PDA

View Full Version : blackberry 8520 loading terus..


Pages : [1] 2

effendy
9th March 2012, 10:09
mohon bantuan semuanya saya ada kasus BB 8520 loading terus nggak sukses2
meskipun di biarkan seharian masih tetap loading sekitar 75% berhenti..
saya coba upgrade lewat loader masih sama juga.
pakai (instalador_rapido.exe) hasilnya sama saja yang ingin saya tanyakn masalah ini masih di SW apa HW maklum blm begitu mengerti kinerja BB juragan.

mohon kiranya master2 bisa bantu masalah dalam kasus pasien BB ini..


di tunggu ya infonya..

eekosyahputra
9th March 2012, 11:10
tesd flash menggunakan ini kang DOWNLOADNOW (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.) :zzz:

moga sukses...

yossie
9th March 2012, 11:16
Cek tegangan battry id sblah vbat,,harus da sbesar 2,8v,,cek jg tegangan batt temp harus da sbesar 2,2v jika tidak da biasa putus jalur ato kerusakan di u605,,silahkan anda buka skema
Khusus di bb gmini namanya kerusakan bttry id,,mentok di 75% tp klo di bb yg lain kerusakan bttry silang
Koreksi jika salah
Cm share soalnya sring dpt kerusakan kyk gt
Mungkin di bawah sy da yg mw nambahin...!!
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

ijal007
9th March 2012, 11:31
masalah masih seputaran sw.............

cheo
9th March 2012, 12:07
coba trick ini gan,sapa tau maknyus
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

effendy
9th March 2012, 12:48
coba trick ini gan,sapa tau maknyus
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.


koko gambarnya nggak ada gan..??

paoel
9th March 2012, 13:55
Kl software udah mentok, coba ini gan..
Pernah reball g tembus,trs ambil dr bangkai lgsg ok....
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

effendy
9th March 2012, 15:57
Kl software udah mentok, coba ini gan..
Pernah reball g tembus,trs ambil dr bangkai lgsg ok....
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.



yang jual bru ada nggak ya gan, soalnya ane blm ada bangkai bb 8520.
apa bisa ngambil dari bangkai hp bb yg laen gan...????

anto888
9th March 2012, 16:25
cuma ngingetin aja bro! hati hati buka kaleng nya tuh ic pada di lem ga tahan panas :jari::jari:

d4rma_hyde
9th March 2012, 16:54
mohon bantuan semuanya saya ada kasus BB 8520 loading terus nggak sukses2
meskipun di biarkan seharian masih tetap loading sekitar 75% berhenti..
saya coba upgrade lewat loader masih sama juga.
pakai (instalador_rapido.exe) hasilnya sama saja yang ingin saya tanyakn masalah ini masih di SW apa HW maklum blm begitu mengerti kinerja BB juragan.

mohon kiranya master2 bisa bantu masalah dalam kasus pasien BB ini..


di tunggu ya infonya..

update Pakai destop manager hasilnya gmana gan,,,!!! biasanya klo update online hasilnya maknyosss kok....!!!:haha1:

effendy
10th March 2012, 18:22
update Pakai destop manager hasilnya gmana gan,,,!!! biasanya klo update online hasilnya maknyosss kok....!!!:haha1:



sudah gan tpi hasilnya sama nihil juga..

nurfuad
26th March 2012, 16:56
dapat kasus yang sama...sayang tidak bisa liat solusinya...

nurfuad
26th March 2012, 16:57
semoga bisa nambah postnya..biar bisa liat solusinya...

Q_pay
26th March 2012, 18:31
pernah 2x dapet kasus sama....idem ga tembus gan
:capede::capede:

whateper
26th March 2012, 18:33
dah cb erase ( FOS ) pke loader trus flash pke instalador rapido om,,,,?

balghecello
26th March 2012, 18:44
kok di room mxkey gan ?????

Wa2n Lee Vets
26th March 2012, 19:09
Cek ada yang korosi ga...???

bb222bb
22nd April 2012, 12:11
masalah masih seputaran sw.............

cobacoba123
22nd April 2012, 22:23
itu uda pasti hardware gan..

imronhabibi
22nd April 2012, 23:26
coba trick ini gan,sapa tau maknyus
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

ikut belajar boz, pernah dapet 8100 loading terus, cm soft aja.
kalo 8520 belum tau deh,,

kayla cell
23rd April 2012, 01:07
ikutan ****** gan....

maricho
23rd April 2012, 16:24
coba d hapus smua data yang tidak perlu d memori, ada pngalamnan d BB 8320..mohon koreksi klo salah..

entertext
27th April 2012, 23:03
itu nuked bos... coba search di google tutorialnya...

dama89
5th May 2012, 13:20
barangkali coba di sw pke mxkey aje gan ....

Frananda
5th May 2012, 13:50
Istalador rapido obat nya gan.. hhe

Selamat mencoba... :haha1::haha1::haha1: