PDA

View Full Version : help cara open lock android tablet advan t2....!!!


supriyanti
21st November 2012, 15:51
para master mohon pencerahan donk untuk open lock android advan t2 gimana cara hard reset nya yach karna kalo di on minta pass email nih master makasih sebelum nya yach:hmm:

lindunk
21st November 2012, 16:09
coba resert pake tombol volume down and up bersamaan...
abis idupin lansung tekan...

supriyanti
21st November 2012, 18:19
masih tetap sama gan dah di coba ada yang punya firmware nya nggak yach untuk advan 2t kalo ada mohon di upload donk firmware nya gan makasih

harryarifin7
25th November 2012, 13:55
sama gan problemnya dengan ane

ajho
26th November 2012, 12:04
tekan volume - & on off, trus keluar menu hard resetnya tuh. pernah nyoba di axioo, kali aja bisa di advan... :piss:

matriks
26th November 2012, 15:35
bantu sundul aja gan?????? :piss:

nightmare9922811
30th November 2012, 15:36
biasanya tinggal cari tombol reset kecil di sekitar tablet.semoga membantu

devilmycry4
21st January 2013, 22:07
Cb di hard reset brhasil ga gan
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

andi muttakin
23rd January 2013, 06:09
ni kasus dh klar lom sih.............kok gk da laporanya:nice::nice::nice:

gunung
23rd January 2013, 18:31
biasanya tinggal cari tombol reset kecil di sekitar tablet.semoga membantu

ini berfungsi untuk restart aj x ya...gk hapus user data kan???? maaf klo salah

arie21
24th January 2013, 13:36
T2 apa nih bos

T2V apo T2i