PDA

View Full Version : Memory Card tidak bisa di format ? ini solusi jitunya..


RS2010
22nd September 2011, 23:18
Bila Repost maka di delete saja bang MOMOD yaa,tapi kalau belum repost maka di cendolinnn yaa kwkwk
tapi semoga belum repost karena ini adalah murni dapat sendiri,SHaring-sharing sendiri,coba-coba sendiri dan masak-masak sendiri eee..:huahua::huahua:

Memory Card Tidak Bisa di format??
MMC ( Memory Card) yang tidak bisa di format di komputer anda karena beberapa Faktor:
- MMC System Corrupt
- MMC System are Using other application,mungkin Virues?
- MMC Teristall file data/Resume Java Games ( biasanya terjadi pada MMC HP China)
- MMC Emank dan bandel untuk di format..( hahahaha )

Berikut adalah jurus Maut saya untuk kasus MMC yang tidak bisa di format dengan Windows ( FAT dan FAT32)
Gunakan Software berikut :

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

Silahkan di sedoot..File SETUPnya via 4shred.com

Size : 998kb saja
Ni Link CEDOTNYA : D O W N L O A D (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.)

Semoga bisa bermanfaat yaa

Password : rajashio

thread ane closed yah liat hal pertama aja mo liat passwordnya...

RS2010
22nd September 2011, 23:20
Caranya mudah saja,hanya modal Card Reader Doank..kalau MMC belum kedetek silahkan di refresh berulang-ulang yaa..selamat mencoba

hafidz phon
22nd September 2011, 23:31
mana ni juragan aplikasi ni...? mumpung ada pasien gan... coba2 ampuh ga aplikasi ni...

andreiza
22nd September 2011, 23:45
KESINI (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.) AJA OM .....................

gildagamecenter
22nd September 2011, 23:46
klo mmc dipassword gimana formatnya boss?
lha wong kedeteck aja di kompie juga ga bisa....



hayooooooo piye,

RS2010
22nd September 2011, 23:50
klo mmc dipassword gimana formatnya boss?
lha wong kedeteck aja di kompie juga ga bisa....



hayooooooo piye,
Kalau MMC di password yaa tidak bisa langsung di format lah brother..saya biasa gunakan MMC unlocker dulu..

hafidz phon
22nd September 2011, 23:51
klo memory kena pasword dgn program ini bisa dijebol ga pak juragan... memory ane ni kaya nya kena pasword jadi kaga kedetek ama aplikasi ni...?

RS2010
22nd September 2011, 23:53
klo memory kena pasword dgn program ini bisa dijebol ga pak juragan... memory ane ni kaya nya kena pasword jadi kaga kedetek ama aplikasi ni...?
Kalau MMC di password yaa tidak bisa langsung di format lah brother..saya biasa gunakan MMC unlocker dulu..trus di format,software di atas adalah untuk kasus yang tidak sedang di protecksi password..demikian brother sedikit tambahan dariku

hafidz phon
22nd September 2011, 23:56
klo bisa ada yg bisa nyumbang aplikasi unlocker lagi ga juragan...? tp buat universal yg bisa utk micro SD juga MMC ... sebelumnya makasih banyak juragan....

andykla10
23rd September 2011, 00:13
Kalau MMC di password yaa tidak bisa langsung di format lah brother..saya biasa gunakan MMC unlocker dulu..trus di format,software di atas adalah untuk kasus yang tidak sedang di protecksi password..demikian brother sedikit tambahan dariku



Bagi "MMC Unlocker" nya dong mas'e....??? :pound:

A&F cell
23rd September 2011, 00:14
Caranya mudah saja,hanya modal Card Reader Doank..kalau MMC belum kedetek silahkan di refresh berulang-ulang yaa..selamat mencoba


mantabb masbro..tested...:jari::jari::jari: mkasih .....

RS2010
23rd September 2011, 00:16
klo bisa ada yg bisa nyumbang aplikasi unlocker lagi ga juragan...? tp buat universal yg bisa utk micro SD juga MMC ... sebelumnya makasih banyak juragan....
MMC unlocker adalah sebuah Alat brother,modelnya kayak Flash disck saja tuh..waktu itu kubeli dengan harga 64rb . MMC unlocker bisa digunakan tanpa PC,karena sudah dilengkapi dengan Battrei Connector,tapi biar irit kita juga bisa menggunakan PC sebagai supply powernya cukup di tancap saja ke PC gitu brother.. kita hanya butuh waktu 10-15 menit untuk menjebol password MMC.
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

mgpc
23rd September 2011, 00:29
ane punya tuh MMC UNLOCKER... cuma belum dapet konsumen. :D

RS2010
23rd September 2011, 00:43
ane punya tuh MMC UNLOCKER... cuma belum dapet konsumen. :D
Sabar brother.. MMC unlockernya pasti akan ketemu ma MMC yang terprotect dengan password,kalau nggak ketemu entar ku kirimkan MMC yang punya password berlipat ganda..:huahua::huahua::huahua::huahua:

mgpc
23rd September 2011, 00:57
Sabar brother.. MMC unlockernya pasti akan ketemu ma MMC yang terprotect dengan password,kalau nggak ketemu entar ku kirimkan MMC yang punya password berlipat ganda..:huahua::huahua::huahua::huahua:

iya gaaaaaaaaannnnnnnnn :piss: :piss:

WIDIE NGESTA
23rd September 2011, 01:03
uda tak tes pancet gan...gk mempan...ada jurus sakti lagi nggak...?????

javaholics
23rd September 2011, 01:27
thanks bro....tak coba dl mumpung bnyk mmc error nganggur

BUDI_HB
23rd September 2011, 01:33
byk koleksi mmc tdk bs di forat ....kayak nya blm tasted gw cb nich gan ...................

tomifph
23rd September 2011, 03:33
kalau mmc di pasword format aja pake e 63,,maknyus langsung berhasil,,,,semoga membatu ya gan

gildagamecenter
23rd September 2011, 08:59
kalau mmc di pasword format aja pake e 63,,maknyus langsung berhasil,,,,semoga membatu ya gan

xixixixix, harus pake e63 ya pakboss, waduh saya ga punya, area miskin neh.... harus beli dulu X ya...?
ah, ga segitunya lagh, pake mmc formatter Beres dech... murah, meriah rebez..


semangad

shorenx
23rd September 2011, 09:37
klo MMC/flashdist ke protek bisa diperbaiki pakai itu nga gan..??


tolong kasih tau buat perbaiki flahsdist kena protek dong.

:piss:

RS2010
23rd September 2011, 13:47
klo MMC/flashdist ke protek bisa diperbaiki pakai itu nga gan..??


tolong kasih tau buat perbaiki flahsdist kena protek dong.

:piss:
Kalau flash disk belum tested dengan Tool di atas,tapi akan saya post juga tentang kasus flash disk broo.. wait modee

saotome
23rd September 2011, 14:13
Kalau flash disk belum tested dengan Tool di atas,tapi akan saya post juga tentang kasus flash disk broo.. wait modee

maaf gan thread ane closed, kalau mau bahas flashdisk ntar agan bikin topik baru aje ya..

pass nya liat di hal 1 TS punya thread udah ane edit

=closed=