PDA

View Full Version : request firmware galaxy young bi


Pages : [1] 2

oji_gitu
14th July 2012, 13:27
ada yg pny firmware samsung galaxy young yg bahasa indonesia???
flasher via odin.....udah dpt firmware versi S5360DDKK1_S5360ODDKJ3.rar,,tp g ada bhs indo nya...download di samfirmware,,dpt yg ada bhs indo tp di ekstrak hasil file nya S5360DXLE1_S5360XSELB1_S5360DXLE1_HOME.tar.md5...j adi g bisa di flash via odin deh... :dead:

oji_gitu
14th July 2012, 13:31
ada yg pny firmware samsung galaxy young yg bahasa indonesia???
flasher via odin.....udah dpt firmware versi S5360DDKK1_S5360ODDKJ3.rar,,tp g ada bhs indo nya...download di samfirmware,,dpt yg ada bhs indo tp di ekstrak hasil file nya S5360DXLE1_S5360XSELB1_S5360DXLE1_HOME.tar.md5...j adi g bisa di flash via odin deh... :dead:

sundul dikit,,,biar muncul... :piss:

RUDIPROLINX
14th July 2012, 13:35
tak bantu sundul Bro....,biar masternya turun gunung:piss:

oji_gitu
14th July 2012, 13:36
tak bantu sundul Bro....,biar masternya turun gunung:piss:

suwon mas brroooooooooooooooo...... :piss:

DIVA SELL
14th July 2012, 13:48
aku punya bro, tapi inet lagi impoten jadi ya sory jeck... :)

aa_cellular
14th July 2012, 13:52
aku punya bro, tapi inet lagi impoten jadi ya sory jeck... :)

ada linkny pak?usb drivernya ada gak?

oji_gitu
14th July 2012, 14:12
aku punya bro, tapi inet lagi impoten jadi ya sory jeck... :)

link only gpp mas brooooo.........butuh nih.... :piss:

kupip
14th July 2012, 14:56
mansilahkan bos mudah2 sukses :piss:

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts. ml

LEO_Cell
14th July 2012, 16:15
Langsung ***** az Bozzz...

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

flashnya gak usah pake pit file,repartition jangan dicentang!

pazzpeox
14th July 2012, 16:58
S5360 android 2.3.6

silahkan (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.)

oji_gitu
15th July 2012, 11:43
Langsung ***** az Bozzz...

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

flashnya gak usah pake pit file,repartition jangan dicentang!

ini one pack ya om???yg ntar hasil ekstrakannya ber format tar.md5???
klo iy,,,trus filenya di masukin pada kolom apa ya???? :hmm:

ident
15th July 2012, 12:38
ini one pack ya om???yg ntar hasil ekstrakannya ber format tar.md5???
klo iy,,,trus filenya di masukin pada kolom apa ya???? :hmm:
1.centang dulu onepakagenya
2.masukinnya di kolom one pakage

Ngoobusy
15th July 2012, 13:47
kayaknya didepan dah ada yang bahas master...!!
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

o iya,, untuk galaxy young gak ada opsi centang onepakagenya,, cukup masukin file *.tar.md5 ke tab PDA.

slamat mencoba..!!

LEO_Cell
15th July 2012, 15:16
ini one pack ya om???yg ntar hasil ekstrakannya ber format tar.md5???
klo iy,,,trus filenya di masukin pada kolom apa ya???? :hmm:
itu file komplit bos,pda+modem+csc...masukin satu2,kalau diflash failed ulangi dengan masukan pit file+centang repartition

Ngoobusy
15th July 2012, 15:54
Langsung ***** az Bozzz...

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

flashnya gak usah pake pit file,repartition jangan dicentang!

itu file komplit bos,pda+modem+csc...masukin satu2,kalau diflash failed ulangi dengan masukan pit file+centang repartition

mana yang benar om..?? :hmm:
mnurut pengalaman saya "Re-Partition" harus dicentang,, baik make full package ato make one package. dan juga harus masukin pit file.. koreksi kalo salah..!!

vikrytea
15th July 2012, 18:33
mantap,,,,,
tak ***** Gan
:piss:

reia
15th July 2012, 20:05
ini di coba stock rom gan dah ada ama odin flashernya,tested semalam buat repair galaxy young hang logo To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

LEO_Cell
15th July 2012, 20:15
mana yang benar om..?? :hmm:
mnurut pengalaman saya "Re-Partition" harus dicentang,, baik make full package ato make one package. dan juga harus masukin pit file.. koreksi kalo salah..!!

Saya sudah test,untuk firmware ini tanpa pakai pit bisa kok...untuk beberapa kasus memang membutuhkan pit:piss:

reia
15th July 2012, 20:39
nih cara masukin filenya upsssssss ada gambar ceweknya hehheheheh file udah BI, semalam buat flash young tested.pakai z3x utk hang logo macet di bcmcp....error hehehhehe alhamdulilah lancar pakai odin ama file ini,

Ngoobusy
15th July 2012, 22:54
nih cara masukin filenya upsssssss ada gambar ceweknya hehheheheh file udah BI, semalam buat flash young tested.pakai z3x utk hang logo macet di bcmcp....error hehehhehe alhamdulilah lancar pakai odin ama file ini,

btul om... a juga 2 kali sukses make file yang itu,, juga setting odinnya sama seperti yang di gambar om..
:nice:

rappang
15th July 2012, 23:01
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.


:nice::nice::nice::nice::nice:

ian_gsm
16th July 2012, 05:21
Langsung ***** az Bozzz...



flashnya gak usah pake pit file,repartition jangan dicentang!


mantabb, trim's juragan

imronhabibi
9th August 2012, 20:27
test, logo samsung restart

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

re_flash
9th August 2012, 20:49
test, logo samsung restart

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

upload firmwarenya gan, lagi butuh nih..................Thank's

imronhabibi
9th August 2012, 21:40
punyaku gak ada BI gan, donlodnya juga udah beberapa minggu lalu, link lupa, yg BI di sini (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.) ada tp belum nyoba, mo nyoba hp susah konek, usb device not recognized melulu