PDA

View Full Version : Question tolong,gimana cara flash huawei c6100


Pages : 1 [2]

salfadh
24th March 2011, 17:24
Kung katanya mau dupload dsini filenya!!!! Minta dunk KK Nana Gila
:dead::dead::dead::dead::dead::dead::dead::dead::d ead:

:huahua::huahua::huahua::huahua:dia aza 2 biji masih bengong huaweinya.....:piss::piss::piss::piss:

nowe
24th March 2011, 20:04
mobilex memang sudah bisa aktivasi buat cdma toolnya gan...........????

silvadaus
25th March 2011, 02:57
hmm..mn file nya sob...di tunggu nih cause hp aku matot..ouww...

nulled
25th March 2011, 03:17
ada di support mx-key Gan klick server Us gan

Ramdhancell
25th March 2011, 03:18
:huahua::huahua::huahua::huahua:dia aza 2 biji masih bengong huaweinya.....:piss::piss::piss::piss:

Jiakakakakak ko tahu loe kung

Ramdhancell
25th March 2011, 03:21
ada di support mx-key Gan klick server Us gan

Udh msk support trs nyari yg mana? gagh nemu kung

nulled
25th March 2011, 03:31
:huahua::huahua::huahua::huahua:dia aza 2 biji masih bengong huaweinya.....:piss::piss::piss::piss:

udah kelar satu Gan !:zzz::zzz::zzz::zzz:

c6100 pakai xml ini C6100V100R001C49B401
c6110 pakai xml ini C6110V100R001C49B305_APP_EFS

mobilex memang sudah bisa aktivasi buat cdma toolnya gan...........????

sudah gan :piss::piss:

hmm..mn file nya sob...di tunggu nih cause hp aku matot..ouww...

Udh msk support trs nyari yg mana? gagh nemu kung

kesene (To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.) aja gan bukan kaga berani upload inetnya lemot

maksud saya support#us = To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

The Kukang
5th May 2011, 17:41
C6110 Hang Logo

Proses Flash
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

abuse
1st June 2011, 13:43
klo 6110 udh tembus Bos,, klo c6100 pake versi 401 jalan tapi ga ada perubahan, pake versi 104 konfigurasi xml ga beres, blom coba pake versi 309 karena file flashnya ga ada di support site mx key,, yg punya kasih link dong yg ga di password ?

nulled
3rd June 2011, 06:29
alamat downloadnya boss....:piss: :piss:

dari support mx-key Gan pilih aja yg server Us

abuse
4th June 2011, 00:36
serasa blom ada yg yg bener2 berhasil flash c6100, pake sd card (micro) berjalan lancar tp tetep aja logo esia bengong, versi 309 klo ada yg punya file nya tanpa password ?

adin mobile
4th June 2011, 08:25
sundull..sundull...
ayo..ayo..

orowodol
22nd June 2011, 16:27
serasa blom ada yg yg bener2 berhasil flash c6100, pake sd card (micro) berjalan lancar tp tetep aja logo esia bengong, versi 309 klo ada yg punya file nya tanpa password ?

bantu sundul om, gi bth jg ni:dead::dead:

nowe
2nd October 2011, 20:09
nice info gan...........................

brexele
7th January 2012, 09:44
yg di 4 share v 309 dah di remove ada link lain gx pak bos...
help gi butuh banget..
Posted via вιaсĸвεггч
Posted via вιaсĸвεггч

ujangsamsu
23rd January 2012, 00:09
tolong...

ada yg tau cara ngflash huawei c6100 ga...?
software na pake apa yah...
kalo ada sekalian yg punya firmware na jg...:piss::piss:


sundul boss...ikut me******.......
lanjuuutttttttttttt.....................

me2t
20th July 2012, 10:17
sundul jg ach........

dian_put3
17th August 2012, 16:54
Tolong mas, kak atau bang bagaiamana cara membetulkan hp huawei saya E6100 hanya logo Eisa aja dari baterai full sampe abis ga loading-loading... berapa biaya nya kalau diservis dikonter servis hp ya?

cus40
25th March 2013, 22:28
ijin nyoba master
keliling2 nemu dimari :nice: