PDA

View Full Version : 100% solusi 2330c hidup beberapa detik mati lg


Pages : 1 2 3 [4]

fazha
27th July 2011, 12:43
maaf kalau ada yg merasa saya repost, tp disini saya ingin berbagi ilmu bersama bos2 yg ada di forum tercinta ini..
http://a.imageshack.us/img816/6268/2330cautooff.jpg
Shot at 2010-08-17

:piss::piss::piss::piss:

kebetulan ad pasien nich boz,tak coba dlu y boz.....thx full bozzzzz......:nice:

mr.arr
27th July 2011, 13:01
ijin koleksi bos
:nice::nice::nice:

ianmax
27th July 2011, 13:04
wah ...awh blom ada kelinci percobaan nih :d , tapi thx bos

diky
27th July 2011, 13:12
:nice::nice::nice::nice:
nice

kamit
27th July 2011, 17:43
ijin save gann......................smoga bermanfaat

Capital cell
27th July 2011, 18:54
ijin ***** gan....thanksssssss

dh3dy
1st August 2011, 04:59
thanks boss ikut nyundul

marcel rifki
8th August 2011, 10:59
Thanks bos sukses 100% bikin nota.....makasi.................

ahsan_haqi
8th August 2011, 11:27
itu yg garis merah disilang warna kuning ga dipake ya boz?

joko_rca
8th August 2011, 12:54
Emang itu kalau hp untuk bisa di jual cepat ngak apa apa tp klu itu hp di pakai konsumen langsung kurasa tidak begitu tahan lama karena berkaca dari pengalaman n70 blank hang
- Ic SMPS = 1,4 v sering ketemu tidak keluar tegangannya maka ambilkan saja tegaganan dari vionyo omap = 1,8 v atau vionyo RAP hp akan normal seperti biasa tp apa akibat dari itu IC OMAP Akan rusak maka hp N70 td kemabli menjadi blang hang lagi dak untuk memperbaikinya seperti semula harus menggati IC OMAP

Bukanya cabut ic smps terus di ambilkan dr Vcore yg lain bsa kan bos..
kalo dr vio ya jelas2 jebol ic omap,syang kan kl harus gnti...
Tested dh bnyk hp kok,Kl N70 vcore smps msh bsa di jumper dr vcore yg lain bnyk kok....

:piss::piss:

cukild
4th April 2013, 19:12
kalo boleh nambahin j pak bosss!!!
di coba cara lain kalo masi belom berhasil... ada sedikit info d teman sebelah kita :piss:

http://http://img37.imageshack.us/img37/5757/2330cautoof.jpg

427516

cukild
5th April 2013, 15:56
wagh kasus baru ni..>!!!:hmm:
kejala semua sma sperti biasa.. tp q jumper malah gk mw idup2 :dead:

ada cara lain para master dan mbah2 ??
pls infonya

Alam Umar
10th June 2013, 23:38
permisi ijin save dan ****** master...makasih

momo
21st November 2013, 09:13
sip gan. ane cobain dulu

momo
21st November 2013, 09:14
manteebbb jugaran...... tested

momo
21st November 2013, 12:19
juosssssssssa:haha1:

hendri_cahyo
23rd November 2013, 16:41
alhamdulillah berhasil...
bikin nota
thanks...
NB: user perlu dikasih tau, hp tidak bisa bertahan lama.
mo dipakai ato dijual udah urusan user,, yang penting kita udah berusaha,
:nice:
:nice:
:nice: