PDA

View Full Version : Silahkan ***** firmware compatible utk IMO Z6


Chien
22nd January 2013, 20:13
Saya yakin banyak yg cari firmware IMO Z6 tp gak ketemu termasuk ane yg 3 hari mencari kesana kemari dan mencoba berbagai firmware termasuk IMO Z5, Eken, CM10 dll tapi hasilnya touchscreen tidak berfungsi.

Langsung aja dihirup disini (http://cdn.baidupcs.com/file/ad16d1cca03088bd60e6ae4ff05d03ea?xcode=920b2fe6dcb 3be37bddb9dcceb5165dc&fid=620778226-250528-2893502765&time=1358847144&sign=FDTA-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-3eJCMLq%2FDOOwZQGJFuu%2BOlcn2YU%3D&fromcdn=1&expires=8h&response-cache-control=private).

Firmware ini saya hanya coba fungsi touchscreen,kamera dan panggil aja tapi saya yakin full working dan compatible dgn IMO Z6.
Ada BI nya juga loh :haha1::haha1::haha1:

Semoga membantu teman2 yg juga kesulitan mencarinya.

hawaja
4th February 2013, 21:28
tested ni boss
koq link nya g bisa di download

yunita
4th February 2013, 23:27
barangkali ada yang bisa bantu firmware imo z6 udah cari di mbah google nga nemu

vq_coy
5th February 2013, 00:18
:hmm:
gak ada bos link nya,,,,,,,,,

aryolucky46
5th February 2013, 11:23
gan skalian upload imo z5, lg butuh nich :piss::piss:

zamrong
5th February 2013, 16:03
Hmm Link nya ko ga bisa gan :D

mynctoolo
5th February 2013, 17:32
louis vuitton outletlouis vuitton outlet online (http://www.louisvuittonsoon.com)Carrying a designer label is not just a dream, it is now a dream come true!One more cautious as well as the simplest technique to obtain real one is purchasing from authorized ****ites online for the reason that you contain the preference to charge them if they present any counterfeit auction Louis Vuitton handbags are all about perfection and excellence Then which bag will have the honour to be picked by the Queen Madonna to please her dear girl Lourdes Leon? The answer is not the Gucci-made bag again, rather, Madonna goes to a pretty sweet Louis Vuitton Monogram printed bagugg boots saleugg boots on sale (http://www.usefuluggsale.com)In 2009, 22 What determines the success of a bag? I think it's more than beauty, but each has something to tell a story, something that makes us feel really complete This light as well as durable handbag is coated in Damier Gwww.louisvuittonsoon.comuggs on sale (http://www.usefuluggsale.com)But when I had a closer look, it turned out that embedded on Monogram are several paillettes with the same pattern which induced the irregular layers of shadow Maybe people have seen too much Louis Vuitton Monogram bag surface You can get the shiny, glossy and pin straight hair with super quality hair straighteners

www.louisvuittonsoon.comThe cost factor obviously comes first Size (LxHxD): 40cm x 55cm x 20cm-Cabin size-Two level telescopic handle -Lock it button on the trolley handle-Exterior zipped pocket-Two interior zipped pockets-Two clothing protection flaps-Removable pouch containing protective sleeve-Garment coverPRODUCT ID: N23299Louis Vuitton, Wan Yanbao new debut, the series design is extravagance, it is extremely generous, a little CHANEL style, imagine how much Louis Vuitton launch will attract fans One thing I can sure both of them have won great popularity among peopleugg boots saleIt is one of the area that I like to focus when it comes to authenticity LoeweLeather bags, shoes, and boots, and smart gentlemen's ties from the luxury brand founded in Madrid in 18467" is roomy to carry all your personal necessary

zizah
5th February 2013, 18:09
louis vuitton outletlouis vuitton outlet online (http://www.louisvuittonsoon.com)Carrying a designer label is not just a dream, it is now a dream come true!One more cautious as well as the simplest technique to obtain real one is purchasing from authorized ****ites online for the reason that you contain the preference to charge them if they present any counterfeit auction Louis Vuitton handbags are all about perfection and excellence Then which bag will have the honour to be picked by the Queen Madonna to please her dear girl Lourdes Leon? The answer is not the Gucci-made bag again, rather, Madonna goes to a pretty sweet Louis Vuitton Monogram printed bagugg boots saleugg boots on sale (http://www.usefuluggsale.com)In 2009, 22 What determines the success of a bag? I think it's more than beauty, but each has something to tell a story, something that makes us feel really complete This light as well as durable handbag is coated in Damier Gwww.louisvuittonsoon.comuggs on sale (http://www.usefuluggsale.com)But when I had a closer look, it turned out that embedded on Monogram are several paillettes with the same pattern which induced the irregular layers of shadow Maybe people have seen too much Louis Vuitton Monogram bag surface You can get the shiny, glossy and pin straight hair with super quality hair straighteners

www.louisvuittonsoon.comThe cost factor obviously comes first Size (LxHxD): 40cm x 55cm x 20cm-Cabin size-Two level telescopic handle -Lock it button on the trolley handle-Exterior zipped pocket-Two interior zipped pockets-Two clothing protection flaps-Removable pouch containing protective sleeve-Garment coverPRODUCT ID: N23299Louis Vuitton, Wan Yanbao new debut, the series design is extravagance, it is extremely generous, a little CHANEL style, imagine how much Louis Vuitton launch will attract fans One thing I can sure both of them have won great popularity among peopleugg boots saleIt is one of the area that I like to focus when it comes to authenticity LoeweLeather bags, shoes, and boots, and smart gentlemen's ties from the luxury brand founded in Madrid in 18467" is roomy to carry all your personal necessary
apa maksudnya bos pakai shared aja bos gampang donlote

hawaja
5th February 2013, 19:34
mana ni TS
lg butuh ni bosss
please

indra_wer
8th February 2013, 19:57
link nya mati gan...

Chien
19th February 2013, 14:48
Maaf masbro ternyata dah expired download linknya dari saya.
Coba klik ini. (http://www.lyxfsz.com/en/downs.htm?sortid=0_28)

Cari yg F8A atau F8AS saya dah lupa.

abrunx
21st February 2013, 23:48
Maaf masbro ternyata dah expired download linknya dari saya.
Coba klik ini. (http://www.lyxfsz.com/en/downs.htm?sortid=0_28)

Cari yg F8A atau F8AS saya dah lupa.

yha ... kirain bnran mau kasih link yg kaya imo z6 ..... sekalian aja flash pake firmware update imo z5 juga bisa ko cmiiw ....

yg ente kasih itu semua g ada tipi analog nya om .....

kalo mau yg lebih stabil coba cari a088 ..... f8 itu masih turunan nya dari a088

Chien
23rd February 2013, 18:11
yha ... kirain bnran mau kasih link yg kaya imo z6 ..... sekalian aja flash pake firmware update imo z5 juga bisa ko cmiiw ....

yg ente kasih itu semua g ada tipi analog nya om .....

kalo mau yg lebih stabil coba cari a088 ..... f8 itu masih turunan nya dari a088

Emang sudah di coba pake firmware imo Z5?
Saya punya 2 versi imo Z5 :
JHZT(Robot)-A088-Z5-A-M1190-5875-V1.2_20120713_102746.img
JHZT-A088-Z5-A-M1190-5875y-V1.2-20120710_113830.img
tp gak ada yg cocok, malah gk bisa jalan touch screen.

Mungkin ente punya versi yg lain yg lbh cocok dipersilahkan bagi kesini. Lagian firmware yg saya kasih lbh cocok ketimbang imo Z5 punya saya.

brexele
23rd February 2013, 19:10
mpload di link lokal bos biar gampang dongdot nya....:piss::piss::piss:

bligo
23rd February 2013, 19:39
mpload di link lokal bos biar gampang dongdot nya....:piss::piss::piss:



se7 sama bosss brekele.. heheheeee :piss::piss:

supriyanti
27th April 2014, 11:54
nih dari tetangga sebelah mungkin berguna mas bro...!!

IMO Z6 :

engguna imo z6 dan movimax p3 yang tidak memiliki obat aseli (stock firmware). ada kemungkinan dalemannya sama seperti movimax p3. karena di temukan beberapa PCBA dari vendor yang sama, di jual oleh perusahaan yang berbeda (untuk movimax p3 ternyata buatan perusahaan asal cina yakni topwise grup shenzen telecomunical company PCBA series a089 v2.0.0 seperti nya PCBA clone a088 varian). ada yang menarik, di dalam movimax p3 chipset modem band nya tertera 3G(atau 36, mungkin mata gw rabun) modem m1190 v2.0.0 yang notabenenya selama ini yang di pakai di p3 maupun z5 dan z6 adalah versi baseband m1190 v1.0.3. dan untuk pengguna z6 ataupun movimax p3 yang tablet nya mengalami gangguan jiwa (gara2 root trus boot loop, instal font bootloop, pengen bisa ad hoc sama laptop atau pc trus ganti file wpa_supplicant tanpa ikuti petunjuk yang ada)(klo cuma bootloop karena salah instal font bisa factory reset ataupun hard reset caranya :buka casing tablet. deket tombol volume ada pin reset, konsletkan pin tersebut) dan sudah mencoba berbagai obat(firmware) bukannya sembuh kok malah tambah gila. dan bingung apa yang harus dilakukan dengan file z6 yang di berikan oleh Uwie Sdhadows di facebook group imo z5 informasi dan review . dan tidak begitu suka rom modifikasi yang ada dan ingin membuat sendiri rom personalisasi sesuai keinginan anda. ingin kembali ke kondisi semula ataupun pengen upgrade ke 4.0.3/4.0.4/4.1.1/4.1.2
bisa melakukan cara di bawah ini :

tool yang digunakan :
android commander
uberizer 1.4 ataw 1.6 oleh techknow
sdk tool, cygwin, jdk tool (tanya lagi dapet gelas cantik)
bootimg tools
meta-inf file
update repacker
phoniexcard brush tool 3.0.9 (cari di web vendor tablet lyfx)
7z
winrar
notepad++ (bukan notepad bawaan windows. karena bawaan windows merusak file)
cwm recovery

tools cari di google, sebagian dari forum xda sebagian dari techknow forum.

firmware dan backup :
backup z6 oleh oleh Uwie Sdhadows
stock room imo z5 oleh admin imo
dan firmware stock room dengan cpu allwinner a10 dengan baseband m1190 (kalau yang pengen androidnya ke 4.0.4 ataupun jelly bean) (klo mo coba yang m1190 3g boleh jg di coba aja. atau misal anda menemukan firmware jellybean yang cocok tapi basebandnya nggak cocok nantinya bisa di oprek boot.image dan systemnya)

pertama instal terlebih dahulu android commander, lalu jdk tool, sdk tool, uberizer, dan terakhir cygwin. eh lupa z7 dan winrar juga

extract phoniexcard brush tool 3.0.9 (google aja cara pakainya)

1. burn ke micro sd firmware imo z5. pakai phoniexcard brush tool 3.0.9 (pakai opsi biasa aja)

2. lalu colokin ke tablet. hidupkan tablet. tunggu sampai selesai. kalau keluar tulisan card ok. cabut micro sd. hidupkan tablet. kalau tidak keluar tulisan card ok. ulangi kembali.

3. cek hardware android. apa saja yang bermasalah. (misal soft touch tidak bekerja, sound tidak keluar,dll) terus di catet biar gak lupa (nanti nya module driver bisa di perbaiki)

4. jalankan uberizer. pilih menu root. jalankan yang ics v2

5. kembali ke menu awal. terus masuk ke a1x firmware menu. pilih backup firmware jalankan hingga selesai. lalu pindahkan save dump nya kekomputer lalu tandai penomeran folder. atau gunakan cwm.

6. gunakan sdk tool lalu pull system. simpad di folder lain penomeran

7. copy file dump yang dari uberizer ataupun cwm recovery. lalu paste ke folder di desktop bikin baru

8. khusus untuk movimax p3 : extract dump imo z6 dari @Uwie Sdhadow di folder dekstop. gunakan bootimg tools untuk me unpack boot image. init rc file pakai notepad+++ rc file nya (klo allwinner a10 init.sun4i.rc) lakukan hal yang sama terhadap boot image z5 dan juga boot image dari firmware ly-f8a . ambil script analog tv pada boot image z6 dan script g sensor pada ly f8 dan paste script ny ke boot image z5. repack setelah itu rename menjadi boot.img pastekan ke folder uberizer yang ada di dekstop. gunakan uberizer ataupun cwm. untuk merecovery

9. kalau untuk recovery uberizer. file dump nya di taruh di program file/techknow/dump

10. setelah itu sodok module driver ke folder system/vendor/module dn edit permittion, bisa pakai adb yang di sdk, atawa pake android commander. (module driver extract system.tgz dari dump z6 pake winrar bisa. kalau pengguna z6 ambil driver analog tv nya aja. untuk movimax ambil driver tv dari dump z6 dan ambil driver g sensor dari ly-f8a atau ly-f8c)

hasil analisa : sepertinya hasil dump dari uberizer dan cwm menggunakan sistem kompresi yang berbeda. sehingga menyebapkan masalah ketika recovery menggunakan uberizer dari file dump z6. karena dari uberizer bisa di extrcact isi file systemnya dan hanya eror di permitnya saja. sedangkan dari hasil dump z6 @Uwie Sdhadow tidak bisa di extract.
untuk pengguna movimax p3 terpaksa melakukan dulu recovery room dengan file dump z6 yan menimpa z5 terlebih dahulu (copy paste timpa tanpa edit pake bootimg-tools)untuk bisa mendpatkan file module driver tv dan app tv nya.

cara ini bisa di gunakan untuk update ke stock firmware 4.1.1 dan 4.1.2
asalkan allwinner a10

untuk baseband lakukan safe pada es file dan lihat di google car edit baseband file yng ada pada boot.img

saya menulis tutorial ini di wall post movimax dan disini. karena di movi mobile banyak pelanggan yang teriak2 karena tidak bertanggung jawabnya perusahaan leseller tersebut( movi mobile).

gunakan stock room yang anda inginkan entah ics 4.0.3 dan 4.0.4 ataupun jelly bean 4.1.1

untuk mas uwie kiranya mohon berkenan memberikan ijin kepada saya untuk memajang link filenya di wall post movi. saya tunggu ijin dari mas uwi. kalau anda bilang ya maka akan saya pasang.:nice: