PDA

View Full Version : SAMSUNG HARDWARE REPAIR SOLUTION


Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

deny mustofa
13th July 2010, 22:02
ijin unduh master :nice::nice:

GRACE CELL
20th July 2010, 22:34
:nice::nice:trims infonya GBU

GRACE CELL
20th July 2010, 22:46
:nice::nice::nice: tengkiu banget buos..

klinikbudi
27th July 2010, 14:52
tolong bro samsung b200 no signal
ada solusi ga bos bos

teknyet
28th July 2010, 01:26
thank bos ilmunya..............

vandys.cell
21st August 2010, 10:04
Lampu LCD ga mw nyala tp gambar muncul... knp ya?????
:hmm:

danny pink
4th September 2010, 09:13
bos...ada tric jamper nk3500c,mmc tdk terbaca,,,thx






SALAH KAMAR BOS,,,,,,:dancinglock::dancinglock:

jackcell
22nd February 2011, 18:04
Samsung i550w cuma bengong di logo SAMSUNG
udah coba di flash pake Apollo ga bisa flashing modem area
tolong pencerahan nya para master
TIA

maildoank
20th June 2011, 19:32
samsung gt-c3010s,jalur on off di soket tombol putus.tlong master ada punya triknya nggak?thank's sblmnya.

maildoank
21st June 2011, 14:21
lagi butuh ni ,siapa tau ada yg punya.plissssss!!!

mycell
4th July 2011, 12:30
ad yg pnya skema samsung GE2652w?

cebol
22nd July 2011, 19:26
ada yg punya trik jalur lampu lcd samsung GT c3303

maxaputera
23rd July 2011, 14:45
permisi gan mau minta tolong,ada ak skema jalur usb buat mp3 player yp u3,cz fleksi hilang n mau saya jamper tp gak tau jalurnya
mohon bantuanya...
trims

Orgila
8th August 2011, 16:51
jumper mix x620 boz:nice:

syifaku
14th August 2011, 15:03
kalo sgh c140 keypad kanan,kiri,atas,bwah gak jalan gmn jampernya boss...

ismail230502
18th August 2011, 15:21
tolong solusi untuk samsung gt b3210 speaker dengarnya tidak hidup, tp loudspeaker bagus,,,,,

via indah cell
18th August 2011, 23:13
tolong para master samung sgh f250 bazar sama sepiker ga bisa,????
batagor sepiring nunggu ni heheh[

teguh nsw
20th August 2011, 14:37
jalurnya gimana gan dah di cek belom

javanesse
25th August 2011, 16:18
kalau samsung galaxi ace s5830 back keys nya respon tapi kadang kadang...ada solusinya ga bos???

via indah cell
14th September 2011, 07:15
para master tolong dong aku punya kasus samsung u700, bagian sensor kipet atas ga bisa gerak,, aku dah ganti flxibel masih ga bisa,, solusinya dong master???

jambul
17th October 2011, 12:34
Agan2 smua, tolong bantuin Q.
Samsung j750 kalo di kasih memori minta format, tapi di format gagal terus.
kira2 masalah hadware atau softwar????
Posted via вιaсĸвεггч

zhola
20th October 2011, 07:26
master, samsung sgh-l700 kalo d buat nelpon terdengar suara pesawat, udah tak ganti mic masih tetep, mohon pencerahannya master....

atho illah
22nd October 2011, 09:23
ijin nyundul gan buat koleksi....

clavi
23rd October 2011, 11:59
ikutan ....bos sangat berguna

sudarto.11
24th October 2011, 09:29
samsung c170 pasang bateray langsung nyala .,
solusiinya apaa ??