PDA

View Full Version : Persamaan IC zokus BlackBerry Bold 9000


akung_220209
4th January 2013, 17:45
master-master ku. . .
ku mau tanya,persamaannya ic zokus BB Bold 9000 apa ya. .
makasih master, , , ,

AYYASH AFi
4th January 2013, 19:23
beli di toko sparepart aja Om...

dah banyak kok......

widieyantoz
21st January 2013, 13:16
mantap:nice:yuuuuuup

Kehn_flasher
21st January 2013, 13:24
khusus seri bold 9000 zokus nya gak ada sma nya gan...
gak kyak tipe lain seperti 9300, 9700, 9780, 9800 itu sma dan masih banyak persamaan lain nya

sinyo5678
14th February 2013, 10:44
:nice::nice::nice:



Bos,kalau zokus BB 8310 ada persamaannya ga...???

doni irawan
14th February 2013, 11:35
:nice::nice::nice:



Bos,kalau zokus BB 8310 ada persamaannya ga...???

zokusnya sebelah mana itu y:hmm::hmm:

ngosek
19th February 2013, 13:32
khusus seri bold 9000 zokus nya gak ada sma nya gan...
gak kyak tipe lain seperti 9300, 9700, 9780, 9800 itu sma dan masih banyak persamaan lain nya

gan,, pa bnr kalo 8520 tuh ga pake zokus ? :nice:

Dhemith
2nd March 2013, 14:16
Lebih tepatnya jika untuk Bold 9000 bukan Zocus. Melainkan SMPS (Switch Mode Power Supply).

Jika Zocus lebih cenderung karakter ICnya untuk membaca arus ato lbh tepatnya Current Sense.

Jadi harus bisa membedakan, yg mana Zocus dan yang mana SMPS/ LDO/ Regulator dan sejenisnya.


BR,

muezza_cell
2nd March 2013, 15:55
Thanks gan infonya...mantaappp...!!! ;)
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

han_thunder8
5th December 2013, 15:21
Lebih tepatnya jika untuk Bold 9000 bukan Zocus. Melainkan SMPS (Switch Mode Power Supply).

Jika Zocus lebih cenderung karakter ICnya untuk membaca arus ato lbh tepatnya Current Sense.

Jadi harus bisa membedakan, yg mana Zocus dan yang mana SMPS/ LDO/ Regulator dan sejenisnya.


BR,


mksh master penjelasanya...:nice::nice::nice:

MAS LINO
5th March 2014, 01:08
makasih gan penjelasane.........