PDA

View Full Version : Question solusi x2-01 hidup mati


Pages : [1] 2

OPICK2406
23rd June 2011, 13:51
mohon bantuan rekan teknisi semua, ada kasus x2-01 kalo dihidupin cuma hidup getar sama lampu nyala sebentar ( beberapa detik ) terus mati lagi, di flash ui failed, pas dibuka ada bekas resistor terbakar dikaki soket headset, mohon pencerahan .......thanks.......

A Salam
23rd June 2011, 14:51
mohon bantuan rekan teknisi semua, ada kasus x2-01 kalo dihidupin cuma hidup getar sama lampu nyala sebentar ( beberapa detik ) terus mati lagi, di flash ui failed, pas dibuka ada bekas resistor terbakar dikaki soket headset, mohon pencerahan .......thanks.......

flash pake Phoenix-Service-Software-2011.14.004.45945-Cracked, coz phoenix punya fitur AUTO FACTORY SETTING

Ahmad Syaikhon
23rd June 2011, 14:53
flash pake Phoenix-Service-Software-2011.14.004.45945-Cracked, coz phoenix punya fitur AUTO FACTORY SETTING

mantap gan jawaban dr PROFESOR DR A.SALAM

OPICK2406
23rd June 2011, 15:08
flash pake Phoenix-Service-Software-2011.14.004.45945-Cracked, coz phoenix punya fitur AUTO FACTORY SETTING

mantap gan jawaban dr PROFESOR DR A.SALAM

kayaknya masalhnya bukan di software gan, lebih cenderung ke hardware, soalnya resistor yg terbakar dikaki2 plug in headset sdh hangus, kemungkinan putus jalur, tp dah search blm ada trik jumpernya, thanks untuk solusinya.....

A Salam
23rd June 2011, 16:11
x2-01 all solution by ASHAD

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

herry jie
23rd June 2011, 17:24
x2-01 all solution by ASHAD

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.


mantap kasi solusi ga tanggung2


thanks gan ane izin save juga


:nice::nice::nice::nice:

OPICK2406
23rd June 2011, 20:45
thanks,tp blm membantu u/ kasus ini, terima kasih sebelumnya atas bantuannya........

Saggio Fenola
23rd June 2011, 21:17
mohon bantuan rekan teknisi semua, ada kasus x2-01 kalo dihidupin cuma hidup getar sama lampu nyala sebentar ( beberapa detik ) terus mati lagi, di flash ui failed, pas dibuka ada bekas resistor terbakar dikaki soket headset, mohon pencerahan .......thanks.......


Coba di rapikan area merah dulu booss kali aja ada yg short........

OPICK2406
1st July 2011, 14:51
waiting mode : ON

:hmm:
:hmm:
:hmm:

OPICK2406
3rd July 2011, 11:36
waiting mode : ON

:hmm:
:hmm:
:hmm:

dhennis
25th October 2011, 12:55
help....master2 hp ada masuk nokia X2-01 pas startup restart langsung mati
mohon bantuannya agan2 master

aqthour
14th December 2011, 21:00
bantu sundul kang,.....

permaslahan yg sama.....

samas
23rd January 2012, 16:46
ikutan bos sy dapet satu ksus seperti ini..awalnya nggak bisa sms terus tak flash pke usbnya hwk dengan pesan complit tp kok jd blank putih terus mati..

watercat1
8th May 2012, 21:23
emang kasus x2-01 bikin pusing..
bantuin master udah 2 hari kasus belum kelar.. thanks

xieanwen
8th May 2012, 21:47
coba di software dengan file yang lebih tinggi ...
Maaf kalau ada kekuranganya... :)

abadic3ll
9th May 2012, 00:35
iya bro...coba maksimalin di software dulu...koreksi klo salah

watercat1
9th May 2012, 18:46
udah disofware versi 8.71 masih sama bos....

darmendra
19th June 2012, 00:40
cubo di full sftware dulu mas,,,,,,,backup-erase-flash

rivall
2nd November 2012, 20:34
x2-01 all solution by ASHAD

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

ijin koleksi gan matur nuwun

alvian v2
2nd November 2012, 20:58
X-GOLD yg problem masbrow.......
jika ukur TEg X ADA yg DOWn,,,
semoga SUkses....YO

gustiani
2nd November 2012, 21:24
mohon bantuan rekan teknisi semua, ada kasus x2-01 kalo dihidupin cuma hidup getar sama lampu nyala sebentar ( beberapa detik ) terus mati lagi, di flash ui failed, pas dibuka ada bekas resistor terbakar dikaki soket headset, mohon pencerahan .......thanks.......

sudah coba di ganti bos...atau diremove yang ane tandai

ibtida
3rd November 2012, 08:43
kalau ternyata usbnya susah nyambung ke PC mau diapain boss???? jadi bangke dehhh :dead: diflash juga ga ada pengaruhnya, lahwong hpne gak bisa konek ke PC

:hmm:

dinda&dalfa
4th November 2012, 16:04
tolong agan agan x2-01 ane bleng putih

dinda&dalfa
4th November 2012, 16:11
tolooooooong..............................

ijal007
4th November 2012, 17:42
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

:piss::piss::piss::piss: