PDA

View Full Version : [Wanted] samsung gt-e1195 bi


mysolder
28th November 2011, 19:42
hp kondisi habis power on ada logo samsung trus mati ,kawan2 ada yg punya firmwarenya gx

nyoba di link http://hotfile.com/dl/129537264/b03c656/E1195XXKG1_OXEKG1.rar.html

hp maseh sama aja

mysolder
29th November 2011, 02:31
ayo kawan2 minta linkny dong.....selain link diatas ada gx firmware samsung gt-e1195 bi

mysolder
29th November 2011, 16:53
ufshwk suite terbaru blm bisa bs ngeflash nieh hp....böotingny gagal trus.semetah.upolad dogtt fipw
Posted via вιaсĸвεггч™

mysolder
29th November 2011, 23:40
wah......ternyata kabel samsung ufsku gndnya .... putus ,.....flashing pake ufs berjalan normal cuman maseh .hidup mpe logo samsung trus mati.flashing pake tool ini sama ja
http://www.4shared.com/file/7fkEn_5K/GT-E1190_Downloader.html

mysolder
3rd December 2011, 13:57
ada yg punya firmware firmware samsung gt-e1195 sampe saat ini msh berusaha mencari blm dapet jg sekalian epromny e2p gt-e1195 u/ufs backupan jg boleh.......:dead::dead:

NC2CELL
3rd December 2011, 14:10
:hmm: :hmm: :hmm:

ta bantu sundul mas bro ....

dabcell
30th April 2012, 15:34
firmware yg bhs indo ada gak ya,,,,,,,,,,,,:capede::capede::capede:

hidayah syifa
2nd May 2012, 09:08
dapat kasus yang sama....ada solusinya gk ya..msh coba cari file flash nya

mr.omphonx
2nd May 2012, 10:23
saya adanya hasil read octopus gan

http://www.4shared.com/rar/G5MA9eG6/Full_Flash-GT-E1195-24-04-2012.html

mysolder
28th May 2012, 09:22
Ijin coba om mga tmbus
Posted via вιaсĸвεггч™
Posted via вιaсĸвεггч™

cii_yon
27th September 2012, 13:14
mantap gan, tak cba dulu gan...:piss:

acun02
27th October 2012, 16:27
@mr.omphonx, bisa ga ya, file hasil read octopus box, di flash pake UFS? kalo bisa, mohon petunjuk langkah-langkahnya. makasih sebelumnya..

ari.s
20th September 2013, 17:18
saya ada backupan ufs bi dari hp normal bos..

http://www.4shared.com/rar/gy9NT_7d/Firmware_Samsung_E1195_Read_By.html

AONA
20th September 2013, 17:26
saya ada backupan ufs bi dari hp normal bos..

http://www.4shared.com/rar/gy9NT_7d/Firmware_Samsung_E1195_Read_By.html



Ijin unduh dan nyoba gan,kebetulan ada pasien

AONA
20th September 2013, 17:28
saya ada backupan ufs bi dari hp normal bos..

http://www.4shared.com/rar/gy9NT_7d/Firmware_Samsung_E1195_Read_By.html


passnya apa bos :hmm:

kimung
4th November 2013, 12:31
passnya apa bos :hmm:

nyang ngasih belum ikhlas mas bro.....:piss:

orowodol
6th November 2013, 14:21
passnya apa bos :hmm:
pass nya om : http://tutorial-repair.b l o g s p o t.com

b l o g s p o t, tanpa spasi

han_thunder8
14th November 2013, 12:32
pass nya om : http://tutorial-repair.b l o g s p o t.com

b l o g s p o t, tanpa spasi

gak bisa ke buka:capede:

nursephone
10th December 2013, 11:09
gak bisa ke buka:capede:


saya test bisa di buka gan


:nice:

hendr4
27th December 2013, 12:11
ijin nyundul gan
:piss::piss::piss:

c4p5ul
27th December 2013, 14:51
saya ada backupan ufs bi dari hp normal bos..

http://www.4shared.com/rar/gy9NT_7d/Firmware_Samsung_E1195_Read_By.html

thanks bos tak coba dulu

ikramcotu
17th February 2014, 10:38
thengs,,,ikutan sundul gan moga sukses selalu
:nice:

maing2011
19th March 2014, 07:14
hp kondisi habis power on ada logo samsung trus mati ,kawan2 ada yg punya firmwarenya gx

nyoba di link http://hotfile.com/dl/129537264/b03c656/E1195XXKG1_OXEKG1.rar.html

hp maseh sama aja


abis logo getar ga? mati? colok charger bunyi ga? :hmm: kmrn dpt begini, ternyata hw:dead:


tp akhirnya solve jg sii:piss:

jaffrony
28th March 2014, 21:23
abis logo getar ga? mati? colok charger bunyi ga? :hmm: kmrn dpt begini, ternyata hw:dead:


tp akhirnya solve jg sii:piss:


tutor HW nya dong om!