Silakan Baca Peraturan dulu sebelum posting Peraturan Forum!!
Silakan dibaca dulu sebelum posting ke forum, Cara Bertanya yang baik diforum !!
Tutup
Special..!!! Paket lengkap cetak photo - Forum-IndoFlasher

 

Aktifasi.com Handsfree Bluetooth Detox YM : fortune_sparepart2@yahoo.com Indonesia Gamers
Banner di sewakan Karangan bunga Banner di sewakan Banner 8
    


Latest Hot Threads FIF


* Fortune Spareparts - Menyediakan Spareparts handphone lengkap - ITC ROXYMAS - Lantai 1 no. 52 - telp. 021 63855589 *
Go Back   Forum-IndoFlasher > Bussiness Area / Bisnis Area > Pasar Bebas / FREE Market > CD - DVD - Aplikasi - Buku


Anda lupa password? silakan request password anda disini!!



Notices

URL Singkat: Special..!!! Paket lengkap cetak photo
Reply
Share This: Share
Forum-IndoFlasher.com tested by Norton Internet Security Forum-IndoFlasher.com tested by McAfee Internet Security
 
Thread Tools
Old 14th March 2009, 00:42   #1
Whois
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default Special..!!! Paket lengkap cetak photo

PAKET LENGKAP CETAK PHOTO (SOFTWARE-FRAME-PLUGIN-TUTORIAL)

Stop for searching,….This is Final and complete soution



LOW PRICE ... BEST QUALITY


Info : SMS ke0813 260 34567
or add my YM:dewakomunika


Melanjutkan tread sebelumnya, ( di sini )

Ini adalah paket software editing, cetak photo dan tutorial yang memberikan keleluasaan dan kebebasan bagi anda dalam pemilihan tools dan design. Very very Useful... untuk mendukung bisnis cetak photo, photographer maupun bagi anda yang ingin meningkatkan skill dalam bidang design, photography, photoshop dan editing photo.

Semua sudah kami susun dalam 8 paket (dijual terpisah )
4 PAKET SOFTWARE - Frame - Templates - Plugins
4 PAKET TUTORIAL - Interaktif Video/Flash


Paket 1 - Software Cetak & Edit Photo Komplit
(SW Only)
Ini adalah paket lengkap yang berisi software, plugin, serta tutorial pemakaiannya



Dalam edit dan cetak photo pasti sering menemui beberapa kendala al:
-Hasil cetak kurang maksimal (gelap, banyak bintik-bintik, dll)
-Bingung saat konsumen minta macem2 (ngasih bingkai, jadiin kalender, dll)
-Bingung mo pake software yang mana, belum lagi cara pakainya masih bingung)

Trus gimana
Ini solusinya....!!!
Semua sudah saya kumpulkan dalam 1 paket, yang berisi:
[LIST][*]Adobe Mastering Colection[*]Kumpulan software untuk membuat frame / border sevara instan[*]Kumpulan software untuk menghilangkan noise dari hasil photo digital maupun kamera handphone[*]Kumpulan software untuk cetak kalender[*]Software untuk editing wajah (biar keliatan tambah cakep)[*]Software untuk membuat efek photo secara instant[*]Software untuk menghilangkan baground photo[*]Software untuk cetak photo berbagai ukuran (2x3, 3x4,4x6 dst)[*]Software auto fokus[*]Semua dilengkapi dengan video/flash tentang cara-cara pemakaiannya[/LIST] Ini adalah sebagian preview hasil olah photo digital dengan software-software tersebut
[LIST][*]Membuat Frame[/LIST]

[LIST][*]Menghilangkan Noise[/LIST]

[LIST][*]Cetak Kalender[/LIST]

[LIST][*]Photo Retouch[/LIST]

[LIST][*]Colour efek[/LIST]


[LIST][*]Ganti Baground Photo[/LIST]


[LIST][*]Cetak Berbagai ukuran[/LIST]



Paket 2 -
Frame Photo (Photoshop Version)
(Frame Only)


Ini adalah koleksi terlengkap dari frame photo berbentuk PSD (File), berisi ribuan frame photo dengan berbagai design dan tema. Resolusi dan kualitas yang bagus dalam pencetakan. Bagi anda yang sudah mahir dengan photoshop tentu sangat mudah dalam untuk menggunakan template ini,….open template, open photo, copy paste, jadi deh….
dan bagi anda yang awan, jangan kuatir, tutorialnya ada kok. tersedia paket template for children, love, wedding dll
Contoh-contoh frame :






Paket 3 - Frame Photo (Ulead Version)

(SW+Frames)
Ini adalah sebuah paket yang lebih "simple dan easy to Use", dengan fasilitas yang lumayan lengkap, baik untuk edit, cetak photo, buat frame, buat kalender dll), bagi anda yang ingin kerja yang gampang, cepet, hasil bagus, ribuan design siap pakai : inilah solusinya :






Paket 4- Foto ART All in One Design

(Most Wanted - SW + Templates)


Paket ini bisa dikatakan nyaris sempurna untuk membuat sebuah design weding photo, membuat frame maupun keperluan edit secara umum. Pengoperasian yang sangat mudah dan user friendly akan sangat mempermudah bagi kita yang harus bekerja dengan beberapa foto sekaligus. Anda bisa membuat design yang menawan dengan nuansa yang berbeda hanya dengan beberapa kali klik mouse. Dilengkapi tools tools yang lumayan lengkap untuk edit, seperti brignes dan contras, colour balance, magnetic laso tools, masking, dll….dan yang special dari program ini adalah ratusan template siap pakai yang sudah terintregasi di dalamnya, kalau masih kurang, stok template tambahan banyak juga kok,……pokoknya KOMPLIT
Ini sebagian previewnya.











kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote
The Following 9 Users Say Thank You to kapten 313 For This Useful Post:
Amdcell (16th April 2013), bertiv (16th June 2009), DE-UD (28th July 2009), dinamic_phone (17th March 2010), mitra888 (29th April 2010), mr lucky (11th December 2012), Rusman (5th July 2010), service_cabul (1st December 2009), Surya07 (5th July 2010)
Old 14th March 2009, 00:48   #2
Whois
kapten 313
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default Lanjutan



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 00:53   #3
Whois
kapten 313
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 01:28   #4
Whois
kapten 313
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 01:43   #5
Whois
janin
Kindergarten
 
My Social Networks:


Join Date: Nov 2005
Posts: 15
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
janin is an unknown quantity at this point
Post



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

janin Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 01:50   #6
Whois
rafael_2008
Grade School
 
rafael_2008's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Dec 2008
Posts: 250
Thanks: 15
Thanked 60 Times in 27 Posts
rafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

rafael_2008 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 01:57   #7
Whois
kapten 313
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 02:00   #8
Whois
alony
Junior High School
 
alony's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: May 2006
Posts: 369
Thanks: 10
Thanked 495 Times in 63 Posts
alony is an unknown quantity at this pointalony is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

alony Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 02:12   #9
Whois
rafael_2008
Grade School
 
rafael_2008's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Dec 2008
Posts: 250
Thanks: 15
Thanked 60 Times in 27 Posts
rafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished roadrafael_2008 is on a distinguished road
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

rafael_2008 Sedang Offline   Reply With Quote
Old 14th March 2009, 02:27   #10
Whois
kapten 313
Grade School
 
kapten 313's Avatar
 
My Social Networks:


Join Date: Jul 2005
Location: YM = dewakomunika01
Posts: 207
Thanks: 28
Thanked 473 Times in 28 Posts
kapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this pointkapten 313 is an unknown quantity at this point
Default



Anda mesti jadi fif member's dan login untuk melihat isi forum. silakan daftar Disini Gratis kok gak bayar.

kapten 313 Sedang Offline   Reply With Quote

| | | |

Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

UKBL ~ 10 Second Banner Rotator
All times are GMT +8. The time now is 23:54.

Powered by IndoFlasher.com
Copyright ©2004 - 2014, IndoFlasher.com
IndoFlasher.com