PDA

View Full Version : Flash c3222 jadi matot


joni barong
5th April 2012, 16:31
nih ada kasus darurat awal pertamanya cuma restart hp samsung
DUOS C3222 jadi flash pakai FLASH LOADER tapi setiap waktu memasukkan
fail PTT selalu keluar tulisan BINARY IS CRASHED
dan bila fail PTT tdk saya masukkan hanya fail TFS DAN CSC
bisa jalan tapi eroors di TFS................
dari beberapa info katanya SETTING PUNCH V02 MDL harus diganti
dengan SETTING PUNCH V03 MDL........................
tolong yg punya fail SETTING PUNCH V03 MDL untuk hp c3222
atau ada sedikit pencerahan yg pernah mengalami kasus seperti saya....
sebelumnya terima kasih byk telah berbagi..................................

joni barong
5th April 2012, 16:58
up lagi ..............................

Al Farouq
5th April 2012, 17:02
nih ada kasus darurat awal pertamanya cuma restart hp samsung
DUOS C3222 jadi flash pakai FLASH LOADER tapi setiap waktu memasukkan
fail PTT selalu keluar tulisan BINARY IS CRASHED
dan bila fail PTT tdk saya masukkan hanya fail TFS DAN CSC
bisa jalan tapi eroors di TFS................
dari beberapa info katanya SETTING PUNCH V02 MDL harus diganti
dengan SETTING PUNCH V03 MDL........................
tolong yg punya fail SETTING PUNCH V03 MDL untuk hp c3222
atau ada sedikit pencerahan yg pernah mengalami kasus seperti saya....
sebelumnya terima kasih byk telah berbagi..................................

coba pake ufs sams kang kabel pake micro rj45

joni barong
5th April 2012, 17:17
nggak pernah konek bos kalau java diufs hanya android aja...........
mungkin bos tau triknya agar konek...............

Al Farouq
5th April 2012, 20:47
nggak pernah konek bos kalau java diufs hanya android aja...........
mungkin bos tau triknya agar konek...............
coba yang ini mz broo :hmm:
tutorial update c3222 (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.@t322&catid=57:how-to&Itemid=84)

joni barong
5th April 2012, 20:58
coba yang ini mz broo :hmm:
tutorial update c3222 (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.@t322&catid=57:how-to&Itemid=84)

itu sdh saya coba tetap fail TFS errors ditengah jalan.....dan file
binary ptt bisa dimasukkan..........sebentar saya kirim screnshootnya..........

joni barong
6th April 2012, 07:27
itu sdh saya coba tetap fail TFS errors ditengah jalan.....dan file
binary ptt bisa dimasukkan..........sebentar saya kirim screnshootnya..........

yg diatas saya ralat memasukkan faill PTT sdh bisa krn ada kesalahan tekhnis...
yg saya maksud setiap flash pasti difail TPS nya errors sdh saya ganti firmwarenya bermacam2 tetap errors ini screenshootnya................

joni barong
6th April 2012, 07:34
dari info dari mbah goggle jkatanya sih sih SETTING MODEL yg biasa dipakai
diflashloadernya C3222 PUNCH SETTING V00 MDL atau 3222 PUNCH SETTING
V02 MDL harus diganti dengan C3222 PUNCH SETTING V03 MDL agar waktu
flash TFS tdk errors.
fail C3222 PUNCH SETTING V03 berada di flashloader C3222.
saya bingung sudah carinya semua versi flash loader c3222 sdh saya
download tapi belum ketemu punch setting v03.
mudah2an ada temam yg mau bantu uploadkan fail C3222 PUNCH SETTING V03
yg berada diflash loader c3222.............ditunggu nih konsumen tanya terus hpnya..........................

joni barong
6th April 2012, 07:51
mungkin juga ada tehnik lain................? maklum belum punya box flash
samsung hanya punya hwk aja tapi susah koneknya jadi pakai flashloader aja..
ditunggu bimbinganya dari tadi kemarin sampai pagi ini........................

yoshimura
15th April 2012, 16:54
bantu sundul neh mas broo....ada kasus yg sama nehh

sugriwo
21st April 2012, 17:40
ijin memantau dulu bos...
sambil belajar..

Thx..

dytra
10th May 2012, 09:01
ijin ****** dulu juragan... sekalian belajar...

gabycell
13th January 2014, 18:05
kang tlng dunk samsung ane matot tp dicharge ok
jalur on-off lari kemana ini???????
:confused::confused:
tlng bagi yg punya schematicsnya dunk