PDA

View Full Version : OBRAL BATRE NOKIA BL-5C ORI HARGA MURAH! Buktikan..


Pages : [1] 2

yokohima
12th August 2011, 21:27
JUAL MURAH BATRE ORI BL-5C KUALITAS OKE!

Nah teman-teman semua mungkin ada yang minat batre dagangan ane, langsung aja sms/telp ke:
08170308007 atau 085731598979

Kenapa cuma BL-5C yang ane tawarin? Berhubung tipe batre ini support dengan banyak tipe hp nokia ato ponsel cina, maka gak tanggung2 kami menyediakan banyak gan untuk batre tipe ini, saya jamin disini termurah para juragan :D, untuk tipe batre lainnya akan segera update gan!
BELI 1BIJI = 25.000
BELI LEBIH DARI 1 = 20.000
BELI LEBIH DARI 10 BIJI = Nego aja via sms/telp ma ane gan dijamin "takasimura"
SEMUA PEMBELIAN GARANSI 1BULAN GAN!!!(batre tidak short, kembung, kena air, segel terkelupas, karena itu murni kesalahan pemakaian)
Selama gue jualan ne batre gk pernah ada yang retur gan, tasted dipakek pada nokia 2626 kuat 4-5hari gan, untuk pemakaian normal.
Berikut penampakannya:
http://i1208.photobucket.com/albums/cc368/yokohima1/1-2.jpg
http://i1208.photobucket.com/albums/cc368/yokohima1/2-2.jpg
PETUNJUK PENGGUNAAN:

1. Setiap pembelian pertama kali, isi batre pasti full gan, so pastikan batre dipakai hingga tinggal 2 bar gan isinya bisa juga hingga ada peringatan batre low..nah setelah itu baru di cash 8jam gan dalam keadaan off, jangan cabut cash meski batre full! Ingat itu untuk pertama kali pemakaian!
2. Selanjut nya untuk pemakaian ke dua kalinya kalau status cash udah full ya segera dicabut gan cashnya biar gak kembung, lagipula progam hemat listrik gitu! :D:D:D


Dapatkan juga Flasdisk Kingstone dan Micro SD dengan harga murah
Contoh:
Micro SD VIGEN 4GB(LIVE WARRANTY)= 55.000
Flasdisk Kingstone 4GB= 90.000

Salam

www.yokohimasite.heck.in
Posted via вιaсĸвεггч

@ndroid
12th August 2011, 21:42
sekalian gambar sebaliknya batre bosku.........

kroto_expres
12th August 2011, 21:45
tu harga end user,,,,,,,,,,,,,,

dwi elvamas
12th August 2011, 21:49
posisi dimna ni mz bos.................?

alexia
12th August 2011, 22:01
ini batt nya ori 95%, 99% atau benar2 original 100% bos

yokohima
12th August 2011, 22:02
posisi dimna ni mz bos.................?

Surabaya bigboz! :D:D
Posted via вιaсĸвεггч

yokohima
12th August 2011, 22:05
ini batt nya ori 95%, 99% atau benar2 original 100% bos

Saya gk berani nentukan ne batre ori brp persen yang jelas ketahanan ne batre udah di uji coba, kalo ori dari nokianya mah harga agan kn tau sendiri, gk terjangkau! Tp punyaq herannya logonya timbul n 3D :piss:
Posted via вιaсĸвεггч

rahwana1392
12th August 2011, 22:10
klo tembus 3 dimensi aku di toko juga ada banyak,,,tapi aku ngk berani bilang ori gan ,,sekarang banyak yg beredar yg gituan,,,tapi itu ma rahasia penjual jangan sampek konsumen tau ntr lama2 hancur pula harga batre2,,,,pis gan

rahwana1392
12th August 2011, 22:23
tapi :nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::n ice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nice::nic e::nice::nice::nice:

yokohima
12th August 2011, 22:23
klo tembus 3 dimensi aku di toko juga ada banyak,,,tapi aku ngk berani bilang ori gan ,,sekarang banyak yg beredar yg gituan,,,tapi itu ma rahasia penjual jangan sampek konsumen tau ntr lama2 hancur pula harga batre2,,,,pis gan

Yoi bro disini harga pasaran msh stabil, ne btre dijual msh sekitar 40ribuan, khusus warga fif tak kasi murah, namax juga member2nya viv semua, ya kan?:piss:
Posted via вιaсĸвεггч

rahwana1392
12th August 2011, 22:36
Yoi bro disini harga pasaran msh stabil, ne btre dijual msh sekitar 40ribuan, khusus warga fif tak kasi murah, namax juga member2nya viv semua, ya kan?:piss:
Posted via вιaсĸвεггч™

aku ke user 50k gan pedagang 30k klo kurang setok ,,banyak orderan boleh ngambil ke aku ya gan,,,tolong bisikin kulakanya lewat ym gan ddphone13@yahoo.com

BLacKPhone
12th August 2011, 23:01
SEMUA PEMBELIAN GARANSI 1BULAN GAN!!!(batre tidak short, kembung, kena air, segel terkelupas, karena itu murni kesalahan pemakaian)
Selama gue jualan ne batre gk pernah ada yang retur gan, tasted dipakek pada nokia 2626 kuat 4-5hari gan, untuk pemakaian normal.


garansi ke toko jg sebulan gan...? lah kalo sebulan lom laku batrei mati... lewat yah...

btw... umur nya berepa bulan gan??? kalo 99% biasanya cuma 3-4 dah kembung

rahwana1392
12th August 2011, 23:20
SEMUA PEMBELIAN GARANSI 1BULAN GAN!!!(batre tidak short, kembung, kena air, segel terkelupas, karena itu murni kesalahan pemakaian)
Selama gue jualan ne batre gk pernah ada yang retur gan, tasted dipakek pada nokia 2626 kuat 4-5hari gan, untuk pemakaian normal.


garansi ke toko jg sebulan gan...? lah kalo sebulan lom laku batrei mati... lewat yah...

btw... umur nya berepa bulan gan??? kalo 99% biasanya cuma 3-4 dah kembung

aku juga ada sebenerya gan klo aku garansi losetime asal segel ngk hilang atau rusak tapi ngk berani bilang ori hehehehehhehe

rava cell
13th August 2011, 03:41
Wedeew...........ditempatku batre gtuan harga dah drop abiz boss....

Super murah..........aku jg ada stock, cmn gak brani blg ori..

Alnya klo ori bener mah mahal..........:hmm:

yokohima
13th August 2011, 05:08
Wedeew...........ditempatku batre gtuan harga dah drop abiz boss....

Super murah..........aku jg ada stock, cmn gak brani blg ori..

Alnya klo ori bener mah mahal..........:hmm:

hehe setiap pedagang pasti tau btre ini, selain harga murah kualitas ok. Thanks komennya mzbro,..
Posted via вιaсĸвεггч

yokohima
13th August 2011, 05:14
SEMUA PEMBELIAN GARANSI 1BULAN GAN!!!(batre tidak short, kembung, kena air, segel terkelupas, karena itu murni kesalahan pemakaian)
Selama gue jualan ne batre gk pernah ada yang retur gan, tasted dipakek pada nokia 2626 kuat 4-5hari gan, untuk pemakaian normal.


garansi ke toko jg sebulan gan...? lah kalo sebulan lom laku batrei mati... lewat yah...

btw... umur nya berepa bulan gan??? kalo 99% biasanya cuma 3-4 dah kembung

ah masak 3-4hari dah kembung, btre imitasi aja ne dipakek hpq gk kembung, apalagi yang model ori ini!udah 2bulan q makainya ne sob..jangan2 cash yg dipakek bro bukan ori ato dah soak koilnya! Untuk garansi losetime hanya untk pengambilan partai bro!..:piss:
Posted via вιaсĸвεггч

yokohima
24th August 2011, 16:59
Mari gan mumpung diobral..
Posted via вιaсĸвεггч

fare
24th August 2011, 17:10
surabaya mana atu gan,sapa tau bisa maen ke situ liat penampakan secara langsung

..::BUNGA::..
25th August 2011, 01:47
surabaya mana gan pm di tunggu.....

dim@ss@njaya
25th August 2011, 01:54
Wah mantaf tuh harganya,tapi ma'af bos.apa itu batrenya bener2 ori yach???

osela29
25th August 2011, 02:09
kalau yang itu mah emang bagus gan.. di pekanbaru barang kosong. teraqir belanja kemarin harganya 27rebu.

donal_duck
5th September 2011, 20:09
http://i1208.photobucket.com/albums/cc368/yokohima1/2-2.jpg

Yupss Betul, , , Betul , , , Betul , , ,
TS Jualan Adanya ne, , ,
Pas kebetulan Ane Punya ne barang seperti yg di Tangan Bosnya ntu (Persis)
dah 2bulan pegang ne barang, masih blm da Komplain dri user.
Batt. Ok ne, g seperti Ori 95% maupun 99%, JAUHHHHHHHHHHHHHHHH n Lewaattttttttttttttttt
Ditempat ane sih Nyebutnya Ori Socket 2. tuk Batt ne, , , ,



Big Bos PM ane ya, , , kali ja dapet harga lbih Murah ne dari bosku

mat penceng
5th September 2011, 20:42
pbeli partai harga bisa kurang...............?

badroe
5th September 2011, 20:57
ada seller yang bilang ori harga 13, 17, 20, ampe 23rb....

jadi bingung mana yang bener2 ori...:hmm:

siro84
5th September 2011, 21:10
bantu sundul bosssssssssssssss....................