PDA

View Full Version : Harga ukuran cetak FOTO ??????


alfin5557
18th May 2011, 15:15
Tolong share biasanya berapa harga cetak foto sesuai dengan ukuran nya, kbetulan lagi ngasih kerjaan ke karyawan buat bisnis cetak foto

ukuran :

10 R = harga ???
8 R = harga ???
6 R = harga ???
5 R = harga ???
4 R = harga ??
3 R = harga ??

Pas Foto

2 x 3 = harga ??
4 x 6 = harga ??

harga dalam satuan maupun Quantity, sebelum nya trims :piss:

legawa
18th May 2011, 15:33
tempat ane

10 R = 10.000
8 R = 10.000
6 R = 7.000
5 R = 5.000
4 R = 4.000
3 R = 3.000

Pas Foto

2 x 3 = 1000
4 x 6 = 1000

EDIT = +(5.000-15.000)
hanya referensi aja...

DE-UD
18th May 2011, 15:34
10 R = harga 10k
8 R = harga 8k
6 R = harga 6k
5 R = harga 5k
4 R = harga 3k
3 R = harga 2k

Pas Foto

2 x 3 = harga x4=2k
4 x 6 = harga x4=3k

belum temasuk edit kali ya

yoyok_vina
18th May 2011, 15:38
klo aku sih biasanya ......

dari HP :
10 R = 7 rb
5 R = 5 rb

2x3 x 8 lbr = 5 rb
3x4 x 6 lbr = 5 rb
4x6 x 4 lbr = 5 rb

dari kamera digital :
10 R + cd = 15 rb
5 R + cd = 13 rb

2x3 x 8 lbr = 10 rb
3x4 x 6 lbr = 10 rb
4x6 x 4 lbr = 10 rb

Eddy Indra
18th May 2011, 15:49
Klo q Biasa bos

foto camera
per lembar = 10.000
8 - 10R = 10.000
5R = 5.000
4R = 4.000
3R = 3.000

camera Hp
2x3 4 lmb = 10.000 2x3 - 4x6 perlembar = 1000
3x4 4 lmb = 10.000
4x6 4 lmb = 10.000

multitechpkb
18th May 2011, 15:51
harga 36 R rp 350 000 BOS

alfin5557
18th May 2011, 22:14
trims atas masukan nya semua, langsung pasang tarif langsung dapet order Alhamdulillah....:piss:

ilhan wasli
18th May 2011, 22:29
KALAU DI TEMPAT SAYA MASIH LUMAYAN LAH
per lembar = 20.000
8 - 10R = 20.000
5R = 10.000
4R = 6.000
3R =5.000

2x3 4 lmb = 10.000
3x4 4 lmb = 10.000
4x6 4 lmb = 10.000

First Hello
18th May 2011, 22:35
Kalo ada tambahan edit, polesan polesan photoshop.. harga bisa/ boleh di naikkan dikit.. seribu sampe 5rb /lembar

hansen
18th May 2011, 22:56
harganya standar bos, oke semua....tapi ane mo nanya kertasnnya pake merk apa bos ?,
tolong sharing merknya bos..

togog
18th May 2011, 23:30
ditempat saya di Fotonya gratis (pakai hp), tapi cetaknya mbayar

2x3 = 1000 per lembar
3x4 = 1000 per lembar
4x6 = 1000 per lembar
2 R = 1000 per lembar

kalau edit ganti background (merah, biru ) gratis,
tapi minimal cetak per foto 4 lembar = 4000

3R = 2000
5R = 5000
10R= 10000

scan foto = 1000 minimal cetak 4 lembar = 5000
scan negativ film = 2000 minimal cetak 4 lembar = 6000

andy_aishie
19th May 2011, 01:40
kok mahal bgt yach...
ditempat ane
2x3 /4 lbr 2500
3x3 /4 lbr 3500
3x4 /4 lbr 3500
4x6 /4 lbr 4000

2r 1500
3r/4r 2000
5r 5000
10r 10000
11r 25000
12r 35000
20r 85000

ngikutin pasaran gan

semoyo
19th May 2011, 01:52
wahhhh...menarik nih.......... dilanjut share harganya Gan.......
belum buka cetak foto soalnya.....

bunga jamast
19th May 2011, 01:58
:nice::nice::nice: IKUT AJA...

fendy_cell
19th May 2011, 02:06
Tolong share biasanya berapa harga cetak foto sesuai dengan ukuran nya, kbetulan lagi ngasih kerjaan ke karyawan buat bisnis cetak foto

ukuran :

10 R = harga ???
8 R = harga ???
6 R = harga ???
5 R = harga ???
4 R = harga ??
3 R = harga ??

Pas Foto

2 x 3 = harga ??
4 x 6 = harga ??

harga dalam satuan maupun Quantity, sebelum nya trims :piss:


msh newbie ma cetak foto pgn nyoba sih tapi blm pnya aplikasi/softwarenya
kl ada yg pnya softwarenya skalian aja di upload :piss:

cazeup
19th May 2011, 02:12
msh newbie ma cetak foto pgn nyoba sih tapi blm pnya aplikasi/softwarenya
kl ada yg pnya softwarenya skalian aja di upload :piss:
nunggu ngantri juga ya :piss:

jonny.yap
19th May 2011, 02:15
pake adobe photoshop aja bos...

davethok
19th May 2011, 03:03
mgkn bisa disertakan lokasinya jg bro, karena beda lokasi pasti beda harga.

andy_aishie
19th May 2011, 10:21
mgkn bisa disertakan lokasinya jg bro, karena beda lokasi pasti beda harga.

daerah ponorogo bro...
klo aplikasi pake photoshop dan juga corel draw..
klo cetak banyak di cetak ndek FUJI/konica, jadi agen dulu biar harga miring jadi gak usah repot2 nyetak...

DE-UD
19th May 2011, 10:39
trims atas masukan nya semua, langsung pasang tarif langsung dapet order Alhamdulillah....:piss:

pake printer apa ndan?

alirozikin
19th May 2011, 13:31
cetak dari HP

10R = 8000
5R = 5000
4R = 3000
3R = 1000

4x6 = 500
3x4 = 500
2x3 = 500

Kertas yang Abal2 merek "BluePrint" Printer Epson T20 & T11 Tinta beli yang super murah cuma 15rb/btl.......wkwkwkwk.....