PDA

View Full Version : cara flash android imo tab z5


Pages : [1] 2

ms.susanto
23rd June 2012, 18:00
help gan...sy dpat imo tab z5 di nyala'n gak bisa tampil sampai menu
restart trus...:dead:
ap hrus di flash...ato ad cra hardreset'y....minta pncrahan master2 fif..

thank's....

ms.susanto
23rd June 2012, 19:20
up...up..lg gan ...moga ad master2 yg baek hati yg mao share...:hmm:

thank's.....

m_bond
24th June 2012, 12:30
up...up....up...UUUP... juga gan, karena masalah ane jg sama....:piss:

wong_pegayut
6th July 2012, 10:29
UP UP UP siapa tau ada yang udah tau cara HARD RESET IMO Z5

Saggio Fenola
6th July 2012, 10:43
help gan...sy dpat imo tab z5 di nyala'n gak bisa tampil sampai menu
restart trus...:dead:
ap hrus di flash...ato ad cra hardreset'y....minta pncrahan master2 fif..

thank's....



Klo ngak salah sih flashnya sperti z3........

cma hardreset lum tau juga nih...........

uup lagi moga ada master tab yg bantuin........

athie_dede
12th July 2012, 12:19
help gan...sy dpat imo tab z5 di nyala'n gak bisa tampil sampai menu
restart trus...:dead:
ap hrus di flash...ato ad cra hardreset'y....minta pncrahan master2 fif..

thank's....

up....up....up

dapat kasus yg sama, dah coba cari di mbah google gak ketemu :dead:

Broextra
12th July 2012, 12:31
up up up


bantu sundul.................

haedar
3rd August 2012, 19:10
kalo cara flashnya mungkin saya bisa bantu
maaf tutorial udah saya bikin di forum tetangga
ini saya quote tutor yg saya bikin di sana

Flashing killer epad/epad china
Mohon izin untuk share,kalo repost silakan om momod untuk mendelete,kalo salah kamar mohon kiranya om momod berkenan memindahkannya.
kemarin masuk epad china posisi stuck bengong saat booting dan tidak bisa masuk ke sistemdan yg di pakai cpu via wm8650 yang banyak di pakai oleh epad china
TRICK FLASHING EPAD CHINA DENGAN MICRO SD/MEMORI CARD

1.siapkan memori kosong
2.matikan epad minimal batre epad 70%
pilih file flash yang sesuai dengan jenis cpu dan besarnya layar epad
saya sarankan memakai file flash universal agar bisa compatible dengan beberapa model epad yang beredar di pasaran
3.extract file flash yang telah di download ke folder pilihan anda
4.buka folder extract-an dan klik file changer.bat yang ada di dalamnya
setelah kebuka pilih yang sesuai dengan cpu dan besar layar
4.copykan ke memori setelah selesai cabut memori dari pc dan masukan ke epad yang dalam posisi mati.nyalakan epad dan otomatis epad akan langsung mengupgrade,tunggu hingga selesai dan jangan sekali sekali melepas micro sd sewaktu proses upgrade masih berlangsung
silakan cabut memori anda setelah proses selesai dan epad akan restart
kalo step by step anda kerjakan dengan benar Insya Allah repair akan sukses
silakan di download file flash nya dan mohon maaf saya ga bisa upload di sini karena gagal terus


HYBRID WM8650 Universal Uberoid 1.5.2 V8.7z - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh



kira nya kalo ada yang salah mohon di koreksi


maaf bang momod cuman nyoba bantu aja

yanti hot
6th August 2012, 03:26
kalo cara flashnya mungkin saya bisa bantu
maaf tutorial udah saya bikin di forum tetangga
ini saya quote tutor yg saya bikin di sana

Flashing killer epad/epad china
Mohon izin untuk share,kalo repost silakan om momod untuk mendelete,kalo salah kamar mohon kiranya om momod berkenan memindahkannya.
kemarin masuk epad china posisi stuck bengong saat booting dan tidak bisa masuk ke sistemdan yg di pakai cpu via wm8650 yang banyak di pakai oleh epad china
TRICK FLASHING EPAD CHINA DENGAN MICRO SD/MEMORI CARD

1.siapkan memori kosong
2.matikan epad minimal batre epad 70%
pilih file flash yang sesuai dengan jenis cpu dan besarnya layar epad
saya sarankan memakai file flash universal agar bisa compatible dengan beberapa model epad yang beredar di pasaran
3.extract file flash yang telah di download ke folder pilihan anda
4.buka folder extract-an dan klik file changer.bat yang ada di dalamnya
setelah kebuka pilih yang sesuai dengan cpu dan besar layar
4.copykan ke memori setelah selesai cabut memori dari pc dan masukan ke epad yang dalam posisi mati.nyalakan epad dan otomatis epad akan langsung mengupgrade,tunggu hingga selesai dan jangan sekali sekali melepas micro sd sewaktu proses upgrade masih berlangsung
silakan cabut memori anda setelah proses selesai dan epad akan restart
kalo step by step anda kerjakan dengan benar Insya Allah repair akan sukses
silakan di download file flash nya dan mohon maaf saya ga bisa upload di sini karena gagal terus


