PDA

View Full Version : Question NOKIA N70 phone is in RF INACTIVE


toni_hikmah
20th January 2012, 13:46
sebelumnya ane minta maaf gan kalo salah room,,,ane bru aja dapat kasus N70 habis on off keluar tulisan nokia trus salaman trus langsung mati....ane coba exsekusi d software pake MXbox ijo seperti ini hasilnya....

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

mohon pencerahan dari master yang ada di sini barangkali ada yang dah tested tentang kasus yg saya hadapi ini mohon solusinya....terimakasih

salam

agusbahari
20th January 2012, 14:07
hpnya conser ga bos....

salcell
20th January 2012, 14:11
sofwer tma nya naikan jadi 15......

toni_hikmah
20th January 2012, 14:22
hpnya conser ga bos....

hp gak conser gan,,,,habis on off keluar nokia trus salaman trus langsung mati..

sofwer tma nya naikan jadi 15......

sudah gan,,,sama aja hp g mau locmode selalu ada tulisan RF INactive
:hmm:

kira2 masih d software kah ato sudah ke hardware ya juragan
:hmm:

toni_hikmah
20th January 2012, 20:46
up up up.....mohon pencerahan master.........

software ato sudah ke hardware kah?????
:hmm:

arik_doicell
20th January 2012, 23:01
coba di selftest om,, hasil post disini

arvha
21st January 2012, 12:28
iya bos, kasus yang sama..
saya baru beli mxbox orange, pas buschek 6630 tullisannya RF INACTIVE terus...
read pm+backup rpl+selftest ga mau, padahal pake hwk lancar aja..
mhon pencerahannya master master,,,

toni_hikmah
21st January 2012, 13:39
coba di selftest om,, hasil post disini

syarat hp bisa d selftest kan harus bisa localmode boss,,,nih hape g isa locmod jadi g isa d selftest juragan,....box cuma punya MXijo doank....

iya bos, kasus yang sama..
saya baru beli mxbox orange, pas buschek 6630 tullisannya RF INACTIVE terus...
read pm+backup rpl+selftest ga mau, padahal pake hwk lancar aja..
mhon pencerahannya master master,,,

pake hwk lancar trus tu hape bisa nyala normal gak boss????

arvha
21st January 2012, 20:36
syarat hp bisa d selftest kan harus bisa localmode boss,,,nih hape g isa locmod jadi g isa d selftest juragan,....box cuma punya MXijo doank....



pake hwk lancar trus tu hape bisa nyala normal gak boss????

itu hp nya normal bos, hanya sekedar nyoba test mxbox orange aj, tp hasilnya kaya gitu..
tp kalo pake hwk normal normal aja...

ringgaring
21st January 2012, 21:00
up up up.....mohon pencerahan master.........

software ato sudah ke hardware kah?????
:hmm:

kemungkinan masih software gan coba pakek versi yang terakhir..

iamprast
22nd January 2012, 10:19
gunakan bb5 sw downgrade fix, semoga hpnya bisa local mode

toni_hikmah
24th January 2012, 11:50
hape dah keburu d ambil user gan......thanks all atas masukannya...:capede:

mbcell81
24th January 2012, 11:52
untuk hp normal di bb5 juga gitu locmode susah bngt..gk tau kalo yg kuning.

Q-flasher
24th January 2012, 12:04
sdh ke jawab semua nih silahkan dilanjut gan

dim@ss@njaya
24th January 2012, 15:28
Begini aja biar gak ribet menyelesaikannya bos,di coba ke box lain dulu.
kalau normal berarti htinya tuh ada kendala,bisa dr usbnya / juga bisa kabel fbusnya kurang (bagus) utk hti....:nice:

Jujur memang hti kadang suka milah milih kabel fbus.....

arvha
31st January 2012, 19:57
kasus lunas bos semua, ternyata masalah di sotf tma nya..
saya pakai soft tma 10 dan wus ...wus... si hape kedetect semua nya...
trims buat bos bos share nya...

karduluk
8th February 2012, 13:41
Biarlah gambar yang berbicara...
Tampilan buschek HTI
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
Gak percaya coba cara clasic :D
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
nekad flashing pke HTI tetep gk mo locmod:hmm:
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.


Tak selamanya Sanjungan dan Ciuman di implementasikan dalam Cinta
MX-key proteksimu terlalu kokoh hingga kau mengabaikan keperkasaanmu
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts. :D :piss:

alpenza
8th February 2012, 13:51
kebnyk di software boss
:jari:

raniez
2nd March 2012, 08:17
kasus lunas bos semua, ternyata masalah di sotf tma nya..
saya pakai soft tma 10 dan wus ...wus... si hape kedetect semua nya...
trims buat bos bos share nya...

terima kasih bos problem solved,tadinya mau repair simlock n70 hp rf inactive terus,coba saran bos soft tma 10 langsung maknyus....:jari:

widian
21st June 2012, 15:33
Kirimkan lognya.........??????????????

gusticell
28th June 2012, 10:05
mantap juragan,.,., makasih, softma 10 wusss wusssssss

SYAEFUN
14th November 2012, 14:06
mantap gan hasilnya Ok

konyot
11th January 2013, 09:26
muantabzzzzz TMA 10. nyussssssssssssssss
:nice::nice: