PDA

View Full Version : Question Cara format mito 720 dengan flashtool


marcel rifki
19th July 2012, 20:15
mohon bantuanya buat temen2 yang tau cara format mito720 dengan flashtoll....uda coba koneksi pake avator,mcn,spidermen semua deteck tapi nor dan nand gak kedetek.jadi hp gak bisa di read maupun format..semoga ada temen yang mau berbagi

salcell
19th July 2012, 20:58
Mito 720 menggunakan MT6252.....
Mito-720_v08GXQ52_6432_11B_PCB01_GPRS_MT6252_S01.P310_A W_V12.BIN

ashakaas
19th July 2012, 21:08
pake flashtool versi terbaru di sini (http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=370754)

marcel rifki
19th July 2012, 23:34
pake flashtool versi terbaru di sini (http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=370754)

thanks master problem solved berkat flastool update terbaru...melaju secepat kilat backup,download,restor nv...kuenceng...sekali lagi makasi ya gan...babat habis mito 720

yudibanjar
11th August 2012, 17:15
thanks master problem solved berkat flastool update terbaru...melaju secepat kilat backup,download,restor nv...kuenceng...sekali lagi makasi ya gan...babat habis mito 720

bisa minta turitorial nya ga bos :hmm:

pengen ngicip flash tool juga nih...

ashakaas
11th August 2012, 22:23
bisa minta turitorial nya ga bos :hmm:

pengen ngicip flash tool juga nih...

disini pak bosku ......... http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=339589

citracell
14th August 2012, 06:55
saya dapat kasus mito 720 led lcd mati tapi gambar ada ga keliatan... klo format,read,flash pake flashtool bisa ga ya..?? kalau putus bagian jalur led lcdnya,,, ada yg punya jampernya ga... udah nyari kesono kesini ga ketemu nih... bantuin donk master..:hmm:

pram83
15th August 2012, 03:07
thanks master problem solved berkat flastool update terbaru...melaju secepat kilat backup,download,restor nv...kuenceng...sekali lagi makasi ya gan...babat habis mito 720

ane ad jg gan mito 720 ggal upgrade.mohon solusinya...

pram83
15th August 2012, 03:25
disini pak bosku ......... http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=339589
lm bsa buka bos pot msih di bawah 20.:hmm:

zhuo cr
23rd August 2012, 12:02
ikut belajar ni gan...

aQuariusBoy
15th September 2012, 01:13
gan.. mito 720 kabarnya dah edge.. tapi kok ane dpetnya gprs trus ya ? :(

aQuariusBoy
15th September 2012, 01:19
gan,, bisa ga kalo headset bluetooth mito 720 nii dpake buat hape lain ???

aguzcupu
18th October 2012, 02:56
:nice:

izin ******...

aguzcupu
18th October 2012, 02:57
gan,, bisa ga kalo headset bluetooth mito 720 nii dpake buat hape lain ???

bisa kok coz sy pernh coba...

AKAS_EXPRESS
18th October 2012, 08:57
kesulitan pake flashtool adalah kita blm tau tombol boot-nya..silakan di jelajahi 1 per 1...

azzie1987
20th January 2013, 19:44
ikutan juga para mastahhhhh....
:hmm::hmm::hmm::hmm:

azzie1987
20th January 2013, 19:45
yg punya info tmbol boot all china di share dooonngggggg...
:huahua::huahua::huahua:

aresyad1982
25th January 2013, 15:22
g bisa dibuka bosss.......postnya punya kita masih di bawah 20.ada solusi lin g bosss.....please help meeeee

aresyad1982
25th January 2013, 15:27
di donwload aja gan.....mudah kok nyarinya.gue aja dapat kemaren lantaran lups nyimpan wktu mau instal ulang jadi ilang deh datanya.

gundugundu
30th January 2013, 18:39
master tolong dong, ko saya ga bisa yaa
apa ada yg salah yaa
dah di ikutin smua caranya, tapi ttp ga bisa conect, saya make kabel usb..
ajarin dong suhu gmana caranya kl make usb, make batre n ga jg, ttp aja ga bisa

idris cell
7th February 2013, 14:45
sya ikut belajar juga ga:jari::jari:

siau che
27th May 2013, 11:09
ikut ****** aja ni bos..................