Silakan Baca Peraturan dulu sebelum posting Peraturan Forum!!
Silakan dibaca dulu sebelum posting ke forum, Cara Bertanya yang baik diforum !!
Tutup
Cerita Cerita Seru Dewasa Pembangkit......... - Forum-IndoFlasher

 

GreenBerry dongle Handsfree Bluetooth Detox YM : fortune_sparepart2@yahoo.com Indonesia Gamers
Banner di sewakan Karangan bunga Banner di sewakan Banner 8
    


Latest Hot Threads FIF


* Fortune Spareparts - Menyediakan Spareparts handphone lengkap - ITC ROXYMAS - Lantai 1 no. 52 - telp. 021 63855589 *
Go Back   Forum-IndoFlasher > Member Area > Off Topic > Pelepas Stress


Anda lupa password? silakan request password anda disini!!



Notices

Pelepas Stress Cerita-cerita lucu, foto-foto lucu, hal-hal yang bisa hilangin stress. HARUS LUCU!!!

URL Singkat: Cerita Cerita Seru Dewasa Pembangkit.........
Reply
Share This: Share
Forum-IndoFlasher.com tested by Norton Internet Security Forum-IndoFlasher.com tested by McAfee Internet Security
 
Thread Tools
Old 30th March 2010, 01:23   #1
Whois
LeonardoHawkins
 
Hawkins's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jun 2006
Location: Alpha 2000
Posts: 1,791
Thanks: 180
Thanked 4,128 Times in 220 Posts
Hawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enoughHawkins will become famous soon enough
Default Cerita Cerita Seru Dewasa Pembangkit.........

Parno/tdk???

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.
--------


Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu.
"Gara2 km, sampe keluar gini," kata sang pacar
"Maap Say, kamu jd ktularan flu," ujar Rena.
---------


Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang 'Ooh... Capeknya angkat barble..'
------


Ia hanya diam pasrah ketika Tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Tante blajar gitar!
---------


A: "Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. "
B: "Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?"
----------


Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu "ohhh.. Yg dapet tante marni"
------------


Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.
-------------


Ugh...Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, rani memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir 1 jam kita SENAM POCO POCO
------------


Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata "ayah,, pipisnya udah."
------------


Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang & keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali mnjerit. Asyiknya main jungkat-jungkit.
------------


Ini pertama kali benda panjang itu memasuki tubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengluarkan darah, "Ohh... Sakitnya disuntik pak dokter"
-----------


Setelah lama tawar menawar,harga disepakati,
Mawar pun berkata "Mau Pake kondom ga??"
gue: "boleh,,biar ga lecet kan casingnya"
-----------


Kuarahkan tongkatku kearah lubang, maju mundur perlahan sbg permulaan,lalu kusodok dgn keras, dah "ahhh.... Bola 8 pun masuk"
-----------


Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh...akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA
-----------


Tante Mira menarik miliku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan "balikin dong eskrimnya"
----------


Ohh, tubuhku penuh kringat, nafasku memburu. Tak kusangka permainannya liar jg,pdhl sdh 5 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.
---------


Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan... bagus juga nih stik dual shock.
--------


"Beb, rada cepet dong genjotannya..udh mw sampe nih..." Ujar Rani
"Huff..iya beb,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih" jawab Tomi sambil ngos-ngosan
"Awas ada anak kecil nyebrang!"
---------


Ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai2 oleh pria-pria kasar itu. Tbhnya yg putih mulus kini penuh abu & bekas sundutan rokok. Oh, nasib asbak..
--------


Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mngeluarkan suara lenguhan dari mulutnya. Moo.. Begitu bunyinya
--------


Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dgn pnuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku celup! Cara asik makan oreo!
--------


Mulut Rani kempot saking nafsu menge nyotnya,& benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mlutny "oh enakny prmen blaster"
-------


dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata 'please...please.... keluarin CICAKNYA'
--------

ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku 'ughhhh....aghhh..... enaknya BOKER kalo lagi kebelet'
---------
Hawkins Sedang Offline   Reply With Quote
The Following 15 Users Say Thank You to Hawkins For This Useful Post:
access (30th March 2010), AKIM_611 (30th March 2010), alwi7666 (30th March 2010), arief_skycell (30th March 2010), enter_rey (30th March 2010), FROM GUDEG CITY (30th March 2010), globe_jo (31st March 2010), hengky hidayat (30th March 2010), monyonggepeng (30th March 2010), nYambix (30th March 2010), PATO (30th March 2010), sinyo (30th March 2010), suandi (31st March 2010), takdir (30th March 2010), usama0505 (30th March 2010)
Old 30th March 2010, 01:28   #2
Whois
shie
Junior High School
 
shie's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Aug 2008
Location: Kota Bekasi Yang Indah
Posts: 427
Thanks: 31
Thanked 326 Times in 10 Posts
shie is an unknown quantity at this pointshie is an unknown quantity at this pointshie is an unknown quantity at this pointshie is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

shie Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 01:43   #3
Whois
andreiza
Senior High School
 
andreiza's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Mar 2008
Location: /* autoindex php sc
Posts: 644
Thanks: 922
Thanked 420 Times in 57 Posts
andreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished roadandreiza is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

andreiza Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 02:29   #4
Whois
wdody33
Grade School
 
wdody33's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Dec 2009
Location: Anak Jalanan
Posts: 266
Thanks: 45
Thanked 31 Times in 5 Posts
wdody33 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

wdody33 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 02:59   #5
Whois
cazeup
Senior High School
 
cazeup's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Nov 2006
Location: Kragilan - BANTEN
Posts: 661
Thanks: 535
Thanked 76 Times in 49 Posts
cazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished roadcazeup is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

cazeup Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 03:20   #6
Whois
HERI JCK
Kindergarten
 
HERI JCK's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Feb 2009
Posts: 76
Thanks: 21
Thanked 0 Times in 0 Posts
HERI JCK is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

HERI JCK Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 03:41   #7
Whois
suparno
Junior High School
 
suparno's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Nov 2008
Location: selat sunda
Posts: 365
Thanks: 239
Thanked 188 Times in 34 Posts
suparno is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

suparno Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 04:15   #8
Whois
serpis_ajah
Kindergarten
 
serpis_ajah's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Mar 2010
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
serpis_ajah is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

serpis_ajah Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 06:16   #9
Whois
yogiehp
Senior High School
 
yogiehp's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Sep 2009
Location: .:MANDIRI:
Posts: 586
Thanks: 102
Thanked 235 Times in 45 Posts
yogiehp is an unknown quantity at this pointyogiehp is an unknown quantity at this pointyogiehp is an unknown quantity at this pointyogiehp is an unknown quantity at this pointyogiehp is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

yogiehp Sedang Offline   Reply With Quote
Old 30th March 2010, 06:34   #10
Whois
PATO
Grade School
 
PATO's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Oct 2009
Location: INDONESIA
Posts: 156
Thanks: 807
Thanked 17 Times in 6 Posts
PATO is an unknown quantity at this pointPATO is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

PATO Sedang Offline   Reply With Quote

| | | |

Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

UKBL ~ 10 Second Banner Rotator
All times are GMT +8. The time now is 19:04.

Powered by IndoFlasher.com
Copyright ©2004 - 2014, IndoFlasher.com
IndoFlasher.com