PDA

View Full Version : lagi butuh file z3 imo


egi22
10th February 2012, 08:53
hlp master,sy lagi butuh file imo z3 ori yg loadingnya warna merah z3,bukan yg warna biru.di tunggu segera master.help........

kondisi sekarang touch gak jalan

darrelljw
10th February 2012, 09:01
calibrasi pakai mouse aja gan. kalau habis di install firmware baru suka begitu.

darrelljw
10th February 2012, 09:10
Download Firmware original imo Z3 di www.media*fire. com/?6lcph8 r38bpbeqy
(hilangkan tanda bintang "*" agar url download firmware asli imo z3 bisa di aksess)
cara install gampang:
1.format mmc ke fat32
2.copi hasil extract file ke mmc
3.colok mmc ke z3 ,restart z3 (akan otomatis menginstall firmware)
tunggu sampe ada perintah cabut mmc. setelah mmc kita cabut maka z3 otomatis restart dan tunggu sampai kembali normal.
4.bikin nota.. hihihi...

Han_Ok
21st March 2012, 19:49
file nya udah di delete bos?? saya coba beberapa kali tetap sama:dead:.... gak bisa di download bos:huahua:...
ada link lain nya bos???:hmm:

unyil_doank
28th March 2012, 17:12
file nya udah di delete bos?? saya coba beberapa kali tetap sama:dead:.... gak bisa di download bos:huahua:...
ada link lain nya bos???:hmm:

bantu sundul aja bosss.....lagi butuh juga nih..............:hmm::hmm::hmm:

ashakaas
28th March 2012, 17:39
coba ini bos....................http://www.mediafire.com/?1k22y71m3ezklsp

valdhan
28th March 2012, 23:15
coba ini bos....................http://www.mediafire.com/?1k22y71m3ezklsp

Bos makasih linknya ya....

Cuma ini ada kendal...klo dah selesai ko berhanti di logo UBEROID ya...kira2 apanya lagi.....saya dah nybo berulang2 instalnya pi tetep sama...
:dead::dead:

unyil_doank
29th March 2012, 12:03
coba ini bos....................http://www.mediafire.com/?1k22y71m3ezklsp

ini utuk z3 apa x3 pak bos?...........:hmm::hmm:

janggo200
4th May 2012, 20:25
http://www.4shared.com/rar/vNLuS4A3/IMO-Z3V2.html

Afedest
5th May 2012, 05:34
http://www.4shared.com/rar/vNLuS4A3/IMO-Z3V2.html

thanks banget bos..
imo gw lancar nih..
cuman env nya di edit dikit..


tapi sms/tlp ora iso yah??
test sms pertama kali bisa sisanya gak bisa..
ada solusi?

kdg_pp
8th May 2012, 16:47
boz file extracknya udh aq masukin ke mmc,,mmc sblmnya jg udh aq format tapi koq tetap aja loading tulisan z3 doang...apa file nya imo harus di keluarkan nggak di dlm satu folder ...:hmm:

wafha
13th September 2012, 20:43
thanks banget bos..
imo gw lancar nih..
cuman env nya di edit dikit..


tapi sms/tlp ora iso yah??
test sms pertama kali bisa sisanya gak bisa..
ada solusi?

env yg d edit apanya boss ...?