PDA

View Full Version : [Wanted] file flash GT-E1205T


suryajaya
24th September 2012, 11:12
tolong master...
mungkin ada yg punya file/link dunlud E1205T BI buat Z3X ato garua tlng di uplod
ni ada kasus e1205t cmn mlotot start up aja:dead:

herry kempling
4th October 2012, 00:13
coba pakek ini bos
CheckFusDownloader_v2.1

dynamic
20th March 2013, 02:19
coba pakek ini bos
CheckFusDownloader_v2.1

btw gimana caranya gan? sekalian link downloadnya.. makasih

rudyirfhan
3rd April 2013, 19:02
CheckFusDownloader_v2.1
sudah didonload tapi di link firmware buat GT-E1205T nga' ada gan ada solusi lain kah?? makasih hehehehe..........

DJ1S4MSO3
7th May 2013, 14:33
CheckFusDownloader_v2.1
sudah didonload tapi di link firmware buat GT-E1205T nga' ada gan ada solusi lain kah?? makasih hehehehe..........

coba kemari
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f729/hello-support-team-i-need-e1205t-flash-file-1536581/ :piss:

yungmao78
10th June 2013, 23:47
koq ga ada yg bi yah ???

sisuaib
2nd July 2013, 12:43
flash samsung 1205t tool nya pake apa si bos?????

mohon petunjuk

mailnya apiet
18th November 2013, 15:41
sundul lg, sama lg butuh ni . hpnya simnya terkunci udah riset pake hwk masih bandel aja. mohon kalaun ada diupload...........