PDA

View Full Version : ** Blackberry Loader AIO 2.0.3 (Final Ramadhan Edition ) **


Pages : [1] 2 3 4 5 6

protek
24th June 2012, 02:41
http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=422541&stc=1&d=1343287634


6kUQd7ndpX0


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=422822&stc=1&d=1344198018

update ver 2.0.1
http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=422713&stc=1&d=1343846833


Screenshoot untuk update 2.0

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=422542&stc=1&d=1343287634


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=422543&stc=1&d=1343287634






Screenshoot untuk update 1.0.8



http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421833&stc=1&d=1340477767

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421834&stc=1&d=1340477767


Saya sangat yakin, tidak semua teknisi BB hafal mengenai spesifikasi detail dari masing-masing BB. oleh karna itu saya tambahkan fitur ini ...

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421836&stc=1&d=1340478032

-----------------------------------------------

Menginstal file JAD / aplikasi langsung banyak :

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421837&stc=1&d=1340478032

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421835&stc=1&d=1340478032





Link Setup Blackberry Loader AIO 2.0.3 ( FInal Ramadhan Edition )
(http://www.mediafire.com/?1by55uk7d15hz6e)

(jika pada pc/kompi belum ada driver untuk BB atau muncul error "class not registered") silahkan download & install file ini :
RIM-USBDrivers-4.1.0.2.exe (http://www.mediafire.com/download.php?z8una7iz9221s4o)


Link File SFI untuk Reset LCD
(http://www.mediafire.com/?vauvp6rvb2jek)
berupa file .rar .... , extract ke folder LCDReset pada direktori instalasi
misal :
C:\Program Files\Blackberry Loader AIO 2.0\LCDReset
.....................................


Silahkan di download .. agan2 semua
(* This is Not Freeware *)

sibon
24th June 2012, 04:00
mantab bos, langsung ke TKP
tetap semangat

aldep2008
24th June 2012, 06:50
nanti siang saya unduh..................

sobat cell
24th June 2012, 07:16
Makin mantap aja nih bosku,MOGA PAGI INI ALLAH MENCURAHKAN RAHMATNYA KEPADA KITA SEMUA,DAN BOSKU MOGA SUKSES DAN SEHAT SELALU

kemping
24th June 2012, 08:44
Makin mantap aja nih bosku,MOGA PAGI INI ALLAH MENCURAHKAN RAHMATNYA KEPADA KITA SEMUA,DAN BOSKU MOGA SUKSES DAN SEHAT SELALU

maharnya pm bos ya.............................:nice:

hasta kupang
24th June 2012, 09:34
berhubung thread sebelumnya sudah banyak halamannya, jadi saya buat thread baru untuk melanjutkan dari thread sebelumnya dari software ini.


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421833&stc=1&d=1340477767

Update History Blackberry Loader AIO 1.0.8
------------------------------------------
- Using Latest CFP
- Adding Save Setting for each firmware
save setting for selected *.cod
- Adding BB phone spesification info
- Install multiple Jad (application)
- Add Skin Combobox
- fix remove from BB (IM's , 3rd Application)
- Fix minor bug

Screenshoot untuk update 1.0.8

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421834&stc=1&d=1340477767


Saya sangat yakin, tidak semua teknisi BB hafal mengenai spesifikasi detail dari masing-masing BB. oleh karna itu saya tambahkan fitur ini ...

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421836&stc=1&d=1340478032

-----------------------------------------------

Menginstal file JAD / aplikasi langsung banyak :

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421837&stc=1&d=1340478032

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421835&stc=1&d=1340478032





LINK Setup Blackberry Loader AIO 1.0.8 (http://www.mediafire.com/download.php?y017rwjkmcf2p2m)

(jika pada pc/kompi belum ada driver untuk BB atau muncul error "class not registered") silahkan download & install file ini :
RIM-USBDrivers-4.1.0.2.exe (http://www.mediafire.com/download.php?z8una7iz9221s4o)

.....................................


Silahkan di download .. agan2 semua
(* This is Not Freeware *)

SBY BILANG LANJUTKAN..!!!!
TERUS BERKREASI ABANGKU


:nice::nice::nice:

Police_Hp
24th June 2012, 09:46
berhubung thread sebelumnya sudah banyak halamannya, jadi saya buat thread baru untuk melanjutkan dari thread sebelumnya dari software ini.


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421833&stc=1&d=1340477767

Update History Blackberry Loader AIO 1.0.8
------------------------------------------
- Using Latest CFP
- Adding Save Setting for each firmware
save setting for selected *.cod
- Adding BB phone spesification info
- Install multiple Jad (application)
- Add Skin Combobox
- fix remove from BB (IM's , 3rd Application)
- Fix minor bug

Screenshoot untuk update 1.0.8

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421834&stc=1&d=1340477767


Saya sangat yakin, tidak semua teknisi BB hafal mengenai spesifikasi detail dari masing-masing BB. oleh karna itu saya tambahkan fitur ini ...

