PDA

View Full Version : request firmware tablet adroid epad ersys...master...!!!


supriyanti
31st October 2012, 18:20
para master ada yg punya firmware adroid buat tablet epad ersys nggak kalo ada mohon di upload donk kiri2 pake uberoid versi berapa yach mohon pencerahan nya master karena hp nya hank logo adroid aja nih makasih sebelum nya master :piss:

nyengnyeng
23rd February 2013, 12:27
para master ada yg punya firmware adroid buat tablet epad ersys nggak kalo ada mohon di upload donk kiri2 pake uberoid versi berapa yach mohon pencerahan nya master karena hp nya hank logo adroid aja nih makasih sebelum nya master :piss:


sama om saya juga lagi butuh nie om ada yang bisa bantuin gak

dokter chiko
24th February 2013, 01:22
sama om saya juga lagi butuh nie om ada yang bisa bantuin gak

yg dibutuhkan type berapa ya om??? mungkin ane punya,

dokter chiko
24th February 2013, 01:23
pakai uberoid kelihatannya gak bisa jalan,

shyloz
19th March 2013, 13:30
ijin ******...sambil nyari solusi imo z3 loading terus ga mau masuk OS

mrgsm
12th April 2013, 01:11
Kalo ada Firmware Ersys Epad 4 Challenger bisa dibagi gan ???

ths u