PDA

View Full Version : help me Nokia 2630 mati kalo lagi nelpon


deri86
20th August 2010, 21:30
tolong bantuan master-master,,nokia 2630 kalo lagi nelpon, ada bacaan batre kosong truz langsung mati. pas di hidupin batre masih full.kenapa ya??? saya udah coba erase full terus software ulang & update simlock. tetep aja ga ada perubahan. jadi bingung......

kuya
20th August 2010, 21:32
coba di ganti PA nya om
oh iya pertama nya cek batre nya dolo

johnko
20th August 2010, 21:32
coba ganti baterai yang bagus boss
terus dicek hp nya short gak

deri86
20th August 2010, 22:11
udah saya coba boss kalo batrenya bagus, 100% Ori n dijamin nggak ngedrop, kalo pake power suply hidup sampe menu nokia truzz mati lagi deh...tapi kalo pake batre normal batre kuat. kalo dipake nlp ga lama langsung mati. saya coba dulu ganti PA nya deh..n cek takut ada yg short. thank's ya bosss..

brexele
17th September 2011, 21:45
hasilnya gimana pak bos....saya punya kasus sama....:piss:

WDCLINE
18th September 2011, 06:22
tolong bantuan master-master,,nokia 2630 kalo lagi nelpon, ada bacaan batre kosong truz langsung mati. pas di hidupin batre masih full.kenapa ya??? saya udah coba erase full terus software ulang & update simlock. tetep aja ga ada perubahan. jadi bingung......

:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm:

pAKbro,,, COBA CEK Capasitor yang hubung langsung dengn ktub positif battery.. biasanya ada capasitor yg bocor