PDA

View Full Version : Apa kehebatan yg dimiliki box atf


Pages : [1] 2

bocah deso
8th April 2012, 09:14
but para master atf?
Apa sih kelebihan atf selain dia yg sudah menyadang nama flash speed tinggi
bisa ngak repair simlock.repair imei,dlln
maklum saya ada rencana mau beli box ini untuk pendamping ufs.tornado
ditunggu komentarnya
thank bgt atas masukannya.

gustiani
8th April 2012, 10:36
ikutan ****** gan...ane juga ada planing...mau beli ATF JUGA...lebih hebat mana bok ini dengan mbah saras...

pansaflash
8th April 2012, 10:49
but para master atf?
Apa sih kelebihan atf selain dia yg sudah menyadang nama flash speed tinggi
bisa ngak repair simlock.repair imei,dlln
maklum saya ada rencana mau beli box ini untuk pendamping ufs.tornado
ditunggu komentarnya
thank bgt atas masukannya.


unk ATF yang saya pakai yang ditandai merah dah bisa bozz untuk SL1,SL2, repair superdongle, standalone repair scurity test, yang terbaru bruteforce unlock mmc yang terproteksi......mohon tambahannya jika kurang

arie_k87
8th April 2012, 11:03
Sama ne gan lagi cari informasi....sebenerna keunggulan ATF dari box lain tu apa ya selain Flashing high speed....
mana tw bisa repair simlock SL1&SL2 standalone

arie_k87
8th April 2012, 11:04
unk ATF yang saya pakai yang ditandai merah dah bisa bozz untuk SL1,SL2, repair superdongle, standalone repair scurity test, yang terbaru bruteforce unlock mmc yang terproteksi......mohon tambahannya jika kurang

lebih oke dari HTI-box ya gan klw gtu...

pansaflash
8th April 2012, 12:00
lebih oke dari HTI-box ya gan klw gtu...

hampir sama cman server lebh stabil n sering gol untuk standalonenya perbaikan simlock testnya

alicedelvi
8th April 2012, 12:27
jadi bingung ni..beli yang mana ya?:hmm::hmm::hmm:

r24_tw
8th April 2012, 12:49
jarang ada bug,klo pun ada biasanya perbaikan bug tersebut cepat di tanganin.kaya kemaren pas ada bug di versi terakhir besoknya udah di perbaiki lagi dgn update online :D

ipeyz
8th April 2012, 13:12
hampir sama cman server lebh stabil n sering gol untuk standalonenya perbaikan simlock testnya

Bukan kah atf ga perlu koneki internet buat xsekusi sekuriti filed,,,dll,kan sudah standallone atf itu,mas boss,heheee,,,...!

bocah deso
11th April 2012, 06:52
thank semua atas masukannya adalagi yang mau nambahin biar tambah mantap

bluesonic
11th April 2012, 07:29
Kalau sudah pakai atf pakai yg lain jd males kalau gak terpaksa....:haha1:
-Yg pasti buat flashing kaya type 2330 ga sampai ketiduran bos...
-Repair simlock SL1 & 2 mudah & standalone
-Repair DCC Camera lebih OK
-Bisa unlock micro sd via bruteforce ataupun format micro sd
-Dll banyak banget...

sun_pin
13th April 2012, 18:32
makasih infonya agan" semua.

sakmaidik
13th April 2012, 19:14
tapi terkadang hp yg jelas2 gak bisa hidup ama atf dideteksi normal semua...

alirozikin
13th April 2012, 20:54
thank semua atas masukannya adalagi yang mau nambahin biar tambah mantap


kehebatan ATF Box yg paling aq suka adalah Flash Nokia 2323/2330 hanya dalam waktu 5 menit sekian detik....uang 30-40rb sudah kita dapat dengan cara yang halal (barokah)....:haha1:

mjoner
13th April 2012, 21:26
kelebihan ATF yg paling saya sukai adalah jenis bb5 nya mudah lokal mode meskipun pakek box lain gak lokal mode, jika dipasangkan dg UFS cocok sekali karena UFS untuk hp dct3,dct4,dan beberapa bb5 sedangkan ATF untuk bb5 terbaru siiip :jari:

dinda99
13th April 2012, 22:07
ane pernah dapet kasus 311oc progarma gan
pake mbak saras failed d cnt
pake mxkey hti juga gt
ane tes pake ATF
maknyus gan


hahhaahhah

mantaf deh ATF:arg::arg::arg::arg::arg::arg::arg::arg::arg:

MR phone
13th April 2012, 22:15
kehebatan ATF Box yg paling aq suka adalah Flash Nokia 2323/2330 hanya dalam waktu 5 menit sekian detik....uang 30-40rb sudah kita dapat dengan cara yang halal (barokah)....:haha1:


wokeeh coy..

gue suka gaya loe coyy...

:piss::piss:

ATP memang mantap buat unlock sl3 via brutforce lumayan handal juga..

:piss::piss::piss:

still_newbie
13th April 2012, 22:31
kalo sebagai pendamping ufs saran saya pake hti ato best aja

sayang flasher harga setuja lebih fiturnya ga da beda

jangan terlalu berharap lebih sama box flasher......box flasher a/b/c/d/e fitur nya sama......cuman beda sedikit
ini saran saya loh ya.....


diterima alhamdulillah ga diterima ya alhamdulillah.....



:haha1: :haha1: :haha1: :haha1:

aldep2008
13th April 2012, 23:07
Speed nya kenceng , box flash utama buat saya gan.
Repair standalone nya mantep .........

youquest
13th April 2012, 23:22
mantap untuk repair SL1/SL2

bocah deso
22nd May 2012, 11:03
terima kasih but semua teman teman yang kasih saran saran yang bisa jadi pertimbangan dalam saya menentukan pilihan pembelian tambahab box

hery_acn
7th June 2012, 17:02
makasih bro info tentang box atf saya jg lg bingu tentang atf skrg ud jelas :nice:

bonax
7th June 2012, 19:00
wah info bagus ni rencana bulan ini saya mau beli atf cuma kl blh minta saran ambil yg mana ya atf nitro, atf ligt apa atf box besar???? tolong di jwb :hmm::hmm:

jimmy kk
7th June 2012, 21:03
nice info bozz...thanks yoo

Sumber Kencono
7th June 2012, 21:14
wah info bagus ni rencana bulan ini saya mau beli atf cuma kl blh minta saran ambil yg mana ya atf nitro, atf ligt apa atf box besar???? tolong di jwb :hmm::hmm:



pilih atf box besar boss....josz pokok-nya....