PDA

View Full Version : [Wanted] firmware samsung B3210


Pages : [1] 2

damayanti
18th March 2011, 18:23
Tolong dong...teman-teman & master2 di forum minta di share dong.. firmware samsung B3210 buat HWK sekalian sama file CSC nya, soalnya lagi ada garapan samsung b3210 awalnya menu ngacak kemudian di flash,file nya dapat dari suportnya...eehhh sekarang hpnya jadi bengong logo samsung doang.....
tolong minta bantuannya nih....TNQ

nulled
19th March 2011, 03:22
Pda (b3210dxij3) csc (b3210olaij3) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia
pda (b3210dxik2) csc (b3210olaik2) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia
pda (b3210dxja1) csc (b3210olajb1) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia

choesnoelnoel
19th March 2011, 03:25
bantu up aajalah....

nulled
19th March 2011, 03:25
file tsb ada di supportnya KOK GAN

damayanti
19th March 2011, 11:26
trimakasih gan saya coba ke TKP dulu...

H3ndr@
19th March 2011, 11:33
ini firmware buat hwk
http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=283417&highlight=jawa

tar lanjut tembak csc nya, uda ada yg upload kok cuma lupa dmn nya

damayanti
19th March 2011, 12:11
punya bos hendra kok pas saya extrax ada file eeprom nya , buat apa'an itu...

damayanti
19th March 2011, 14:49
Pda (b3210dxij3) csc (b3210olaij3) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia
pda (b3210dxik2) csc (b3210olaik2) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia
pda (b3210dxja1) csc (b3210olajb1) vietnam, singapore, malaysia, philippines, indonesia
tapi bos firmware yg ada di sini saya cobain semua gak ada BI nya... adanya cuman english, malaysia DLL, dimana yah.. cari bI nya....?

damayanti
19th March 2011, 14:51
saya cobain pake yang disini uploud BY Bos Hendra
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...highlight=jawa
Hasilnya cuma melotot samsung doang....

dede rosadi
19th March 2011, 23:52
para master file yang ntu sama aje ga ada bahasa indonesia nye....
mohon tunjukan file yang laen nya...
trimsssssssssssssssss......

Burmansah
20th March 2011, 00:17
bos sorry ane orang baru nih ! kalu mau buka phonlook hp china pakai spiderman yg crak bs
ksh tau dong ..............

omelin
20th March 2011, 00:23
pas masulin FILE,
masukin file .s3 sama file .csc

kalau hanya file .s3 hasilnya akan melotot doang tuh HP..... hehehehe.......

Monza
20th March 2011, 00:24
bos sorry ane orang baru nih ! kalu mau buka phonlook hp china pakai spiderman yg crak bs
ksh tau dong ..............





salah kamar bos.......

omelin
20th March 2011, 00:24
bos sorry ane orang baru nih ! kalu mau buka phonlook hp china pakai spiderman yg crak bs
ksh tau dong ..............

salah kamar BOS. buat thread sendiri lah.... :piss::piss:

The Kukang
20th March 2011, 00:28
Coba pake ini
http://www.mediafire.com/?9iz82tgovi6183a

http://www.mediafire.com/?fb11ej1yc0twfba

nulled
20th March 2011, 00:31
Coba pake ini
http://www.mediafire.com/?9iz82tgovi6183a

http://www.mediafire.com/?fb11ej1yc0twfba

apakah ini ada Binya Om momod ku sayang ? :piss:

nulled
20th March 2011, 00:36
bos sorry ane orang baru nih ! kalu mau buka phonlook hp china pakai spiderman yg crak bs
ksh tau dong ..............

kamarnya disni say :D:D (http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=294457)

interfacenya disni say (http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=297870)

damayanti
20th March 2011, 11:00
Trimakasih master...Coba saya ke TKP dulu:nice::nice::nice::nice:

damayanti
20th March 2011, 11:20
Originally Posted by The Kukang View Post
Coba pake ini
http://www.mediafire.com/?9iz82tgovi6183a

http://www.mediafire.com/?fb11ej1yc0twfba
ap
dah coba dowloud gan...aneh gak ada BI nya...cuman ada english & automatic aja

rahwana1392
20th March 2011, 11:33
klo aku hbis flash ring hilang ngk bunyi,kira2 apanya ya???????????

d3cayconc3pt
20th March 2011, 11:39
ikut nonton aja dulu......hehehee

BLacKPhone
20th March 2011, 14:26
kalo csc file untuk hwk tidak ada sebailnya ngeflash menggunakan optiflash ....meski blm ada bahasa indonesia hasilnya lebih maksimal

contohnya seperti ini ;


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=372600&stc=1&d=1300665353

BLacKPhone
20th March 2011, 14:27
kalo csc file untuk hwk tidak ada sebailnya ngeflash menggunakan optiflash /software gratisan ....meski blm ada bahasa indonesia hasilnya maksimal

contohnya seperti ini ;


http://www.forum-indoflasher.com/vbb/attachment.php?attachmentid=372600&stc=1&d=1300665353

jasya
20th March 2011, 14:41
di supportnya dah ada binya Gan..................................:piss::piss:

masukkan ke dua nya s3t + csc:piss:

damayanti
20th March 2011, 16:17
Bos jasya tolong bisa jelasin Kodenya bos...Tnq