PDA

View Full Version : Firmware mito 277


agungspy
7th December 2011, 14:00
mohon izin..!!
ada yang punya firmware mito 277 gak nih...kalo ada yang punya tolong di oploud dong..firmware yang di sini http://forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=335094&page=2 gambar LCD jadi kebalik...

Kabel_Data
7th December 2011, 14:20
hm.... emang yakin firmwarenya gan?? mungkin aja LCD nya., :hmm:

agungspy
7th December 2011, 14:55
CPU make MTK6252 Gan..aku detek ama Spiderman,Avator,MCN engga kedeteck RX TXnya..jadi aku flash make Flash tool 5 menggunakan USB jadi nyala..cuman LCD gambarnya jadi kebalik..!!! kalo saya sih yakin mas..soalnya ni HP mulus belom pernah di apa apain..!!! plus kipadjadi ngaco..tks atas replaynya

muhammad_arif
19th January 2012, 14:00
ijin sruput bosku......:huahua:

ashakaas
19th January 2012, 14:26
ini saya beri lg bos http://www.4shared.com/account/dir/trqfmGOc/_online.html

sam one
19th March 2012, 03:06
y benar... aq juga dah coba bahkan sangking penasaran sampai sekarang qu coba masih ja terbalik dan multimedianya ada program tv nya aneeeeehh
ni jadi gawat.....firmware mito 277:zzz:http://twitter.com/FIFNews

awan_poenya
1st April 2012, 09:29
kasus yang sama saya alami.... kalau ada yang punya firmware boleh donk di upload

soekma86
3rd September 2012, 10:25
ini saya beri lg bos http://www.4shared.com/account/dir/trqfmGOc/_online.html
diunduh pak................

andi muttakin
26th January 2013, 08:11
link invalid mas bro.........

Q-Labs
26th January 2013, 09:15
barangkali masih ada yng butuh firmware mit0 277 original
http://www.4shared.com/rar/v2Zr6uED/TL_K1152U1350__FM__U03_MITO_3_.html:huahua::huahua ::huahua: