PDA

View Full Version : 3120C jalur ON/off???


lapanlapan
9th May 2011, 09:39
mohon penjelasan dri MASTER2 nichhh....
ane pnya kasus hp NOKIA 3120C....
jalaur on off nya kecaput smua...atau sama sekali ngak ad jalur lg.....mau jumper binggung.
barang kali ad temen atau MASTER yg bisa BANTU?
:dead::dead::dead:

soesome
9th May 2011, 09:55
mohon penjelasan dri MASTER2 nichhh....
ane pnya kasus hp NOKIA 3120C....
jalaur on off nya kecaput smua...atau sama sekali ngak ad jalur lg.....mau jumper binggung.
barang kali ad temen atau MASTER yg bisa BANTU?
:dead::dead::dead:

jemper ke r yg deket2 on/off boss,,,,,tapi kalo r nya dah ilang berikut titik dudukannya,,,,,,,,hehehe,,,,,,jemper ke bwh ic powernya,,,,,,dgn telaten dan kesabaran pasti bisa boss kuuuuu,,,,,,,karena gua juga pernah ngalamin dan berhasil

lapanlapan
9th May 2011, 09:58
:dead::dead::dead:
atau ad skema atau gambarnya ngak MASTER????

gendok
9th May 2011, 10:34
coba di kikis dulu gan pake pisau cutter,biasanya msh ada sisa jalurnya.br di jumper ke switnya on/of nya,kalu memang udah rusak jalur nya,ya mau g mau jumper dr avilma nya....mungkin master yg laen bs menambahkan.......

soesome
9th May 2011, 10:44
jemper ke r 2403,,,,,,,,,tapi kalo dah jebol juga r nya,,,yah bongkar avilma jemper ke kaki D9 ,,,,

lapanlapan
9th May 2011, 11:29
r2403 nya juga udah jebol juragan....
ngak jadi buka nota nichhh:dead::dead::dead:
jalur ngak ad yg tersisa.















kaburrrrrrrrr

soesome
9th May 2011, 11:51
ngapain kasburr mas broo??? hajarr ajaaa,angkat avilmanya,,,,ambil kabel headset,jemperin dari kaki D9 ke on/offnya,,,,napa????takut mati hapenya???situ kan nerimanya posisi matek juga to??lah wong un/uffnya jebol,,bagemana bisa idup,,,,xixixxixii,,,,,,,,,,,,xecuali,usernya ngomong "bang,,,hape gua bisa di ces,tp kok ga bisa di idupin,,,," nahhh loooo,,,,,

NC2CELL
9th May 2011, 11:55
ngapain kasburr mas broo??? hajarr ajaaa,angkat avilmanya,,,,ambil kabel headset,jemperin dari kaki D9 ke on/offnya,,,,napa????takut mati hapenya???situ kan nerimanya posisi matek juga to??lah wong un/uffnya jebol,,bagemana bisa idup,,,,xixixxixii,,,,,,,,,,,,xecuali,usernya ngomong "bang,,,hape gua bisa di ces,tp kok ga bisa di idupin,,,," nahhh loooo,,,,,

Setubuh bos... !!! Ini dia cara ngeles paling aman .... :piss::piss: :huahua::huahua:

NC2CELL
9th May 2011, 11:59
:dead::dead::dead:
atau ad skema atau gambarnya ngak MASTER????
Cb yg ni bos kali aja bisa ..

see alvian
9th May 2011, 12:04
Cb yg ni bos kali aja bisa ..

jiahhhhhh 3100.3120,,,,,,,,,,salah info boss,,,,3120c

lapanlapan
9th May 2011, 12:08
ok thanks masukan dri MASTER2...nanti saya coba.lg mau keluar dulu.kalau ok cendol berupa pulsa SENT.:piss::piss::piss:

gendok
9th May 2011, 12:09
ngapain kasburr mas broo??? hajarr ajaaa,angkat avilmanya,,,,ambil kabel headset,jemperin dari kaki D9 ke on/offnya,,,,napa????takut mati hapenya???situ kan nerimanya posisi matek juga to??lah wong un/uffnya jebol,,bagemana bisa idup,,,,xixixxixii,,,,,,,,,,,,xecuali,usernya ngomong "bang,,,hape gua bisa di ces,tp kok ga bisa di idupin,,,," nahhh loooo,,,,,

ciakkkkkkk....si Bos bisa saja......

@TS .....aja Bos......

soesome
9th May 2011, 12:10
jiahhhhhh 3100.3120,,,,,,,,,,salah info boss,,,,3120c

asli,,,ngakak nih gua mas broo,,,,,xixixixixii,,,,btw,,avatarmu bagus dech bang:piss:

lapanlapan
9th May 2011, 12:13
wkwkwkwk...ane juga baru ngeh nichhh:haha1::haha1::haha1:

dias cell
11th June 2011, 20:53
Cb yg ni bos kali aja bisa ..

Ijin copas Boosss......trims..