PDA

View Full Version : Info sinyal darurat mito 500


ibtida
13th December 2011, 21:19
dapet garapan mito 500 dalam kondisi bagus tapi sayangnya ketika diformat tombol on/off harus ditekan terus hingga selesai. tapi hasilnya malah imei rusak setelah diformat... nggak bisa repair imei dan selalu gagal unlock...

tahapan proses:

1. cek jalur on/off.
2. ganti R dari nokia n70 bangkaian
3. jumper ke titik ke dua sesuai gambar di bawah ini
4. flash pake firmware mito donlodan dari 4shared




selanjutnya tulis nota gan.....hehehe



good luck
selamat mencoba

dan kalo agan berkenan silahkan tekan tombol thank - nya hehehehe:jari::arg:

Re98
13th December 2011, 23:37
mantap bos... sayang lg ol via hp ga bisa klik thanks
Posted via вιaсĸвεггч

ibtida
15th December 2011, 22:41
no prob kang

yang penting bisa saling berbagi kita juga sudah ikut seneng :)

vina asoy
16th December 2011, 10:50
salut deh buat akang ibtida

sayang belom bisa klik thank krn postinganya macih dkit

kasih donk tombol thank buat akang ibtida

semoga sukses dech kang dan tetep semangatc yach :)

jadi inget sebuah hadist nabi,

"jika tidak mau berterima kasih pada sesama, maka ia tidak berterima kasih pada pemberian Tuhan"

ashakaas
16th December 2011, 11:19
gedein gambar gan...http://forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=414902&d=1323781575

union
16th December 2011, 11:25
mantep,salut...cendol nyusul..

Fikri Frans
19th December 2011, 22:36
dapet garapan mito 500 dalam kondisi bagus tapi sayangnya ketika diformat tombol on/off harus ditekan terus hingga selesai. tapi hasilnya malah imei rusak setelah diformat... nggak bisa repair imei dan selalu gagal unlock...

tahapan proses:

1. cek jalur on/off.
2. ganti R dari nokia n70 bangkaian
3. jumper ke titik ke dua sesuai gambar di bawah ini
4. flash pake firmware mito donlodan dari 4shared




selanjutnya tulis nota gan.....hehehe



good luck
selamat mencoba

dan kalo agan berkenan silahkan tekan tombol thank - nya hehehehe:jari::arg:

maaf mas boss, jadi info ini buat sinyal darurat atau repair on/off agar saat flashing, repair imei, unlock atau format jempol kita ga jadi gede...??? :hmm::hmm::hmm:
sebab saya ada kasus sesuai judul mas boss nih...:hmm::hmm::hmm:

agus mu
19th December 2011, 23:00
Thanks boss infonya...........???????

aldojayacell
19th December 2011, 23:21
Izin undu ya bos ......mks

ibtida
29th December 2011, 22:10
maaf mas boss, jadi info ini buat sinyal darurat atau repair on/off agar saat flashing, repair imei, unlock atau format jempol kita ga jadi gede...??? :hmm::hmm::hmm:
sebab saya ada kasus sesuai judul mas boss nih...:hmm::hmm::hmm:


sebenarnya jika nggak ada masalah pada proses pengeplesan, sebenarnya sudah langsung tokcer gan. solusi diatas kalo sudah sulit untuk diflash karena kondisi kaya gitu ponselnya

GRAHAM BELL
29th December 2011, 22:38
maaf mas boss, jadi info ini buat sinyal darurat atau repair on/off agar saat flashing, repair imei, unlock atau format jempol kita ga jadi gede...??? :hmm::hmm::hmm:
sebab saya ada kasus sesuai judul mas boss nih...:hmm::hmm::hmm:

mungkin maksud ts nih solusi kalo hp cina ga mau test mode(pinjem istilah nya nokia) gara2 resistor yg berada di jalur on off yg telah berubah nilai yg berakibat ga bisa repair imei dan dampaknya sinyal jadi darurat, mungkin begitu cmiiw :)


btw tu tahanan berapa nilainya gan???

ibtida
10th January 2012, 21:38
mungkin maksud ts nih solusi kalo hp cina ga mau test mode(pinjem istilah nya nokia) gara2 resistor yg berada di jalur on off yg telah berubah nilai yg berakibat ga bisa repair imei dan dampaknya sinyal jadi darurat, mungkin begitu cmiiw :)


btw tu tahanan berapa nilainya gan???

seingat saya nilainya 10k mas.........

(koreksi jika salah)

Gandi Santana
11th January 2012, 23:50
Langsung ane kirim cendolnya.. tanks ya bos...:piss:

iamprast
18th January 2012, 08:45
gambarnya pake R 7610 15v/50v
kok infonya pake R N70 10K, apa ga kegedean tuh
:hmm::hmm::hmm:

TheGreat
23rd January 2012, 00:15
gambarnya pake R 7610 15v/50v
kok infonya pake R N70 10K, apa ga kegedean tuh
:hmm::hmm::hmm:

Klui g punya bangke 7610 gmn bos? di 6600 ada g ya ? klu ada berapa kode nya ?

ibtida
11th February 2012, 18:55
Klui g punya bangke 7610 gmn bos? di 6600 ada g ya ? klu ada berapa kode nya ?

nggak tau gan, tapi nyatanya lancar-lancar aja pas proses ngeples :hmm:

kalo bisa dijelaskan secara rinci bagaimana ya gan mksd dr penjelasan agan yg td... mklum msh tahap belajar dan mohon bimbingan

Ws cellular
23rd September 2012, 12:34
seep kang....:nice: ikutan copy, kali aja dapet kasus yang sama thanks

Broextra
23rd September 2012, 12:40
seep kang....:nice: ikutan copy, kali aja dapet kasus yang sama thanks

:piss::piss::piss::piss:


ikut nungguin kasus yang sama ...................

rmulyana
17th October 2012, 13:18
dapet garapan mito 500 dalam kondisi bagus tapi sayangnya ketika diformat tombol on/off harus ditekan terus hingga selesai. tapi hasilnya malah imei rusak setelah diformat... nggak bisa repair imei dan selalu gagal unlock...

tahapan proses:

1. cek jalur on/off.
2. ganti R dari nokia n70 bangkaian
3. jumper ke titik ke dua sesuai gambar di bawah ini
4. flash pake firmware mito donlodan dari 4shared




selanjutnya tulis nota gan.....hehehe



good luck
selamat mencoba

dan kalo agan berkenan silahkan tekan tombol thank - nya hehehehe:jari::arg:

mantabss...gan di doain biar tmabah rezekinya....:nice:

Alam Umar
19th October 2012, 21:20
izin save master makasih

alcha
20th October 2012, 11:50
mantep tricknya,pi q biasanya klu hp china di flash harus tekan tombol on terus langsung ja q ganti osilator slepcloknya lansung jalan normal sekali tekan on,tq master tricknya

ibtida
28th May 2013, 13:17
mantep tricknya,pi q biasanya klu hp china di flash harus tekan tombol on terus langsung ja q ganti osilator slepcloknya lansung jalan normal sekali tekan on,tq master tricknya
sama-sama master disini kita sama-sama belajar

marem jaya
26th September 2013, 12:13
mantapppppppppppppppppppppppppppppppp;;;;;;;;;;;;; ;:piss:

bombon
26th September 2013, 18:45
mantap master,,,pas lagi nyari2 solusinya...coba dulu ahhhh :piss: