PDA

View Full Version : hwk 2,2 install cannot continue,aborting


winra
8th July 2011, 20:33
tulunginn dunkk.. ada yang tau g?? hwk gua kenapa?? g seperti biasanya.. , kalo di connect tiba tiba..tulisannya
"none authorised copy of software detected ,please use original install package"
trus mau install balik... tulisannya "install cannot continue,aborting"
coba diuninstall juga sama..
coba cari reg nya.. di run... malah g ada yang tulisannya sarasoft...:huahua:

kalo ada yang tau cendol siap meluncur gan...:nice:

fiqri
8th July 2011, 20:45
reinstall dlu hwk nya...
tp sblm nya bersih kan dlu registri di windows....

winra
9th July 2011, 19:17
udah cari2 registrynya om..., tapi g d yang namanya sarasoft..., ada program laen buat uninstall hwk y ,, bagi dunk uploadin trararengkyu :D

feri_stema
20th September 2011, 16:48
sundul lagi boss ada kasus juga

weweh
23rd September 2011, 13:55
sama nnnnih kasusnya ama punyaku............

oray kadut
23rd September 2011, 14:05
buka start..run..regedit...

atau pake ini gan...

A.FAJAR
23rd September 2011, 14:58
tulunginn dunkk.. ada yang tau g?? hwk gua kenapa?? g seperti biasanya.. , kalo di connect tiba tiba..tulisannya
"none authorised copy of software detected ,please use original install package"
trus mau install balik... tulisannya "install cannot continue,aborting"
coba diuninstall juga sama..
coba cari reg nya.. di run... malah g ada yang tulisannya sarasoft...:huahua:

kalo ada yang tau cendol siap meluncur gan...:nice:

PC yg masalah gan,biasana virus gan...instal ulang aj PC ny gan..kmrn dpt kasus kek gt..:piss::piss:

efrie
19th December 2011, 01:16
Sy punya kasus yg sama,pc baru di install sama aja,ufs suite di download ulang sama aja kasusnya...install cannot continue, abort.....mohon solusi om
Posted via вιaсĸвεггч

Vcore
14th January 2012, 23:00
Masih Blom Ada solusi nih juragan :hmm::hmm::hmm:

edy hariyanto 354
16th January 2012, 10:38
saya barusan mengalami kejadian seperti itu
solved dengan cara update hwk melalui update client kemudian instal ulang hwk suite (tanpa harus un-instal hwk suite)

dmcphone
17th January 2012, 00:42
downlod lagi file yg bagus bos,pake inet yg cepet biar g corup filenya,lalu instal dech........

tongky
10th March 2012, 19:33
saya barusan mengalami kejadian seperti itu
solved dengan cara update hwk melalui update client kemudian instal ulang hwk suite (tanpa harus un-instal hwk suite)


solved gan,,,,,,


thx info nya