Silakan Baca Peraturan dulu sebelum posting Peraturan Forum!!
Silakan dibaca dulu sebelum posting ke forum, Cara Bertanya yang baik diforum !!
Tutup
Spy berry makan banyak korban - Forum-IndoFlasher

 

GreenBerry dongle Handsfree Bluetooth Detox YM : fortune_sparepart2@yahoo.com Indonesia Gamers
Banner di sewakan Karangan bunga Banner di sewakan Banner 8
    


Latest Hot Threads FIF


* Fortune Spareparts - Menyediakan Spareparts handphone lengkap - ITC ROXYMAS - Lantai 1 no. 52 - telp. 021 63855589 *
Go Back   Forum-IndoFlasher > Special SUPPORT & SPONSOR Area > Borneoflasher Service & Training Centre by ichal_spy


Anda lupa password? silakan request password anda disini!!



Notices

Borneoflasher Service & Training Centre by ichal_spy Komik nya Om ichal

Full supported by Forum-Indoflasher.com

URL Singkat: Spy berry makan banyak korban
Reply
Share This: Share
Forum-IndoFlasher.com tested by Norton Internet Security Forum-IndoFlasher.com tested by McAfee Internet Security
 
Thread Tools
Old 23rd August 2011, 21:30   #1
Whois
Kindergarten
 
cellalee's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Dec 2009
Location: Tebing Tinggi Sumut
Posts: 20
Thanks: 2
Thanked 96 Times in 2 Posts
cellalee is an unknown quantity at this pointcellalee is an unknown quantity at this point
Default Spy berry makan banyak korban

Baru 2 Minggu SPY BERRY di tangan sudah banyak makan korban....
yang pasti nya sudah mau balik modal....

Berikut adalah list korban keganasan SPY BERRY

1.Onyx track pad macet
cuma tekan tengah doank yang bisa....
setelah cek hambatan ada yang hilang...
cabut emif trackpad nya dan di jumper, langsung maknyus...
Lumayan 250.000 cair....

2.Gemini Trackpad macet
sama seperti onyx nya... cuma tombol tengah yang bisa...
cek hambatan bagus semua....
cek teg kerja, 2,8 nya hilang....
Buka SPY BERRY , liat trick jumper tegangan trackpad, jumper....
alhasil caer juga 100.000
punya ponsel langganan, jadi gak bisa ambil untung banyak, tapi yah lumayan....

3.Bold 9000 memori
Memori error... cek hambatan bagus semua...
cek vmmc nya, gak muncul 2,8v
Buka SPY BERRY lagi, liat trick jumper vmmc....
langsung jumper ke t4 tujuan.....
caer lagi 200.000...

4.Gemini Camera
buka kamera muncul pesan error, tutup aplikasi lain atau apalah....
cek, kaki konector memori sudah lepas semua...
camera nya cuma di tempel pakai double tip doank....
lagi lagi buka SPY BERRY...
Liat jalur" camera nya, lalu jumper dari camera lansung ke conector camera....
susah sih emank.. bayak kable jumper nya....
tapi yah di coba saja mana tau bisa (dalam hati saya)....
selesai jumper langsung test, buka kamera dan..... terlihat lah gambar yang membuat hati ini riang....
akhir nya 250.000 caer lagi....

Buat ane gak rugi beli SPY BERRY....
sekarang masalah Blackberry, semakin mudah dengan ada nya SPY BERRY....
caer nya nominal gede" lagi....
Plus di sanjung" sama konsumen....
"Abang ini jago kali yah, udah ku bawa" ini ke konter" lain... keliling" aku.... gak bisa juga... Memang Hebat kali abang ini..." kata konsumen nya gitu...
jadi malu awak....

Makanya yang belum punya SPY BERRY buruan BELI!!!!!!!!



Quote:
Originally Posted by wdoubleudot View Post
wassalam,...

hehehehe sekedar mau nambahin kerjaan yg udah kelar seminggu setelah SPY BERRY sdh di kompi ane,..xixixixixix

thread ini bukan ajang pamer atau ajang sombong sombonagan

thread ini adalaah thread nyata yang memang menajdi bukti SPYBERRY banyak telan korban di meja kerja guaa ....xixixixixixixixi

kasus ane pertama onyx mati total ,..ga ada respon sama se x di colokin ke kompi ehm ga ada respon dari usb kompi ane ,..langkah yang di ambil ,..chek komsumsi arus di PS wuiih trnyata cm naik nya cm dikit ,.....

langkah selanjutnya ane langsung ajeee buka spyberry buka titik ukur mati total onyx 9700,..setelah di ukur satu persatu dapat deh biang keruknya Vbus nya cm 0 ,....saya jumper ke sources yg tegangan nya sama ,..coba nyalain hape jreeeng tampilah logo bb loading ,..tapi msh restart sementara loading kemudian blank putih ,..coba ganti lilitan satu persatu hasilnya nihil ....akhirnya kepurtusan langkah terakhir goyang pelan U1001 sambil baca mantera chkidot chikidot kalo mate gua tekorrrrrr @##%$#%^$%^%$%^^$^%^^#@ ,....dan senangnya hape normal lading full smape menu ga ada masalah coba test drive seharian fulll ,..aman

CASE IS SOLVED


Quote:
Originally Posted by soni_rafli View Post
allhamdulilah menjelang berbuka puasa langsung tulis nota 3 biji

cair...........cair.............. cair.................

makasih guru

Quote:
Originally Posted by data View Post
Gatel mo ngasih testimoni ney...Kasus 9105 'crypto pair' aka batre silang,dah ganti batre gak ada hasil,trus nyari solusi 'trace jalur' susah coz skema belon ada.

Tapi ketika liat di SpyBerry ikuti jalur batre ID-nya ternyata putus jalur.

Langsung hajar Bleh!,cairrr...siyapkan nota 500 ribeng...


thank's to Om Suhu Guanteng...

Quote:
Originally Posted by erfan_san View Post
Numpang testimoni dikit yah...
Pertama datang, kebetulan ada onyx matot karena short, buka skema, ukur sana ukur sini, ada kapasitor short, cabut kapasitor, ganti dengan kapasitor yg nilainya sama, langsung tokcerrr, cair 1.2jt ..
Kasus ke dua, pearl matot short, buka skema, ukur sana sini, ketemu lagi capasitor short, cabut, ternyata gak ada gantinya, akalin dikit pake punya nokia, pasang baterai, langsung tokcerrr, cair 600rb
Kasus ketiga, gemini, trackpad gak mau jalan, tekan ok/klik tengah bisa, buka skema, ukur tegangan kerja, ternyata ada yg hilang, buka trik jumper trackpad, junper pake kawat 3cm, cair lagi 400rb ..
Dan masih banyak lagi kasus yg terselesaikan, maaf gak bisa saya ketik satu persatu, soalnya baterai bb saya dah mau habis ..
Pokoknya banyak deh keuntungannya, kerja cepat, gak pake lama gak pake ribet, untungnya jelasssss ... Smart investmen pokoknya ..
Thanks buat bang ichal yg udah meluangkan waktunya untuk meriset spyberry, saya banyak terbantu dengan spyberry ..
I love u pull bang ...
Posted via вιaсĸвεггч™

Quote:
Originally Posted by jims View Post
Makan korban lagi nih, Spyberry software tutorial >> Tutorial kalkulasi pin fresh
Gila ,semudah inikah bikin imei dan pin yg valid(unsuspen) tadinya aku gak percaya,masak imei dan pin BB bikin sendiri??? Setelah nyoba di 8320 yg suspen dan........hasilnya mantaffffffff,sekarang bisa buat bbm an.Jadi inget 3310 write imei wkwkwkwkk


Quote:
Originally Posted by kadek surya View Post
korban keganasan spyberry
hari ini cair...

1. bb 9000 kipet 1,3,t,u,g,b,sepace
setelah di cek ternyata jalur putus setelah di
jamper sana sini hal hasil cair tulis nota Rp.170.000

2. bb 9300 track pad macet cuman tombol tengah yang mau
setelah di cek tegangan normal semua
cek hambatan ada yang putus satu
buka spyberry liat trick jumper hambatan trackpad, jumper....
alhasil caer juga 200.000....


Quote:
Originally Posted by odhenewton View Post
Baru 3 hari pegang spy berry penghasilan jd nambah nih ...6 BB kelar dlm sehari...

Kasus yg sy dapet tu.
1 gemini mmc gak ke kabaca
2 bold 9000 restart
3 jevelin batre I'd
4 bold lampu lcd ngebirrrrr
5 bold matot tegangan v1,8 dig gak kluar
6 onyc restart gara2 ada lilitan yg short hp jd panas..

Skali sl sy beruntung punya spy berry 6 kasus BB sy diatas slesai ,,tinggal buka spy berry ..tutorial hardware dan sofware ada trik jumper pun ada..yg gak beli pasti nyesel ...
Tinggal nungu generasi 2 mudah2an cepen kelar hehehehehe

Sediki sy jabarkan kasus yg sy dapat
1 gemini mmc problem ..langsung aja sy bukak jurus spy berry,,ukur2 akhirnya sy dapatkan penyakitnya ternyata putus jalur tegangan..trus sy jamper jd nota deh ...lumayan 175 gak pake pusing ixixixixi

2 bold 9000 restar ..buka spy berry disitu sy ingat tutorial kasus mati total ... Lalu sy ukur semua tegangan normal ...ternyata osilator 32kHz bermasalah lalu sy ganti ..hp jd blank ,hanya tulisan blackberry aja trus sy flash hp normal kembali..tulis nota ,yah lumayan 350 di tangan ....

3 jevelin batre id ,buka spy berry gak pake lama ...ukur2 eh ternyata diodanya short ,sy buang jd duit lg dah 150 cinnnn ....ixixixixi

4 bold 9000 lcd ngebir ...lg2 buka tu spy berry ikutin jalur2nya ukur tegangan nya eh ternya icnya drop gak bisa ngeluarin tegangan normal ...ane ganti aja ,,jd nota lg dah lumayan ...150 aja ...ixixi

5 bold 9000 matot ukur2 ternya regulatornya gak. Ngeluarin tegangan ..ane ganti aja tuh ,,buat nota deh ...275 gak mahal deh kayaknya ..hahahaha

6 nikasus terir kemaren onyc 9700 restart trus panas ...?? Langkahnya seperti biasa buka spy berry, liat, Dan ukur jalur tegangannya ternyata ada tegangan vcc gak normal telusuri lg ternyata lilitan yg bermasalah ,,lalu sy ganti dan tulis nota 400 lumayan kan .....

Itu sebagian pengalaman yg sy dapet setelah membaca dan menonton tutorial spy berry ,,jd yg belum punya cepetan pesen tar habis low..ixixixi

Salam K.L.U.T.E

Ym: odhenewton@yahoo.com
Posted via вιaсĸвεггч™


Quote:
Originally Posted by Syahrir_tonic View Post
ikut ah

udah pake spyberry 2 minggu


kasus yang udah beres :

2 8310 pin suspen @175rb pin buat sendiri
1 bold 9000 pin suspend pin buat sendiri 250rb
1 bold MMC cair 200rb
2 gemini mmc cair 175rb dan 200rb
1 8310 kamera cair 150rb
1 kasus lampu 9105 cair 250rb
1 torch keypad cair 300rb

apa lagi ya? tar kalo ada kasus lagi saya testimoni lagi


terima kasih atas spyberry nya bos ichal. sangat membantu dan sangat mudah di pahami.
sekarang kerja BB udah gak takut lagi, ada keberanian gak seperti dulu. dan tentunya ada masalah sudah gak pusing mau ngobrol ama siapa. bos ichal selalu siap membantu.


sekali lagi terima kasih. yang lain, jangan sampai nyesal beli beli belakangan bos


ym : syahrir_tonic

Last edited by ichal_spy; 14th September 2011 at 12:24.
cellalee Sedang Offline   Reply With Quote
The Following 84 Users Say Thank You to cellalee For This Useful Post:
354 cell (13th September 2011), 87cell (15th March 2012), A Salam (25th August 2011), acox (25th August 2011), adeq (21st January 2012), adi purwanto (14th September 2011), af5_hier (26th August 2011), agung cell (26th September 2011), agung cell, (3rd November 2011), AKBAR CELLULAR (13th September 2011), aliakib (19th September 2011), alphasiera_comm (23rd August 2011), alpin pbcs (25th August 2011), aspan89 (5th March 2013), bagoes_2006 (14th November 2011), bagut (29th June 2014), baim (23rd August 2011), bengkel hape (23rd August 2011), benny_hoky (7th October 2011), biaju_18 (24th August 2011), bintanx (27th August 2011), Bowo Charlo (24th August 2011), cahar doank (19th November 2011), CHOKI (24th August 2011), ciawi (23rd August 2011), d3w4they (4th December 2012), daron (21st September 2011), dendy iyan (14th November 2011), deni tbsel (25th August 2011), Desy ponsel (4th October 2011), dj_unyil (23rd August 2011), dwicell (23rd August 2011), eco (24th August 2011), edbunt (24th August 2011), ekomulyanto77 (6th January 2012), freeline (23rd August 2011), gmacell (14th April 2013), Goeserict (17th November 2011), hanktze (24th August 2011), ichal_spy (23rd August 2011), ipin saurus (21st December 2011), jims (25th August 2011), jinjin (28th January 2013), joko_rca (24th August 2011), kakiong (7th September 2011), kembangcell (24th August 2011), lapanlapan (23rd November 2011), lion (26th September 2011), masrukin (23rd August 2011), Mpoe gandring (26th October 2011), nabila_alp (23rd August 2011), narto1 (24th August 2011), odeana (13th September 2011), oji_gitu (23rd August 2011), omelin (28th August 2011), Oyenk (1st September 2013), R 120 N (13th September 2011), rudi.iswandi (24th August 2011), ruslanrian (24th August 2011), Saggio Fenola (23rd August 2011), sakinah cell (24th August 2011), sandaltz (2nd January 2012), sarbon2012 (13th November 2011), shofiyah (23rd August 2011), ShomadPhone (28th August 2011), sigmaagus (16th September 2011), sitawa cell (26th September 2011), soni_rafli (24th August 2011), SpyhermaN (25th August 2011), sutan_star (25th August 2011), THAWIL (25th August 2011), thomas ranau (13th September 2011), tomo row (30th March 2013), ujangsamsu (23rd August 2011), ungu cell (25th August 2011), utama_gsm (17th September 2011), vance lee (8th September 2011), vitorio (16th March 2012), yossi_cell (24th August 2011), zalfa_spy (23rd August 2011), ZEQHU (23rd August 2011), zremveq cell (13th September 2011), zulkarnain (24th August 2011), z_cell boja (25th February 2013)
Old 23rd August 2011, 21:37   #2
Whois
ichal_spy
"Keep Learning Until The End"
 
ichal_spy's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Aug 2004
Location: >> K.L.U.T.E <<
Posts: 2,264
Thanks: 686
Thanked 12,192 Times in 548 Posts
ichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura about
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

ichal_spy Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:41   #3
Whois
cellalee
Kindergarten
 
cellalee's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Dec 2009
Location: Tebing Tinggi Sumut
Posts: 20
Thanks: 2
Thanked 96 Times in 2 Posts
cellalee is an unknown quantity at this pointcellalee is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

cellalee Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:44   #4
Whois
akay_iggo
Kindergarten
 
My Social Networks:


Join Date: May 2009
Posts: 16
Thanks: 19
Thanked 4 Times in 2 Posts
akay_iggo is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

akay_iggo Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:44   #5
Whois
oji_gitu
Professor
 
oji_gitu's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jun 2009
Location: Mojokerto
Posts: 1,610
Thanks: 1,111
Thanked 503 Times in 80 Posts
oji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished roadoji_gitu is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

oji_gitu Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:48   #6
Whois
baim
Kindergarten
 
baim's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jun 2008
Location: KEEP LEARNING UNTIL THE END
Posts: 90
Thanks: 452
Thanked 6 Times in 2 Posts
baim is an unknown quantity at this pointbaim is an unknown quantity at this pointbaim is an unknown quantity at this pointbaim is an unknown quantity at this pointbaim is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

baim Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:49   #7
Whois
ichal_spy
"Keep Learning Until The End"
 
ichal_spy's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Aug 2004
Location: >> K.L.U.T.E <<
Posts: 2,264
Thanks: 686
Thanked 12,192 Times in 548 Posts
ichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura aboutichal_spy has a spectacular aura about
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

ichal_spy Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 21:51   #8
Whois
ujangsamsu
Junior High School
 
ujangsamsu's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Apr 2011
Posts: 400
Thanks: 196
Thanked 593 Times in 38 Posts
ujangsamsu is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

ujangsamsu Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 22:02   #9
Whois
tri satya arif
Kindergarten
 
My Social Networks:


Join Date: Aug 2009
Location: desa kluthuk
Posts: 75
Thanks: 4
Thanked 6 Times in 1 Post
tri satya arif is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

tri satya arif Sedang Offline   Reply With Quote
Old 23rd August 2011, 23:04   #10
Whois
dwicell
Master Of Science
 
dwicell's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jan 2010
Location: 2AB6F123
Posts: 1,015
Thanks: 320
Thanked 958 Times in 58 Posts
dwicell is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

dwicell Sedang Offline   Reply With Quote

| | | |

Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

UKBL ~ 10 Second Banner Rotator
All times are GMT +8. The time now is 19:05.

Powered by IndoFlasher.com
Copyright ©2004 - 2014, IndoFlasher.com
IndoFlasher.com