PDA

View Full Version : [Wanted] file flash GT-E1205T


suryajaya
24th September 2012, 11:12
tolong master...
mungkin ada yg punya file/link dunlud E1205T BI buat Z3X ato garua tlng di uplod
ni ada kasus e1205t cmn mlotot start up aja:dead:

herry kempling
4th October 2012, 00:13
coba pakek ini bos
CheckFusDownloader_v2.1

dynamic
20th March 2013, 02:19
coba pakek ini bos
CheckFusDownloader_v2.1

btw gimana caranya gan? sekalian link downloadnya.. makasih

rudyirfhan
3rd April 2013, 19:02
CheckFusDownloader_v2.1
sudah didonload tapi di link firmware buat GT-E1205T nga' ada gan ada solusi lain kah?? makasih hehehehe..........

DJ1S4MSO3
7th May 2013, 14:33
CheckFusDownloader_v2.1
sudah didonload tapi di link firmware buat GT-E1205T nga' ada gan ada solusi lain kah?? makasih hehehehe..........

coba kemari
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f729/hello-support-team-i-need-e1205t-flash-file-1536581/ :piss:

yungmao78
10th June 2013, 23:47
koq ga ada yg bi yah ???

sisuaib
2nd July 2013, 12:43
flash samsung 1205t tool nya pake apa si bos?????

mohon petunjuk

mailnya apiet
18th November 2013, 15:41
sundul lg, sama lg butuh ni . hpnya simnya terkunci udah riset pake hwk masih bandel aja. mohon kalaun ada diupload...........

yy_phone
25th April 2014, 23:08
tolong master...
mungkin ada yg punya file/link dunlud E1205T BI buat Z3X ato garua tlng di uplod
ni ada kasus e1205t cmn mlotot start up aja:dead:

koq ga ada yg bi yah ???

sundul lg, sama lg butuh ni . hpnya simnya terkunci udah riset pake hwk masih bandel aja. mohon kalaun ada diupload...........

coba di flash aja boss....

ini barang kali masih membutuhkn file BI samsung E1205T..pake Z3X

E1205T BI testes 100 % (http://www.4shared.com/rar/5N9xaW14ce/E1205TDXMJ1_OLAMJ1.html)