HYBRID WM8650 Universal Uberoid 1.5.2 V8.7z - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh



kira nya kalo ada yang salah mohon di koreksi


maaf bang momod cuman nyoba bantu aja

apanya yang di download gan???......:huahua:

jalujago
6th August 2012, 04:51
apanya yang di download gan???......:huahua:


To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts. itu maksudnya yg Di Download.:D :D

fariezqi53
6th August 2012, 04:55
hanya bantuin link



To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

viruscom
6th August 2012, 06:19
:nice::nice::nice: manaf boss..........jadi pgin nyicip

rere_aja
21st September 2012, 20:03
kalo cara flashnya mungkin saya bisa bantu
maaf tutorial udah saya bikin di forum tetangga
ini saya quote tutor yg saya bikin di sana

Flashing killer epad/epad china
Mohon izin untuk share,kalo repost silakan om momod untuk mendelete,kalo salah kamar mohon kiranya om momod berkenan memindahkannya.
kemarin masuk epad china posisi stuck bengong saat booting dan tidak bisa masuk ke sistemdan yg di pakai cpu via wm8650 yang banyak di pakai oleh epad china
TRICK FLASHING EPAD CHINA DENGAN MICRO SD/MEMORI CARD

1.siapkan memori kosong
2.matikan epad minimal batre epad 70%
pilih file flash yang sesuai dengan jenis cpu dan besarnya layar epad
saya sarankan memakai file flash universal agar bisa compatible dengan beberapa model epad yang beredar di pasaran
3.extract file flash yang telah di download ke folder pilihan anda
4.buka folder extract-an dan klik file changer.bat yang ada di dalamnya
setelah kebuka pilih yang sesuai dengan cpu dan besar layar
4.copykan ke memori setelah selesai cabut memori dari pc dan masukan ke epad yang dalam posisi mati.nyalakan epad dan otomatis epad akan langsung mengupgrade,tunggu hingga selesai dan jangan sekali sekali melepas micro sd sewaktu proses upgrade masih berlangsung
silakan cabut memori anda setelah proses selesai dan epad akan restart
kalo step by step anda kerjakan dengan benar Insya Allah repair akan sukses
silakan di download file flash nya dan mohon maaf saya ga bisa upload di sini karena gagal terus


HYBRID WM8650 Universal Uberoid 1.5.2 V8.7z - 4shared.com - penyimpanan dan berbagi-pakai file online - unduh



kira nya kalo ada yang salah mohon di koreksi


maaf bang momod cuman nyoba bantu aja


Mas gmn caranya biar kita tau jenis CPU apa ipad tersebut...
sedangkan kondisi hang.... :hmm:

JUANA
24th September 2012, 10:53
ikut ****** juga agan agan ane juga lagi ada kasus imo x3 coba coba upgrade malah jadi error mohon solusinya

DIVA SELL
24th September 2012, 11:01
ikut ****** juga agan agan ane juga lagi ada kasus imo x3 coba coba upgrade malah jadi error mohon solusinya

iki wong juana melu" wae arep update. :D

Dalane wis rampung durung kang le ngaspal. Wingi kae pas lewat masya allah bleduke rak jumprah. :dead:








BR.

Croott. :)

narto1
11th October 2012, 21:58
barusan kerjakan imo tab z5 restart2....baca2 deh caranya...gampang kog.

:piss:

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.*spot.tw/2012/09/imo-tab-z5-android-40-ics-firmware.html

herianto
28th October 2012, 11:23
barangkali bisa membantu gan

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

gustiani
28th October 2012, 12:52
help gan...sy dpat imo tab z5 di nyala'n gak bisa tampil sampai menu
restart trus...:dead:
ap hrus di flash...ato ad cra hardreset'y....minta pncrahan master2 fif..

thank's....
ikut belajar..kalau sudah selesai..kabarin hasilnya gan

afin87
28th October 2012, 13:57
Tq.. nice sharing brooo:nice:

osska
5th December 2012, 17:42
barusan kerjakan imo tab z5 restart2....baca2 deh caranya...gampang kog.

:piss:

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.*spot.tw/2012/09/imo-tab-z5-android-40-ics-firmware.html

wah udah gak bisa di download lagi gan,
udah di cabut nyawanya........:dead:

sprint74
7th December 2012, 23:02
download nya di mana ya.....help

mitmit
28th January 2013, 23:17
makasih info nyaa...

tribal
7th February 2013, 09:50
sama juga keluhannya denganku....

sekarang lagi pusing gak bisa masuk menu cuman boot....

yooxs
15th March 2013, 10:52
help gan...sy dpat imo tab z5 di nyala'n gak bisa tampil sampai menu
restart trus...:dead:
ap hrus di flash...ato ad cra hardreset'y....minta pncrahan master2 fif..

thank's.... ngintip aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Jatnick
15th March 2013, 11:17
imo z5 itu cpu nya pake allwinner, ga bisa di flash pake memori kaya wm8650, ngefles gampang kok, donlod program live suite..( cari di google ).. ngeflesnya... pada saat tab dalam kondisi mati, teken vol up + tombol power -+ 6x.. nanti minta driver, arahkan ke folder live suite.. ikuti instrusinya smpe finish...-+ 10 menit
:nice::nice::nice: