Silakan Baca Peraturan dulu sebelum posting Peraturan Forum!!
Silakan dibaca dulu sebelum posting ke forum, Cara Bertanya yang baik diforum !!
Tutup
10 Mafia Terkejam di Dunia - Forum-IndoFlasher

 

GreenBerry dongle Handsfree Bluetooth Detox YM : fortune_sparepart2@yahoo.com Indonesia Gamers
Banner di sewakan Karangan bunga Banner di sewakan Banner 8
    


Latest Hot Threads FIF


* Fortune Spareparts - Menyediakan Spareparts handphone lengkap - ITC ROXYMAS - Lantai 1 no. 52 - telp. 021 63855589 *
Go Back   Forum-IndoFlasher > Member Area > Off Topic


Anda lupa password? silakan request password anda disini!!



Notices

Off Topic

You can post what you want, anything even not releated with mobile or any topics at this forum

URL Singkat: 10 Mafia Terkejam di Dunia
Reply
Share This: Share
Forum-IndoFlasher.com tested by Norton Internet Security Forum-IndoFlasher.com tested by McAfee Internet Security
 
Thread Tools
Old 26th September 2011, 20:22   #1
Whois
Grade School
 
boy_mp's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2009
Location: Kal-Bar
Posts: 239
Thanks: 22
Thanked 294 Times in 27 Posts
boy_mp is an unknown quantity at this pointboy_mp is an unknown quantity at this point
Default 10 Mafia Terkejam di Dunia

Mafia cenderung berarti kumpulan kriminal terselubung yang terlibat dalam organisasi kejahatan yang menyebar di tiap negara. Mereka biasanya menandai kawasan mereka dengan negara yang mereka kuasai dan anggotanya menyebar dalam negara tersebut.Para mafia ini di urutkan karena berpengaruh di dunia.


1. Russian Mafia

Russia Mafia berpusat di Soviet Union dan sekarang mempunyai pengaruh sangat kuat di seluruh dunia. Anggota dalam geng mafia ini antara 100,000 sampai 500,000 orang. Mereka terlibat dalam kegiatan kriminal di negara lain seperti Israel, Hungary, Spain, Kanada, UK, US, Russia dan lain sebagainya. Para anggota geng mafia ini sering menyelundup ke Israel dan Jerman menggunakan identitas Yahudi dan Jerman. Aktivitas salah satu geng kriminal terbesar ini seperti penjualan narkoba dan senjata api ilegal, pemboman, penyelundupan, tindak asusila, penipuan di internet dan lain sebagainya. Salah satu peraturan dalam geng ini adalah tidak pernah bekerja sama (tapi lebih tepatnya tidak suka) dengan pemerintah. Jika salah satu anggotanya ditangkap, mereka akan dibunuh setelah dibebaskan. Geng ini ditakuti juga karena ke anarkisan mereka, tindak teror, penjualan organ dan pembunuh bayaran.


2. Sicilian and American Cosa Nostra

Sicilian and American Cosa Nostra termasuk geng kriminal baru. Geng ini didirikan baru pada abad ke 19 di Italy. Meskipun termasuk geng mafia baru, tapi geng ini mempunyai kemampuan dalam merencanakan tindak kejahatan. Kegiatan geng ini seperti pemerasan, penjualan narkoba dan senjata api ilegal, berbagai tindakan kriminal lain. Jumlah anggotanya sekitar 3500 sampai 4000 orang ditambah dengan anggota yang bukan anggota asli. Anggota geng ini biasanya akan memulai suatu tindak kejahatan dimulai dengan ritual yaitu membunuh seseorang.
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...1&d=1317038940


PostSubyek: 10 Mafia Terkejam di Dunia Mon 21 Mar 2011 - 14:16
10 Mafia Terkejam di Dunia


Mafia cenderung berarti kumpulan kriminal terselubung yang terlibat dalam organisasi kejahatan yang menyebar di tiap negara. Mereka biasanya menandai kawasan mereka dengan negara yang mereka kuasai dan anggotanya menyebar dalam negara tersebut. Mereka juga bertujuan untuk memonopoli semua kegiatan illegal seperti penjualan obat - obat terlarang, jual beli senjata api ilegal dan lain sebagainya. Artikel dibawah ini ditulis yang berisi grup mafia dan aktivitas mereka. Para mafia ini di urutkan karena berpengaruh di dunia.