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421836&stc=1&d=1340478032

-----------------------------------------------

Menginstal file JAD / aplikasi langsung banyak :

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421837&stc=1&d=1340478032

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421835&stc=1&d=1340478032





LINK Setup Blackberry Loader AIO 1.0.8 (http://www.mediafire.com/download.php?y017rwjkmcf2p2m)

(jika pada pc/kompi belum ada driver untuk BB atau muncul error "class not registered") silahkan download & install file ini :
RIM-USBDrivers-4.1.0.2.exe (http://www.mediafire.com/download.php?z8una7iz9221s4o)

.....................................


Silahkan di download .. agan2 semua
(* This is Not Freeware *)


Perfect sekali boss...maju terus deh buat blackberry di Indonesia

Cycloneuser
24th June 2012, 09:58
tampilan kaya gini master

http://i50.tinypic.com/14j0n7k.jpg

harap register dengan mahar atau belum kumplit koreksi jika salah

Cycloneuser
24th June 2012, 10:03
Forum-IndoFlasher > Bussiness Area / Bisnis Area > Pasar Bebas / FREE Market > CD - DVD - Aplikasi - Buku
Reload this Page ** Update Blackberry Loader AIO 1.0.8 **

berbayar atau gmn masterku
:nice::nice:

londo
24th June 2012, 12:08
langsung beritakan maharnya dan cara aktifasi nya

michihiko_ku
24th June 2012, 12:31
Upgrade BB sekaligus banyak bisa gak ya......ada gak ya soft nya....

eka ugik
24th June 2012, 12:41
.ijin ng-unduh yaa gan..
.meluncur..
:nice::nice::nice:

hasta kupang
24th June 2012, 13:00
Forum-IndoFlasher > Bussiness Area / Bisnis Area > Pasar Bebas / FREE Market > CD - DVD - Aplikasi - Buku
Reload this Page ** Update Blackberry Loader AIO 1.0.8 **

berbayar atau gmn masterku
:nice::nice:

Silahkan Download aja dulu Om'Mas Bos Kemudian Install setelah itu cek Tab Registrasi/Aktivasinya Disitu Ada Penjelasanx :piss:

ciawi
24th June 2012, 13:38
Upgrade BB sekaligus banyak bisa gak ya......ada gak ya soft nya....


tool ini kan udh multi flashing om...:piss:

req bwt codernya...apdetan mendatang mdah2n ada fitur "resset security code" :piss:

protek
24th June 2012, 15:55
SBY BILANG LANJUTKAN..!!!!
TERUS BERKREASI ABANGKU


:nice::nice::nice:

siap bro...thanks..

LANJUTKANYA OK..., tapi sby nya sudah gak ok lagi... hehehehe
:piss::piss::piss:

protek
24th June 2012, 16:07
Upgrade BB sekaligus banyak bisa gak ya......ada gak ya soft nya....

bisa kok , upgrade bb banyak ,.. max 5 bb
tapi gak sekali klik langsung proses semua bb nya ( gimana klo beda2 tipe bb nya ),

- tentukan firmware untuk bb ke-1, klik run proccess
- selanjutnya tentukan firmware untuk bb ke-2, klik run proccess
- dst...

proses upgrade/load os bb ke-2 tidak harus menunggu bb ke-1 selesai dulu,
begitu jug untuk bb ke-3, s/d ke-5

:piss::piss:

gustiani
24th June 2012, 16:10
master tolong kasih penjelasannya ...file no register.....

balghecello
24th June 2012, 16:16
makin sakti aja ni TOooL ...:nice:

Ady Obnoxious
24th June 2012, 16:34
good job bro :piss:


salut :nice:

protek
24th June 2012, 17:20
master tolong kasih penjelasannya ...file no register.....

maksudnya muncul error "class no registered" ?
atau
masalah register softwarenya ?

...

klo class not registered... solusinya : install RIM USBDRIVER nya

klo register softwarenya, ...
jika sudah pernah register,.. untuk kode aktivasi barunya akan saya berikan lagi ( Free )

thanks...

edbunt
24th June 2012, 17:22
Istimewa update lagi ,... bantu up saja om...

freeline
24th June 2012, 18:36
pm maharnya bos.....

sobat cell
24th June 2012, 20:20
pm maharnya bos.....

download aja dulu bosku,lalu instal di tab register tertera maharnya,pokoknya sangat bersahabat bosku

Broextra
24th June 2012, 21:25
istimewa thank bosku..................

AKBAR CELLULAR
24th June 2012, 22:44
dah didownload dan di install tapi pas dibuka programnya kluar ini bos
http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=421852&stc=1&d=1340550646
maksudnya apa yah bos???

:hmm:

nb :- maharnya ada disebelah mna yah??? ko saya ngga liat di menu registernya
- apa harus sms dulu yah bos???

:piss: