PDA

View Full Version : Mencari uang lima ratus rupiah tahun 1990 bergambar monyet,,,,,!!!!!!


Pages : [1] 2 3

antolangkap
12th March 2012, 06:39
assalamualaikum Wr,,Wb
selamat pagi agan-agan FIF, sebelumnya saya minta maaf jika thread ini mengganggu atau aneh, om MOD silahkan di DELETED aja.

saya sedang mencari uang kuno 500 rupiah tahun 1990 bergambar monyet.
harga perlembar mulai dari Rp.50.000 sampai Rp.400.000 bahkan lebih tergantung kondisi fisik uang itu sendiri.:hmm::hmm::hmm::hmm:
saya beli tidak hanya satu lembar gan, sepuluh lembar bahkan lebihpun saya beli.

untuk informasi harga dan lain-lain silahkan comen di thread ini atau hubungi no 085324801001.

yang punya dan mau jual saya tunggu, terimakasih.........:piss::piss::piss:

The Kukang
12th March 2012, 06:43
Kok gambar monyet.. uang gopek kan gambarnya orang utan, beda dong urang utan ama monyet

poda
12th March 2012, 06:51
1990????klo yg tahun 1992 ada boss...

antolangkap
12th March 2012, 07:07
1990????klo yg tahun 1992 ada boss...

Kok gambar monyet.. uang gopek kan gambarnya orang utan, beda dong urang utan ama monyet
yang gambar orang utan tahun 1992, jenis ini tak laku.
yang tahun 1990 semuanya bergambar monyet, nah ini yang saya cari gan,,,,,,,,,,
yang penting lihat dulu tahunyah gan, makasih..........

AYYASH AFi
12th March 2012, 07:08
Mungkin bisa dikasih tahu...apakah ada beda uang 500 gambar orang utan th.1990 ama tahun yg lain.....

makasih

antolangkap
12th March 2012, 07:16
Mungkin bisa dikasih tahu...apakah ada beda uang 500 gambar orang utan th.1990 ama tahun yg lain.....

makasih

kalau dari fisik bedanya sdikit gan,,,,1990 bergambar monyet dan 1992 gambar orang utan.

Vortune_Labs
12th March 2012, 08:10
Mungkin ini yang TS maksud seperti ini:
http://images03.olx.co.id/ui/18/73/42/1329473961_318257142_1-Gambar--RP500-TAHUN-1990-SERI-1PASANG.jpg

3sentosa
12th March 2012, 08:50
hm......
buat diapain ya
ngak ngerti deh sama kolektor uang2 kuno
hehehe

3sentosa
12th March 2012, 09:00
tapi boleh juga sih......
nanti saya kumpulin deh...
di hargain berapa gan ?

antolangkap
12th March 2012, 09:30
Mungkin ini yang TS maksud seperti ini:
http://images03.olx.co.id/ui/18/73/42/1329473961_318257142_1-Gambar--RP500-TAHUN-1990-SERI-1PASANG.jpg
betul gan, makasih sudah bantu apload gambarnyah,,,,

antolangkap
12th March 2012, 09:34
tapi boleh juga sih......
nanti saya kumpulin deh...
di hargain berapa gan ?

cek thread ini gan, harganya sudah saya tulis,,,,,,,:dead::dead::dead:

RUDIPROLINX
12th March 2012, 10:04
klo pecahan 100 rupiah ane banyak boz:D
laku ga??
:D

dwicell
12th March 2012, 10:04
beneran enggak ini ga... kok di off topic...?? :hmm:

lux_man
12th March 2012, 10:19
he.he.he.he... ane nyimpennya yg th 1992 bos, kirain yg 1992 he.he.he.:dead::dead:

antolangkap
12th March 2012, 10:29
klo pecahan 100 rupiah ane banyak boz:D
laku ga??
:D

100 rupiah tahun 1992 laku tapi murah gan, minggu kemaren saya beli 1 lembar hnya Rp30.000 itupun orangnya antar ketempat saya.
agan ada berapa lembar...???

antolangkap
12th March 2012, 10:33
beneran enggak ini ga... kok di off topic...?? :hmm:

ini serius gan,,,,,
kenapa di off topic...?????? karena saya bingung mau bikin thread di mana gan,,,,,,

ragil66
12th March 2012, 11:16
:hmm::hmm::hmm:
blum pernah liat nic,kayaknya editan

win_cell
12th March 2012, 11:18
Mungkin ini yang TS maksud seperti ini:
http://images03.olx.co.id/ui/18/73/42/1329473961_318257142_1-Gambar--RP500-TAHUN-1990-SERI-1PASANG.jpg



selamat anda dapet uang 400 ribu rupiah

anto888
12th March 2012, 11:41
ane poenya cepe 1937 jadoel bro :D
kali aja lebih ampuh.

http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=418953&d=1331523564

The Kukang
12th March 2012, 12:02
hoax ... belum pernah ada uang kertas gambar monyet ..

baca http://www.bi.go.id/web/id/Sistem+Pembayaran/Instrumen+Pembayaran+Tunai/Uang+yang+Dicabut/

Tahun 1980 >> Gambar Bunga Raffesia
Tahun 1988 >> Gambar Rusa
Tahun 1992 >> Gambar Orang Utan

Jika ada selain itu bukan Uang Resmi yang pernah keluar di Indonesia

Bisa dilihat kebenarannya di situs Bank Indonesia

bibhient
12th March 2012, 12:26
hoax ... belum pernah ada uang logam gambar monyet ..

baca http://www.bi.go.id/web/id/Sistem+Pembayaran/Instrumen+Pembayaran+Tunai/Uang+yang+Dicabut/

bukan uang logam gan....tp kertas ..................:hmm:

The Kukang
12th March 2012, 12:35
bukan uang logam gan....tp kertas ..................:hmm:
Salah ketik , udah dibetulin didepan ...
Makasih ya

jhoe
12th March 2012, 12:37
hoak ..... di cek tu sumbernya .........................

OCHA OCHA
12th March 2012, 12:42
Mungkin ini yang TS maksud seperti ini:
http://images03.olx.co.id/ui/18/73/42/1329473961_318257142_1-Gambar--RP500-TAHUN-1990-SERI-1PASANG.jpg

di jamin uang 500nya editan gan

COAL
12th March 2012, 12:53
mungkin yg ini kali gan!