1. Russian Mafia


Russia Mafia berpusat di Soviet Union dan sekarang mempunyai pengaruh sangat kuat di seluruh dunia. Anggota dalam geng mafia ini antara 100,000 sampai 500,000 orang. Mereka terlibat dalam kegiatan kriminal di negara lain seperti Israel, Hungary, Spain, Kanada, UK, US, Russia dan lain sebagainya. Para anggota geng mafia ini sering menyelundup ke Israel dan Jerman menggunakan identitas Yahudi dan Jerman. Aktivitas salah satu geng kriminal terbesar ini seperti penjualan narkoba dan senjata api ilegal, pemboman, penyelundupan, tindak asusila, penipuan di internet dan lain sebagainya. Salah satu peraturan dalam geng ini adalah tidak pernah bekerja sama (tapi lebih tepatnya tidak suka) dengan pemerintah. Jika salah satu anggotanya ditangkap, mereka akan dibunuh setelah dibebaskan. Geng ini ditakuti juga karena ke anarkisan mereka, tindak teror, penjualan organ dan pembunuh bayaran.



2. Sicilian and American Cosa Nostra

Sicilian and American Cosa Nostra termasuk geng kriminal baru. Geng ini didirikan baru pada abad ke 19 di Italy. Meskipun termasuk geng mafia baru, tapi geng ini mempunyai kemampuan dalam merencanakan tindak kejahatan. Kegiatan geng ini seperti pemerasan, penjualan narkoba dan senjata api ilegal, berbagai tindakan kriminal lain. Jumlah anggotanya sekitar 3500 sampai 4000 orang ditambah dengan anggota yang bukan anggota asli. Anggota geng ini biasanya akan memulai suatu tindak kejahatan dimulai dengan ritual yaitu membunuh seseorang.


3. Colombian Drug Cartels

Geng mafia ini lebih fokus pada penguasaan dan penjualan narkoba yang tersebar di hampir seluruh dunia. Geng mafia ini mempunyai banyak organisasi dan hubungan dengan politikus, militer dan perusahaan - perusahaan besar. Perusahaan besar yang membantu geng ini berasal dari Columbia yaitu Cali Cartel, Medellin Cartel, dan The Norte del Valle Cartel. Perusahaan ini juga mempunyai koneksi di Amerika dan Columbia. Ketua dari geng ini tidak pernah memperlihatkan dirinya.
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...1&d=1317039464

4. Chinese Triads

Chinese Triads adalah kumpulan dari banyak organisasi kriminal yang tersebar di China, Malaysia, Hong Kong, Taiwan, Singapur dan negara lain. Mereka juga aktif di New York, Los Angeles, Seattle, dan San Francisco. Kegiatan kriminal yang dilakukan oleh kelompok ini adalah pencurian, pembunuh bayaran, penjualan narkoba, pemerasan, pembajakan dan lain - lain. Geng mafia ini dimulai pada abad ke 18 tapi waktu itu mereka disebut Tian Di Hui. Meskipun kegiatan mereka dalam wilayah yang cukup besar tapi anggota mereka sedikit yaitu sekitar 50 sampai 3000 anggota. Mereka juga bertanggung jawab atas pemalsuan uang yang terjadi di China.
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...1&d=1317039526

5. Japanese Yakuza

Mungkin dari ke 10 geng mafia terbesar ini ente atau anda (ceileh) ngertinya ya ini yakuza, ato kalo aku boleh bilang preman bertato dari Jepang yang sangar banget, kalo pernah nonton Shinjuku Incidentnya Jackie Chan pasti taulah dikit-dikit kekejamannya geng ini, dasarnya itu Yakuza adalah kelompok kriminal yang berasal dari Jepang asli (yaiyalah kalo dari Indonesia itu namanya permen,eh preman,haha) yang melakukan tindak kriminal dan pemerasan. Pertama kali bocah - bocah ini (hehe) ditemukan pertama kali pada abad 17. Ciri yang paling menonjol dari Yakuza ini adalam mereka mewarnai (kayak gambar aja) atau mentato badan mereka, bahkan ada yang full body ditatonya (gak taunya dah apakah **** ditato,haha udah disensor loh ya jangan pikir negatif,hoho). Jumlah anggotanya sampai sekarang kurang lebih 110.000 anggota aktif yang tergabung diantara 2500 keluarga. Mereka masuk juga ikut andil dalam penyebaran pornography dari Eropa dan Amerika, terus juga prostitusi dan selundupan orang(waaaaaa,kok gini ya,pantesan aja ada *****, sensor).
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...1&d=1317039599


PostSubyek: 10 Mafia Terkejam di Dunia Mon 21 Mar 2011 - 14:16
10 Mafia Terkejam di Dunia


Mafia cenderung berarti kumpulan kriminal terselubung yang terlibat dalam organisasi kejahatan yang menyebar di tiap negara. Mereka biasanya menandai kawasan mereka dengan negara yang mereka kuasai dan anggotanya menyebar dalam negara tersebut. Mereka juga bertujuan untuk memonopoli semua kegiatan illegal seperti penjualan obat - obat terlarang, jual beli senjata api ilegal dan lain sebagainya. Artikel dibawah ini ditulis yang berisi grup mafia dan aktivitas mereka. Para mafia ini di urutkan karena berpengaruh di dunia.

