PDA

View Full Version : Update AHA Internet Unlimited - Bakrie Connectivity ♦♦♦ Kumpul disini


Pages : [1] 2 3

chikakitano
14th March 2011, 00:26
(Affordable Hyper-Speed Access)
Frekuensi 800 Mhz CDMA




Tarif dasar (Volume/Time Based)
600 kbps = Rp 150 (Menitan) Rp 0,5 (KB)

Internet Prabayar/Pascabayar Tarif
200 kbps = RP 4.000 (Harian) Rp 80.000 (Bulanan)
600 kbps = RP 6.000 (Harian) Rp 110.000 (Bulanan)
3.1 mbps = RP 10.000 (Harian) Rp 200.000 (Bulanan)
*** Term & condition apply.


Speedbooster Tarif
Ekonomis -> Naik 1 tingkat Speedboster (jadi 600 kbps) -> RP 5.000/hari
Ekonomis -> Naik 2 tingkat Speedboster (jadi 3.1 mbps) -> RP 10.000/hari
Dinamis -> Naik 1 tingkat Speedboster (jadi 3.1 mbps) -> RP 5.000/hari


Pendaftaran via SMS:
* Paket Harian: EKONOMIS1 , DINAMIS1 , FANTASTIS1
* Paket Bulanan: EKONOMIS30 , DINAMIS30 , FANTASTIS30.

Contoh: EKONOMIS1 kirim ke 242 apabila ingin berlanggan paket ekonomis.

Pengaturan AHA:
* Nama profil : AHA
* Kode akses : #777
* Username : aha@aha.co.id
* Password : aha



Sinyal EDVO:
* BALI
----- DENPASAR
* JADETABEK
----- JAKARTA
----- KERAWANG
----- SERANG
* DIY
----- JOGJA
* JAWA BARAT
----- BANDUNG
----- BOGOR
----- CIREBON
----- TASIKMALAYA
* JAWA TENGAH
----- SEMARANG
----- SOLO
* JAWA TIMUR
----- MALANG
----- SURABAYA
* SUMATERA
----- BATAM (COMING SOON)
----- JAMBI (COMING SOON)
----- LAMPUNG
----- MEDAN
----- PADANG (COMING SOON)
----- PALEMBANG (COMING SOON)
----- PEKANBARU


Speed Test Bakrie Telecom
Silakan klik http://speedtest.btel.net.id/

iyhan boy
14th March 2011, 00:29
Mana nin share yang udah tested...:D

varel borneo
14th March 2011, 00:29
maksudnya gimana nih om...........

pake kartu apa.........................:piss:

chikakitano
14th March 2011, 00:32
hari ini lumayan hasil speedtest pake aha dinamis harian


http://www.speedtest.net/result/1199701046.png


download pake IDM cuma maximal 70 kb


yang lain di share yooo..hehehee

tribowo
14th March 2011, 00:41
maksudnya gimana nih om...........

pake kartu apa.........................:piss:

ya pake kartu AHA dong om,,,,, kan begitu judulnya,,

:hmm:

chikakitano
14th March 2011, 00:48
ya pake kartu AHA dong om,,,,, kan begitu judulnya,,

:hmm:


yupz,,,betul kata juragan Tribowo :jari::jari:

chikakitano
14th March 2011, 01:14
http://i1217.photobucket.com/albums/dd399/Ad_Dhie/Untitled.jpg

lumayan,

oray kadut
14th March 2011, 01:16
http://www.speedtest.net/result/1199796967.png

PUNYA ANE GAN...
paket dinamis bulanan...

chikakitano
14th March 2011, 01:20
http://www.speedtest.net/result/1199796967.png

PUNYA ANE GAN...
paket dinamis bulanan...

mantap gan, daerah mana tuh gan ? stabil ya

gareng
14th March 2011, 01:50
http://www.speedtest.net/result/1199848019.png
Makin banyak solusi yang lebih bagus.. mantap AHA Office in a Box

service_cabul
14th March 2011, 02:58
kok quota per paketnya ga dicantumkan oom
biar transparan..................:piss:

chikakitano
14th March 2011, 12:25
kok quota per paketnya ga dicantumkan oom
biar transparan..................:piss:


siap gan


* Paket Harian: Kuota Speed normal 500 Mb setelah lebih dari itu akan di turunkan.
* Paket Bulanan: Kuota Speed normal 3 Gb setelah lebih dari itu akan di turunkan.

ilhan wasli
14th March 2011, 12:32
siap gan


* Paket Harian: Kuota Speed normal 500 Mb setelah lebih dari itu akan di turunkan.
* Paket Bulanan: Kuota Speed normal 3 Gb setelah lebih dari itu akan di turunkan.


bagus tu bos.........sudah menjangkau daerah mana saja tu bos.....:hmm::hmm:

chikakitano
14th March 2011, 12:34
di page one udah ada bos,, silakan di check

fama_mu
14th March 2011, 12:38
pake modem AHA mantap bozzz.....
ga bakalan kecewa,....

Obert
14th March 2011, 12:40
Daerah jember ,bondowso, situbondo belum bisa boss? soalnya daerah kebanyakan pakai flexi lemot banget.

chikakitano
15th March 2011, 00:36
http://www.speedtest.net/result/1201383309.png

honti_big
22nd March 2011, 18:10
ada yang tau nggk car ynlock modem olive aha... tolong dibantu ya

fendy_cell
23rd March 2011, 04:23
pake modem cdma biasa bkn pake modem aha esia trus pakenya kartu esia biasa bs gak ya
daftar bulanan seperti diatas ?????

FEBRIAN AS
23rd March 2011, 04:31
pake modem cdma biasa bkn pake modem aha esia trus pakenya kartu esia biasa bs gak ya
daftar bulanan seperti diatas ?????


tergantung modem bos sdh support evdo 800mhz apa blm?
klo yg blm evdo ,pakai aha bisa tapi speed ngk maksimal. plg mentok 230kbps

setau saya yg plg murah ya venus vt80n murah ngk sampai 200rb sdh bisa evdo kec smart,

fendy_cell
23rd March 2011, 04:37
tergantung modem bos sdh support evdo 800mhz apa blm?
klo yg blm evdo ,pakai aha bisa tapi speed ngk maksimal. plg mentok 230kbps

setau saya yg plg murah ya venus vt80n murah ngk sampai 200rb sdh bisa evdo kec smart,

ok bos trm ksh info nya cek kulkas tuh :Dhee

andykla10
23rd March 2011, 04:37
tergantung modem bos sdh support evdo 800mhz apa blm?
klo yg blm evdo ,pakai aha bisa tapi speed ngk maksimal. plg mentok 230kbps

setau saya yg plg murah ya venus vt80n murah ngk sampai 200rb sdh bisa evdo kec smart,



Pengen juga ngincer tuh modem.... ada yang mau utangin ga ya....?:piss:

agus wahyudi
25th March 2011, 20:08
beli perdana aha yang 50ribu garatis 1 bulan apa bisa langsung dipakek punya saya kok gak biasa apa minta disi pulsa dulu maklum gan masih nebe

Gi7376
30th March 2011, 00:24
beli perdana aha yang 50ribu garatis 1 bulan apa bisa langsung dipakek punya saya kok gak biasa apa minta disi pulsa dulu maklum gan masih nebe

perdana aha 50ribu belinya dimana bos ?
bukannya SP AHA harga 10 ribu digerai esia ?

agus wahyudi
30th March 2011, 06:42
perdana aha 50ribu belinya dimana bos ?
bukannya SP AHA harga 10 ribu digerai esia ?

beli dimalang ada gan ini kemarin barusan nyobak beli satu