PDA

View Full Version : cara flash samsung c3303k via usb (hwk)


Pages : 1 2 [3] 4 5 6

h3r01c4_f1
27th December 2011, 19:38
ijin ****** y om...maklum newbie

h3r01c4_f1
27th December 2011, 19:51
ikut belajar master...mohon bimbingannya

h3r01c4_f1
27th December 2011, 19:55
harga kabel set samsung buat hwk hrganya brp om...

pasar_enjo
21st January 2012, 10:34
tolong dong kasih tau cara flash samsung urutan2 yg ada di hwk samsung contoh pada c3303k, maaf nih masih new bie banget

pasar_enjo
21st January 2012, 10:37
minta firmware samsung c3303k yg bahasa indonesia para suhu

pasar_enjo
21st January 2012, 10:41
para sahu ane ada masalah samsung c3303k bisa hidup jika tombol on/offnya di tekan trus kalo di lepas langsung mati kata2 di forum2 kata cek jalur BSInya tapi kan tidak ada skemanya, makanya di forum ini ada gak solusi dari permasalahan ini, sebelumnya trimakasih

upik145
22nd January 2012, 11:50
:huahua: mantap neh, lagi banyak hp samsung masuk kemeja service, siap2 alat tempur tambahan

aby_roycell
22nd January 2012, 12:42
thanks gan infony, SIAP di coba nich

cocoy
22nd January 2012, 13:22
coba pake kabel data c1 101,
trus kalo buat drivernya pake flash loader,
caranya mudah ko
matikan HP tekan tombol bawah + kunci
colokan pada komputer,
lalu cabut jalankan flash loader,
setelah itu klik start dan kolokan hp,
tunggu sampai hp charge, itu berarti selesai.

thx bos :beer:
:nice:
..........

ArghA
1st February 2012, 16:29
mantap bos thank's moga tambah sukses.............

abuhaidar
13th February 2012, 07:17
klo buat samsung B3310 sama ga kabel nya gan...
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

dim@ss@njaya
13th February 2012, 08:22
Kalau pakai cabel ini bisa gak ya? kebetulan sy liha2 koleksi kabel bawaan SETOOL3 PLATINUM.

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

Sony cell
15th February 2012, 06:44
gak conek masterrr,,,:dead:

bundakamila
15th February 2012, 16:42
mntab gan nice info di tunggu postingan berikutnya .. slam dari anak civinang:zzz:

edy_kasent
21st February 2012, 07:47
salam kenal bang.. permisi pngin ikt nimbrung....

edy_kasent
21st February 2012, 07:50
2 hri yg llu aq nyoba flash sam b3210 pkw ufs3 shrin aq cb bru skss.. skrng da sam c3303i gmn y carax?

edy_kasent
21st February 2012, 07:54
gmn cara ngflash hp cina *CAVIO* mw pke spider g da kblx.. mw pke solderan g da rx/tx d board msinx.. solusi master?

edy_kasent
21st February 2012, 08:38
cara flhasing sam c3303i pke ufs? ...

edy_kasent
21st February 2012, 08:44
hai master lam kenal....

welly57
21st February 2012, 22:21
hmmm ngene tohhh kabele.......
thx nice share

pajarkuper
21st February 2012, 22:32
Sambil nunggu review yang simple...
soalnya masih bingung cara flashnya kalo via USB

dorucell
22nd February 2012, 10:39
hatur nuhun kang informasinya mugi mugi Alloh SWT ngabales anu berlipat ganda

junior90
23rd February 2012, 21:21
mantap.. minta lg klo ada tambahan

junior90
23rd February 2012, 21:24
maksih ilmunya.. sangat berguna...

junior90
23rd February 2012, 21:26
da yang bisa kasi info cara ganti bahasa?????