1. Russian Mafia


Russia Mafia berpusat di Soviet Union dan sekarang mempunyai pengaruh sangat kuat di seluruh dunia. Anggota dalam geng mafia ini antara 100,000 sampai 500,000 orang. Mereka terlibat dalam kegiatan kriminal di negara lain seperti Israel, Hungary, Spain, Kanada, UK, US, Russia dan lain sebagainya. Para anggota geng mafia ini sering menyelundup ke Israel dan Jerman menggunakan identitas Yahudi dan Jerman. Aktivitas salah satu geng kriminal terbesar ini seperti penjualan narkoba dan senjata api ilegal, pemboman, penyelundupan, tindak asusila, penipuan di internet dan lain sebagainya. Salah satu peraturan dalam geng ini adalah tidak pernah bekerja sama (tapi lebih tepatnya tidak suka) dengan pemerintah. Jika salah satu anggotanya ditangkap, mereka akan dibunuh setelah dibebaskan. Geng ini ditakuti juga karena ke anarkisan mereka, tindak teror, penjualan organ dan pembunuh bayaran.



2. Sicilian and American Cosa Nostra

Sicilian and American Cosa Nostra termasuk geng kriminal baru. Geng ini didirikan baru pada abad ke 19 di Italy. Meskipun termasuk geng mafia baru, tapi geng ini mempunyai kemampuan dalam merencanakan tindak kejahatan. Kegiatan geng ini seperti pemerasan, penjualan narkoba dan senjata api ilegal, berbagai tindakan kriminal lain. Jumlah anggotanya sekitar 3500 sampai 4000 orang ditambah dengan anggota yang bukan anggota asli. Anggota geng ini biasanya akan memulai suatu tindak kejahatan dimulai dengan ritual yaitu membunuh seseorang.


3. Colombian Drug Cartels

Geng mafia ini lebih fokus pada penguasaan dan penjualan narkoba yang tersebar di hampir seluruh dunia. Geng mafia ini mempunyai banyak organisasi dan hubungan dengan politikus, militer dan perusahaan - perusahaan besar. Perusahaan besar yang membantu geng ini berasal dari Columbia yaitu Cali Cartel, Medellin Cartel, dan The Norte del Valle Cartel. Perusahaan ini juga mempunyai koneksi di Amerika dan Columbia. Ketua dari geng ini tidak pernah memperlihatkan dirinya.


4. Chinese Triads

Chinese Triads adalah kumpulan dari banyak organisasi kriminal yang tersebar di China, Malaysia, Hong Kong, Taiwan, Singapur dan negara lain. Mereka juga aktif di New York, Los Angeles, Seattle, dan San Francisco. Kegiatan kriminal yang dilakukan oleh kelompok ini adalah pencurian, pembunuh bayaran, penjualan narkoba, pemerasan, pembajakan dan lain - lain. Geng mafia ini dimulai pada abad ke 18 tapi waktu itu mereka disebut Tian Di Hui. Meskipun kegiatan mereka dalam wilayah yang cukup besar tapi anggota mereka sedikit yaitu sekitar 50 sampai 3000 anggota. Mereka juga bertanggung jawab atas pemalsuan uang yang terjadi di China.


5. Japanese Yakuza

Mungkin dari ke 10 geng mafia terbesar ini ente atau anda (ceileh) ngertinya ya ini yakuza, ato kalo aku boleh bilang preman bertato dari Jepang yang sangar banget, kalo pernah nonton Shinjuku Incidentnya Jackie Chan pasti taulah dikit-dikit kekejamannya geng ini, dasarnya itu Yakuza adalah kelompok kriminal yang berasal dari Jepang asli (yaiyalah kalo dari Indonesia itu namanya permen,eh preman,haha) yang melakukan tindak kriminal dan pemerasan. Pertama kali bocah - bocah ini (hehe) ditemukan pertama kali pada abad 17. Ciri yang paling menonjol dari Yakuza ini adalam mereka mewarnai (kayak gambar aja) atau mentato badan mereka, bahkan ada yang full body ditatonya (gak taunya dah apakah **** ditato,haha udah disensor loh ya jangan pikir negatif,hoho). Jumlah anggotanya sampai sekarang kurang lebih 110.000 anggota aktif yang tergabung diantara 2500 keluarga. Mereka masuk juga ikut andil dalam penyebaran pornography dari Eropa dan Amerika, terus juga prostitusi dan selundupan orang(waaaaaa,kok gini ya,pantesan aja ada *****, sensor).


6. Mexican Mafia

Mexican Mafia ini adalah gang yang berisi gang terkuat yang berasal dari penjara di United States. Dan pertama kali ditemukan itu akhir tahun 1950an, dahulu mereka itu melindungi anggota lain dari kekejaman para opsir tapi gak tau kok berkembang kayak gini, gak tau dah salah siapa, yang penting bukan salahku. Gang ini juga turut ikut andil dalam perampokan dan penjualan narkoba. Jumlah anggotanya sampai sekarang kurang lebih 30000 di seluruh United States. Anggota dari gang ini kadang - kadang juga ngetato badan mereka pake lambang Mexico dengan tambahan cincin api dan pisau yang melintanginya. Dikatakan juga ada 150 anggota yang berasal dari penjara yang dapat mengkomando pembunuhan dan bisa memerintahkan sampai 2000 orang (gak bisa dibayangin dah kalau ada yang kayak gini).
Attached Images
File Type: jpg 01 Russian Mafia.jpg (24.5 KB, 302 views)
File Type: jpg 02 Sicilian and American Cosa Nostra.jpg (11.1 KB, 101 views)
File Type: jpg 03 Colombian Drug Cartels.jpg (29.5 KB, 95 views)
File Type: jpg 04 Chinese Triads.jpg (21.8 KB, 101 views)
File Type: jpg 05 Japanese Yakuza.jpg (26.5 KB, 102 views)
boy_mp Sedang Offline   Reply With Quote
The Following 3 Users Say Thank You to boy_mp For This Useful Post:
arief_skycell (27th September 2011), arisolan (26th September 2011), lion (26th September 2011)
Old 26th September 2011, 20:26   #2
Whois
arisolan
Kindergarten
 
arisolan's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2011
Location: kAl-tIm
Posts: 78
Thanks: 104
Thanked 7 Times in 5 Posts
arisolan is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

arisolan Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 20:29   #3
Whois
boy_mp
Grade School
 
boy_mp's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2009
Location: Kal-Bar
Posts: 239
Thanks: 22
Thanked 294 Times in 27 Posts
boy_mp is an unknown quantity at this pointboy_mp is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

Attached Images
File Type: jpg 06 Mexican Mafia.jpg (24.2 KB, 54 views)
File Type: jpg 07 Israel Mafia.jpg (22.0 KB, 54 views)
File Type: jpg 08 The Serbian Mafia.jpg (16.0 KB, 63 views)
File Type: jpg 09 The Albanian Mafia.jpg (17.3 KB, 49 views)
File Type: jpg 10 Jamaican British Yadies.jpg (23.4 KB, 45 views)
boy_mp Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 20:36   #4
Whois
The Kukang
Liong is a Liar
 
The Kukang's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Apr 2005
Location: Luxville
Posts: 1,890
Thanks: 403
Thanked 2,141 Times in 151 Posts
The Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enoughThe Kukang will become famous soon enough
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

The Kukang Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 20:36   #5
Whois
ridwan2
 
My Social Networks:


Join Date: Sep 2011
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ridwan2 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

ridwan2 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 20:49   #6
Whois
boy_mp
Grade School
 
boy_mp's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2009
Location: Kal-Bar
Posts: 239
Thanks: 22
Thanked 294 Times in 27 Posts
boy_mp is an unknown quantity at this pointboy_mp is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

boy_mp Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 22:16   #7
Whois
alirozikin
Master Of Science
 
alirozikin's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jun 2009
Location: JAKARTA
Posts: 1,146
Thanks: 379
Thanked 53 Times in 16 Posts
alirozikin is an unknown quantity at this pointalirozikin is an unknown quantity at this pointalirozikin is an unknown quantity at this pointalirozikin is an unknown quantity at this pointalirozikin is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

alirozikin Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 23:33   #8
Whois
alwi7666
Master Of Science
 
alwi7666's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Oct 2006
Location: Makassar
Posts: 1,140
Thanks: 2,096
Thanked 2,469 Times in 254 Posts
alwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished roadalwi7666 is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

alwi7666 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 26th September 2011, 23:57   #9
Whois
Vortune_Labs
Academy
 
Vortune_Labs's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2005
Location: From Death
Posts: 793
Thanks: 6
Thanked 189 Times in 45 Posts
Vortune_Labs is an unknown quantity at this pointVortune_Labs is an unknown quantity at this pointVortune_Labs is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

Vortune_Labs Sedang Offline   Reply With Quote
Old 27th September 2011, 10:12   #10
Whois
boy_mp
Grade School
 
boy_mp's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2009
Location: Kal-Bar
Posts: 239
Thanks: 22
Thanked 294 Times in 27 Posts
boy_mp is an unknown quantity at this pointboy_mp is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

boy_mp Sedang Offline   Reply With Quote

| | | |

Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

UKBL ~ 10 Second Banner Rotator
All times are GMT +8. The time now is 23:21.

Powered by IndoFlasher.com
Copyright ©2004 - 2014, IndoFlasher.com
IndoFlasher.com