PDA

View Full Version : DAKOTA Vs PBTOOL


Pages : [1] 2 3

Pendekar harum
22nd May 2012, 16:39
BB DAKOTA 9900 Red Blink + Koneksi "Putus-Nyambung"
Bikin Pusing !!!
Pake DM gak Bisa-Bisa / Pake Lain jg gak Bisa-Bisa!!:dead:
Akirnya PBTOOL SOLUSINYA
PROBLEM SOLVED !!!

D_TuyIB3Mh0&feature




Ku-Tunggu Big Update behind will rock u, mu PBTOOL

:nice::nice::nice:

DIVA SELL
22nd May 2012, 16:59
BB DAKOTA 9900 Red Blink + Koneksi "Putus-Nyambung"
Bikin Pusing !!!
Pake DM gak Bisa-Bisa / Pake ****tool ( Sensor ) Lain jg gak Bisa-Bisa!!:dead:
Akirnya PBTOOL SOLUSINYA
PROBLEM SOLVED !!!



Masak Dakota Redblink nggak tembus gan sama tool yang di sensor itu..??? :hmm:

ricy_92
22nd May 2012, 17:02
wah mntap bos...
:nice:

pm harga nya donk bos.....

Pendekar harum
22nd May 2012, 17:10
Masak Dakota Redblink nggak tembus gan sama tool yang di sensor itu..??? :hmm:

dibaca kalem2/pelan2 bro...koneksi putus-nyambung2, itu pointnya !!!:haha1::haha1::haha1:

fredycell
22nd May 2012, 17:11
ya....walau masih banyak kekurangan mudah2an nih tool bisa segera keluar update terbarunya biar tambah mantaffff:zzz:

winx7000
22nd May 2012, 17:11
wah mntap bos...
:nice:

pm harga nya donk bos.....

Ga usah PM bos,semua reseller sama 490.000.....:piss:

premanpare
22nd May 2012, 17:12
order langsung di web resmi pb tool
barang mantap
tampilan ok kecil kecil pedas
salam

cenkx
22nd May 2012, 17:27
Di tunggu update yg lebih jossss
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

diky
22nd May 2012, 17:49
Di tunggu update yg lebih jossss
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч





kutunggu jandamu


To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

morpheus
22nd May 2012, 17:54
WALAAHHHHH......

Mulai lagi dia nih......

bos bro...... yakin nih mau di test and review PBTool-nya secara jujur, adil, dan terbuka?!??

champ
22nd May 2012, 17:58
WALAAHHHHH......

Mulai lagi dia nih......

bos bro...... yakin nih mau di test and review PBTool-nya secara jujur, adil, dan terbuka?!??

salah satu master software bb udh turun tangan nih :piss:

Pendekar harum
22nd May 2012, 18:00
saya jg newbie bos :piss::piss::piss:
hanya puas dgn PBTOOL gak ama yg lain :piss::piss:

ADINDUN
22nd May 2012, 18:06
wah ... seru ni iii :D

@ts " koneksi putus nyambung " bisa dijelasin ...

kondisi kek gimana tu bb ... ???

sunandari
22nd May 2012, 18:28
WALAAHHHHH......

Mulai lagi dia nih......

bos bro...... yakin nih mau di test and review PBTool-nya secara jujur, adil, dan terbuka?!??

setuju kalo mau jujur :piss:

griffindoor
22nd May 2012, 18:47
setuju ama bos alex morpheus:piss:
redblink yg mana dulu nih....redblinknya dakota ada yg gampang ada yg mencret juga
kalo masalah cuman di koneksi putus nyambung,pake instalador 9900 juga tembus.
gw coba calculate pin imei 30 pasang hasil generate ga ada yg valid:hmm:
buat team pbtool jangan berkecil hati,maju terus ,dibenahi bugsnya,siapa tau walau lahirnya prematur besarnya bisa indigo

harmonication
22nd May 2012, 18:52
knp montana ku belum kelar ya boss???...

kasus sama, putus nyambung terus usb nya...
wis tak bolak balik cara flash, fos, erase, fast flashing, loader, dsb ngga ngaruh...
pbtool, anutool, ini tool... blm solved...
apa ada trik laen?

Moh.ihsan
22nd May 2012, 19:07
ya betulllll bos sama dengan saya setelah pb tool datang lansung done makasih pb tollllllll:nice::nice::nice::nice::nice::nice::nic e:

Pendekar harum
22nd May 2012, 21:59
knp montana ku belum kelar ya boss???...

kasus sama, putus nyambung terus usb nya...
wis tak bolak balik cara flash, fos, erase, fast flashing, loader, dsb ngga ngaruh...
pbtool, anutool, ini tool... blm solved...
apa ada trik laen?

apakah sudah yakin itu software yang rusak ?
pastikan hardwarenya ok, bro

FASTREPAIRLABS
22nd May 2012, 23:57
knp montana ku belum kelar ya boss???...

kasus sama, putus nyambung terus usb nya...
wis tak bolak balik cara flash, fos, erase, fast flashing, loader, dsb ngga ngaruh...
pbtool, anutool, ini tool... blm solved...
apa ada trik laen?

hw kali boss , cek smps..

o0StarSky0o
23rd May 2012, 00:36
Kalo mau beli silahkan beli...
Ga mau beli ga dipaksa....



tapi ini bolehkan?
LUBER = Langsung Umum Bebas Rahasia
Kalo R (Rahasia) apa itu hayo....?
Rahasia kalo jelek, Rahasia kalo mantaf

safely
23rd May 2012, 01:12
mantaf boss:piss:
thanks

Shing
23rd May 2012, 14:13
udah coba ke 9930 hasilnya sama aja gak bisa, apakah ada cara khusus??
Support team harusnya jg menyediakan tempat download file2 MFI

orlando15
23rd May 2012, 22:59
support repair imei and 0 8520 pbtool dongle.......????????????

batmanchow
24th May 2012, 00:07
setuju ama bos alex morpheus:piss:
redblink yg mana dulu nih....redblinknya dakota ada yg gampang ada yg mencret juga
kalo masalah cuman di koneksi putus nyambung,pake instalador 9900 juga tembus.
gw coba calculate pin imei 30 pasang hasil generate ga ada yg valid:hmm:
buat team pbtool jangan berkecil hati,maju terus ,dibenahi bugsnya,siapa tau walau lahirnya prematur besarnya bisa indigo

bener ngak ada yang tembus , tapi kalo anda udah paham cara dan pola kalkulasinya , then PIN hasil generate PB-tool anda bisa tinggal bolak-balik PIN nya, IMEI nya ngak usah, pasti ada yang tembus ...
NB; cara bolak balik juga ada trik nya supaya nilai SP tidak berubah ..

balghecello
24th May 2012, 01:13
WALAAHHHHH......

Mulai lagi dia nih......

bos bro...... yakin nih mau di test and review PBTool-nya secara jujur, adil, dan terbuka?!??

empunya turun gunung .....:haha1: