PDA

View Full Version : 1280 tidak bisa dicas


bilo
18th October 2011, 15:00
mohon bantunya semua teman2 FIF. . . .
1280 di cas gak ada respon, cek jalur ok semua...
coba di cek pake avo sambil di cas di conektor keluar -+ 4v, pa mungkin sowfarenya ya...?

remon
18th October 2011, 15:03
chek baterai boss dya pake apa???
harusnya BL-4c ato BL-5c terus cas jadi gak soalnya selain itu baterai misal BL-4ca cas tdak didukung kalo gak gitu tidak mengisi...




mohon koreksi kalo salah

reefcool
18th October 2011, 15:11
setuju sama master remon untuk 1208 kasus charger coba ganti batre dulu dengan BL-4c ato BL-5c

oon's
18th October 2011, 15:13
cek this
http://www.u2ugsm.com/blog/wp-content/uploads/2010/12/Nokia-1280-Not-Chaging-Solu.jpg

bilo
18th October 2011, 15:27
chek baterai boss dya pake apa???
harusnya BL-4c ato BL-5c terus cas jadi gak soalnya selain itu baterai misal BL-4ca cas tdak didukung kalo gak gitu tidak mengisi...




mohon koreksi kalo salah

batre dah digonta ganti tetap aja bos..., trim masukanya...
pa mungkan dah uemnya ya...
klau ada yang punya skema tlng diupload...

vavagembel
18th October 2011, 16:33
cek this
http://www.u2ugsm.com/blog/wp-content/uploads/2010/12/Nokia-1280-Not-Chaging-Solu.jpg

nih dah ada bos...good luck

candrahalte
16th November 2011, 13:34
Hatur Nuwun mas broo ijin sedhooot yee

limit_van_java
20th November 2011, 14:18
nih dah ada bos...good luck

wah empu ne kie sulses mbah:haha1::haha1::haha1::haha1:

Tonjong bae
21st November 2011, 08:44
ijin save y gan,,,,,, lanjut terus koleksinya:nice:

drakulaw
21st November 2011, 08:51
setuju ama vavagemel>, diremove atu diganti aja icnya, rebess

grandongmani
21st November 2011, 17:36
makasih bosssssssssssss

Gandi Santana
21st November 2011, 17:56
coba di fash dulu om.. sapa tau bisa.. kalau say pernah almi hal serupa di nokia 1680 laya rwarna.. ternyata cuma minta batrai asli BL5CB

fawzan
12th July 2012, 17:27
nambah ilmu nich......lnjut bos

Romanto
12th July 2012, 17:32
wah,,,, mantap nih
kemarin sy dapat kasus yg sama bos, sayang saya cencell