PDA

View Full Version : Question 2bh hp nokia e63 tidak ada signal


Pages : [1] 2

aulia fitriani
13th October 2011, 16:11
Tlong dong para master cara pengukuran hp e63 tidak ada signal.ada 2buah kasus hp e63 tiadak ada signal.
1.masuk hp e63 dalam keadaan short pada ic pa.saya angkat ic tsb kemudian saya ganti.tetapi signal tidak ada.di searching manual semua operator dapat.sewaktu di pilih not acces.

2.masuk lagi e63 tidak ada signal.di searching manual tidak dapat sama sekali. Di selftest 'cdsp rx pll phase lock test; unknown result.

Yg ingin saya tanyakan bagaimana cara pengukuran tepat dan akurat hp e63 tsb yg mengunaakan ic rf ahneus.dan apakah ic rf ahneus di hp e63 tidak mempunyai capasitor 2n2.

Lzp
6th June 2012, 16:27
sundul gan....apa ada solusinya nih ???

mr.omphonx
6th June 2012, 16:35
E63 RF+swicth jadi satu di PA klo ga salah ya dan saya pernah ganti beli di roxy 40rb pasang langsung jadi
untuk pemasangan jangan terlalu panas karena mudah jebol :D

untuk masalah teknis lain nya mungkin bawah saya ada yg lebih tau :D

maklum saya newbie dah ga maen hw :piss:

doddy santos
11th June 2012, 13:59
coba cek jalur afc sama txc nya bos putus ataw nggak.....
biasanya kalau hp e63 ic PA nya kodenya mesti sama dgn yg asli...

iyus_service
11th June 2012, 16:21
Tlong dong para master cara pengukuran hp e63 tidak ada signal.ada 2buah kasus hp e63 tiadak ada signal.
1.masuk hp e63 dalam keadaan short pada ic pa.saya angkat ic tsb kemudian saya ganti.tetapi signal tidak ada.di searching manual semua operator dapat.sewaktu di pilih not acces.

2.masuk lagi e63 tidak ada signal.di searching manual tidak dapat sama sekali. Di selftest 'cdsp rx pll phase lock test; unknown result.

Yg ingin saya tanyakan bagaimana cara pengukuran tepat dan akurat hp e63 tsb yg mengunaakan ic rf ahneus.dan apakah ic rf ahneus di hp e63 tidak mempunyai capasitor 2n2.

kalau cuma short di ic pa ngapain km obok2 ic rf cukup ganti pa aja dan untuk pemasangannya km biar kaki2nya cepat cari pasang dari bawah atau km kasih ic atasnya supaya pa ga jebol mungkin kurang akurat tata cara pasang ic jadi kaki di ic pa ga terlalu baik nempel di pcbnya good luck

untuk yang pakai ic rf ahneus dia ga pake kapasitor 2n2 dia dah gabung di dalemnya

anang2525
11th June 2012, 16:56
coba ini mas bos,tapi msti modus ganda,alias sinyal 3G jg aktif,..:piss:

sadekpon
11th June 2012, 17:07
untuk tipe ahenesius tuk 2n2 nya gabung ama ic rf bos kalau nggak salah newbee bossss:piss:

hanafiamranarif
11th June 2012, 17:32
ikut ****** gan....
kayak nya ada kasus sama gan

hanafiamranarif
11th June 2012, 17:35
untuk tipe ahenesius tuk 2n2 nya gabung ama ic rf bos kalau nggak salah newbee bossss:piss:


dicoba dlu gan,thanks

hanafiamranarif
11th June 2012, 17:39
:dead::dead::dead::dead::dead::dead::dead::dead::d ead::dead::dead::dead:

K451H
11th September 2012, 12:23
****** dulu....
soal kasus ane sama nie

jaisa
6th September 2013, 17:23
gi mna cara ngtsi nokia e63 gak ada sinyal.

saya juga punya maslah hp nokia e63 tidak ada sinyal

ada solusi nya gak gan.

cuma 3G AJ yang keluar sinyal nya

gimana cara ngatasi nya gan

hp e63 gara gara nya kenak air kencing ,trus ni tidak ada sinyal nya

mohon bantuan nya dan bimbimgan nya

mohon bantuan nya gan ngtasi nokia e63 sinyal hilang

The Kukang
6th September 2013, 17:27
Udah lama tu, cari dulu di postingan lama.

Dan jangan lupa baca To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

jaisa
6th September 2013, 17:31
nokia e63 sinyal hilang ada yang punya ngak gan

jaisa
6th September 2013, 17:35
ikutt...aku juga pnya kasus kayak gitu gan

jaisa
6th September 2013, 17:39
giman solusi nya gan aku punya kasus hp e63 sinyal tidak ada tapi 3G nya ada

jaisa
6th September 2013, 17:44
mohon solulinya gan nokia e63 tidak ada sinyal

jaisa
6th September 2013, 17:53
ada yang pnya ksus ini gan

aromax
6th September 2013, 18:37
dapat kasus yng sama... pusing,:dead::dead::dead::dead:

jaisa
7th September 2013, 15:02
ada gambar nya gan,aku pnya kasus kayak gitu

jaisa
7th September 2013, 15:05
ikutan gan aku punya masalah hp nokia e63 tidak ada sinyal

jaisa
7th September 2013, 15:09
ada yang punya masalah hp e63 tidak ada sinyal ngak gan

jaisa
7th September 2013, 15:13
hp e63 tidak ada sinyal tapi 3G nya ada

jaisa
7th September 2013, 15:15
ada trik2 nya ngak gan hp nokia e63 tidak ada sinyal

dar.ma45
8th September 2013, 20:50
ada trik2 nya ngak gan hp nokia e63 tidak ada sinyal

ganti pa merk renesas atau dari cabutan dijamin.....