PDA

View Full Version : Nokia 2700 lcd blank putih


veri
20th December 2011, 20:44
MOHON bantuan master ane ada hp nokia 2700 kalau dinyalain lcd hanya blank putih,hp normal lcd udah ganti 2x tetapi tetap aja blank putih mungkin ada solusi lain mohon bantuannya

kroto_expres
20th December 2011, 21:16
ada kemungkinana masalah sw kalo gak bisa buat nelpon
cek juga selftest


coba cek conector lcd munglin ada korosi coba bersihkan,,,,,resolder/ganti


kalo masih bagus kemungkinan besar rap bermasalah-resiko hp mati




selemat bekerja semoga beruntung

ahmadsodiq
20th December 2011, 21:38
pakai cara ini gan cek jalur yg menuju kerap kali aja ada yg putus kalau jalur normal bisa dipastiin rapnya yg erorTo view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

ahmadsodiq
20th December 2011, 21:46
ketinggalan ...........................
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

uhen wirnanda
24th November 2012, 21:05
:piss::piss:mesti bener@ di teliti ni master

uhen wirnanda
24th November 2012, 21:07
:hmm::hmm::hmm:mati master wadooooooh

jinjin
25th November 2012, 10:50
coba ni gan,,,,sapa tau berguna

beddu aci
25th November 2012, 13:46
ijin gabung pak:nice::nice:

rony putra
19th February 2013, 15:58
ada kemungkinana masalah sw kalo gak bisa buat nelpon
cek juga selftest


coba cek conector lcd munglin ada korosi coba bersihkan,,,,,resolder/ganti


kalo masih bagus kemungkinan besar rap bermasalah-resiko hp mati




selemat bekerja semoga beruntung

thank gann,,,,
walau pun da lama tp tetap brmanfaat,,:nice:

wawan_ancha
20th February 2013, 17:33
ijin ke tkp gang.............