PDA

View Full Version : Gt-s3850 schematic help.....


servise007
2nd January 2012, 23:28
Mohon bantuannya temen2,sy butuh schematic samsung GT-S3850,udah searcing kemana2'gak nemu,klau ada yg punya'share dong,please......
kasus hp'jalur on/off putus,
dibantu ya......:arg:

tanks..

MS PHONE
2nd January 2012, 23:38
Mohon bantuannya temen2,sy butuh schematic samsung GT-S3850,udah searcing kemana2'gak nemu,klau ada yg punya'share dong,please......
kasus hp'jalur on/off putus,
dibantu ya......:arg:

tanks..

DISINI GANservice manual GT-S3850 (http://hotfile.com/dl/128103823/d0037e1/Samsung_S3850_sm.rar.html)

servise007
3rd January 2012, 00:07
DISINI GANservice manual GT-S3850 (http://hotfile.com/dl/128103823/d0037e1/Samsung_S3850_sm.rar.html)

tanks banget gan bantuannya,mudah2an rejekinya makin banyak,amin...:arg:

budimjscell
4th March 2012, 14:11
ijin download makasih banget

dahlawi
4th March 2012, 14:13
izin koleksi ...... moga sukses.... indanya berbagi....

revan
7th March 2012, 15:44
makasih boss ijin koleksi

hariuniqua
10th June 2012, 06:44
terima kasih banyak,ijin download yah

edycell
29th October 2012, 17:21
Mohon bantuannya temen2,sy butuh schematic samsung GT-S3850,udah searcing kemana2'gak nemu,klau ada yg punya'share dong,please......
kasus hp'jalur on/off putus,
dibantu ya......:arg:

tanks..

izin ikutan ya bosssss,,,saya juga dapat order sama,,,samsung gt-s3850 putus jalur di bagian on/off,,,

rahmadi27
2nd November 2012, 10:31
bosss skema c303i bukan c3303k itu beda tipis bosss saya dah nyari ke mana mana gak dapet tolong di bantu bosss