PDA

View Full Version : [Wanted] Cara Melacak No HP Indonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll)cara, free download, softwa


hasta kupang
18th April 2012, 13:40
Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang.


Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari kita coba bahas di sini apa itu arti dari HLR. HLR adalah singkatan dari “Home Location Register” dari kata-kata tersebut kita dapat mengartikan bahwa kartu kita mempunyai domain register pada area tertentu.

Pada saat Anda membeli perdana, Anda akan memilih nomornya yang bervariasi menurut Anda tetapi sebenarnya operator seluler telah membagi sistem penomoran tersebut per wilayahnya. Jadi Nomor yang Anda beli sebenarnya adalah memang ditujukan untuk dijual dan diaktifkan pada Area Anda. misalnya untuk simPATI Freedom dengan awalan nomor 08211 Adalah nomor yang mempunyai base domain di wilayah Jakarta.

Jadi kesimpulannya HLR adalah tempat dimana Anda membeli dan mengaktifkan kartu perdana Anda pertama kali, tentunya Anda membeli pada Area yang sama pula, misalnya Anda membeli perdana di KUPANG lalu mengaktifkannya di JAKARTA tetap saja Nomor tersebut mempunyai HLR KUPANG bukan HLR JAKARTA.

Untuk Prakteknya silahkan langsung ke TKP (http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html)

:nice::nice::nice:

winx7000
18th April 2012, 13:44
Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang.


Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari kita coba bahas di sini apa itu arti dari HLR. HLR adalah singkatan dari “Home Location Register” dari kata-kata tersebut kita dapat mengartikan bahwa kartu kita mempunyai domain register pada area tertentu.

Pada saat Anda membeli perdana, Anda akan memilih nomornya yang bervariasi menurut Anda tetapi sebenarnya operator seluler telah membagi sistem penomoran tersebut per wilayahnya. Jadi Nomor yang Anda beli sebenarnya adalah memang ditujukan untuk dijual dan diaktifkan pada Area Anda. misalnya untuk simPATI Freedom dengan awalan nomor 08211 Adalah nomor yang mempunyai base domain di wilayah Jakarta.

Jadi kesimpulannya HLR adalah tempat dimana Anda membeli dan mengaktifkan kartu perdana Anda pertama kali, tentunya Anda membeli pada Area yang sama pula, misalnya Anda membeli perdana di KUPANG lalu mengaktifkannya di JAKARTA tetap saja Nomor tersebut mempunyai HLR KUPANG bukan HLR JAKARTA.

Untuk Prakteknya silahkan langsung ke TKP (http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html)

:nice::nice::nice:

Kayaknya repost deh.............:hmm:

mahfud198
18th April 2012, 13:53
berarti kesimpulanya ga bisa cek lokasi nomer itu dipake dimana ya?

hanya bisa cek HLR nya aja ya sob?

winx7000
18th April 2012, 13:54
Kayaknya repost deh.............:hmm:

.........cek disini......... (http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=289471&highlight=melacak+nomer+handphone)

pansaflash
18th April 2012, 13:59
itukan cman cra ngecek no. itu teregistrasi di daerah mana??jika dah pindah wilayah kita gag taw

arif_GSM
18th April 2012, 15:21
Bener gan cuma waktu registrasi aja yg muncul.........

tp kalau sdah pindah tempat gak bisa tu.............

ibtida
18th April 2012, 15:51
cappe deeeeee

:arg:

hasta kupang
18th April 2012, 15:52
Kayaknya repost deh.............:hmm:

MAAP KALO REPSOL BOSS CM SKEDAR INGIN BERBAGI BUAT YANG BELUM KEBAGIAN:haha1::haha1::haha1:

A Salam
18th April 2012, 16:26
berarti kesimpulanya ga bisa cek lokasi nomer itu dipake dimana ya?

hanya bisa cek HLR nya aja ya sob?



kynya betul mas'e.......searchingnya berdasarkan 4 digit pertama nomor tersebut :Banane09:

Ramdhancell
18th April 2012, 16:47
Ijin bookmark brader walaupun repost makasih udah mau sharing

hasta kupang
18th April 2012, 17:06
Ijin bookmark brader walaupun repost makasih udah mau sharing

Monggo Brader :piss:

Thanks Bro dah sempatkan buka thread :nice:

blloewy
20th April 2012, 16:08
ane mau nyoba dulu.
lumayan biar tau siapa yg suka iseng minta kirim uang ke rekening nya :capede:
:nice: :nice: :nice:

yudha555
20th April 2012, 17:11
thanks solusinya kang djawir ane lgi ada pasien nih

james5000
29th April 2012, 10:09
kalo mau ngecek posisi nomer hp tuh pake CELL Tracker. Sebenernya tiap2 operator pasti ada fasilitas itu, hanya yg diperkenankan make cuma pihak2 tertentu.
Atau agans bisa cari CLUE-nya pd hp2 kaya LG atau SAMSUNG yg ada fasilitas THEFT ALERT, prinsip kerjanya adlh memberi informasi keberadaan ponsel yg ilang/dicuri kpd Nomor yg sudah diseting. Coba agan perhatiin pd hp2 agan, biasa nya ada fasilitas SERVICE INFO / info AREA, yaitu munculnya info/tulisan BTS yg tersambung pd ponsel agan. Nah data info ini diteruskan oleh program/aplikasi THEFT alert kpd no yg telah diseting.

zaenalabidin
29th April 2012, 10:23
thanks moga bermanfaat ya:huahua:

iamprast
29th April 2012, 10:57
hasilnya kok seperti ini ya
http://pulsa.web.id/hlrlookup/perm_closed_lg.jpg

iman_hellboy
6th June 2012, 06:43
saya rasa walaupun ada juga percuma gan ,
penyebaran penjualan nya sudah meluas klo saya liat.

saya pribadi menggunakan no palembang 081278 tapi domisili bandung
dan tidak jarang saya liat di BEC dijual no2 jakarta di konter2 yg jualan no di BEC, bahkan saya jg pernah menemukan no palembang yg di jual di konter di BEC.

BigBos
31st July 2012, 11:28
ctrl D Dulu deh

:nice: :nice :



VELG MOBIL MURMER (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15707168)

1. TE 37
off 20 - 42
http://img856.imageshack.us/img856/4992/55181544.jpg

2. SSR - C
off 25 - 35
http://img23.imageshack.us/img23/1539/30636775.jpg

3. CE
off 25 - 42
http://img507.imageshack.us/img507/4587/49936291.jpg


BB DAHKOTA MURMER (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15633902)

masjago jago
6th September 2012, 22:29
Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang.


Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari kita coba bahas di sini apa itu arti dari HLR. HLR adalah singkatan dari “Home Location Register” dari kata-kata tersebut kita dapat mengartikan bahwa kartu kita mempunyai domain register pada area tertentu.

Pada saat Anda membeli perdana, Anda akan memilih nomornya yang bervariasi menurut Anda tetapi sebenarnya operator seluler telah membagi sistem penomoran tersebut per wilayahnya. Jadi Nomor yang Anda beli sebenarnya adalah memang ditujukan untuk dijual dan diaktifkan pada Area Anda. misalnya untuk simPATI Freedom dengan awalan nomor 08211 Adalah nomor yang mempunyai base domain di wilayah Jakarta.

Jadi kesimpulannya HLR adalah tempat dimana Anda membeli dan mengaktifkan kartu perdana Anda pertama kali, tentunya Anda membeli pada Area yang sama pula, misalnya Anda membeli perdana di KUPANG lalu mengaktifkannya di JAKARTA tetap saja Nomor tersebut mempunyai HLR KUPANG bukan HLR JAKARTA.

Untuk Prakteknya silahkan langsung ke TKP (http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html)

:nice::nice::nice:
makasih banget gan ilmunya sangat bermanfaat,:nice::nice: