PDA

View Full Version : Akhirnya sukses hilangkan contact service 5130 dengan HWK dan mx key


Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 15:15
ini gambar ketika akan di eksekusi dengan hardware...

Amdcell
16th July 2010, 15:17
Setelah sekian lama melakukan uji coba dan percobaan2 edit ini edit itu akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa... satu masalah yang dielu2kan orang tentang nokia 5130 contact service... ternyata maslaah selesai dengan peralatan seadaanya yang ada di meja serviceku...

langkah2nya adalah...
1. upgrade tuh hape ke versi terakhir yaitu v 7.96
2. setelah selesai coba hidupkan kembali....
3. jika masih contact service lakukan penghapusan secara total tapi jangan lupa back up rpl, sertificate dan apa2 yang perlu di backup (yang ini dengan mx key)...
4. kemudian flash kembali dengan file v 7.96 tadi...
5. setelah itu tulis kembali rpl, pm, dan lakukan sx4b dengan tornado Hwk...
6. kemudian hidupkan hape... jika masih contact service lakukan cara ke tujuh... dan ini adalah cara paling jitu...
Namun ingat!!! jangan kasih tau orang karena ini adalah cara mutakhir yang benar2 menakjubkan...

ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)


gawat nih hampir aje ketipu... "contact service hilang..." + semua tampilan layar juga ikut hilang...

:huahua::huahua::huahua::huahua::huahua:

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 15:18
dan ini hasilnya,... setelah eksekusi yang berhasil menghilangkan contact service pada 5130... sekalian mau kasih tau waktu eksekusi chassing hapenya rusak... jadi ganti yang baru pakek warna ini... semoga konsumennya gak marah yang penting diganti yang baru dan ori...

masih ada yang gak percaya??? tunggu insyaAllah 3 bulan lagi...

aviee
16th July 2010, 15:24
plus plus plus...........di tambah dos sekalian ........ganti baru .wwwwkkkkkkkkkk

oji_gitu
16th July 2010, 15:27
pelepas stress,,,yg posting d sini orang2 stress.......:D

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 15:35
coba lognya upload ke sini Gan, soale gak mungkin kerusakan software bisa diselesaikan dengan hardware, yang ada mungkin hape tersebut hardwarenya memang rusak. sorry kritiknya hehehehehe kan sama-sama msh belajar

lognya gak sempet kesimpen gan... tuh dah di upload hasilnya aja... heheheheh
:piss::piss::piss::piss::piss::piss:

alvia
16th July 2010, 15:46
lognya gak sempet kesimpen gan... tuh dah di upload hasilnya aja... heheheheh
:piss::piss::piss::piss::piss::piss:

:huahua::huahua::huahua::huahua::huahua::huahua::h uahua::huahua:

pendixx78
16th July 2010, 15:49
sukses atasi conser 5130 kok di pelepas stress???? ternyata kecurigaanku bener ada jebakan batmannya............... wk.wk.wk

valerio
16th July 2010, 15:52
ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)

ada sedikit bunyi ledakan ga bos.... xixixixixi...

mellyservice
16th July 2010, 15:52
muantab solusinya......
tested by me...... 100000000%





















































kena typuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ....... :D:D

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 15:53
ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)

[COLOR="Black"]ada sedikit bunyi ledakan ga bos.... xixixixixi...

makanya ikuti petunjuk boss... tuh yang f difahami betul...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
jadi gak ada suara ledakan... xixixixixixix
:piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:

eennddaanngg
16th July 2010, 15:55
uda kejebak nih, jatuh keperangkapnya....... kirain benaran, da bacanya serius lg......

da rencana mau buka laci, tak jadi deh tutup balik lg......

Rohaim
16th July 2010, 15:57
oh ternyata...................................

















:huahua::huahua::huahua::huahua::huahua:

eennddaanngg
16th July 2010, 15:57
uda kejebak nih, jatuh keperangkapnya....... kirain benaran, da bacanya serius lg......

da rencana mau buka laci, tak jadi deh tutup balik lg......

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 15:59
jadi takut awak... rencana semula mau bikin setresss lepas malah yang masuk sini jadi streess..... asal jangan ketularan aku ajalah... yang kasih koment...
:piss::piss::piss::piss::piss::piss:

NJP ponsel
16th July 2010, 16:05
Setelah sekian lama melakukan uji coba dan percobaan2 edit ini edit itu akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa... satu masalah yang dielu2kan orang tentang nokia 5130 contact service... ternyata maslaah selesai dengan peralatan seadaanya yang ada di meja serviceku...

langkah2nya adalah...
1. upgrade tuh hape ke versi terakhir yaitu v 7.96
2. setelah selesai coba hidupkan kembali....
3. jika masih contact service lakukan penghapusan secara total tapi jangan lupa back up rpl, sertificate dan apa2 yang perlu di backup (yang ini dengan mx key)...
4. kemudian flash kembali dengan file v 7.96 tadi...
5. setelah itu tulis kembali rpl, pm, dan lakukan sx4b dengan tornado Hwk...
6. kemudian hidupkan hape... jika masih contact service lakukan cara ke tujuh... dan ini adalah cara paling jitu...
Namun ingat!!! jangan kasih tau orang karena ini adalah cara mutakhir yang benar2 menakjubkan...

ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)






User
si ank:aseeeeeeeeeeeeeeek......
hp baru lageeeeeeeeeeeee.......
yok ma qta ke millennium cr BB...
si mama : apa BB...!!! BatuBata mw....???
si ank : :-(

cxacxa
16th July 2010, 16:16
Setelah sekian lama melakukan uji coba dan percobaan2 edit ini edit itu akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa... satu masalah yang dielu2kan orang tentang nokia 5130 contact service... ternyata maslaah selesai dengan peralatan seadaanya yang ada di meja serviceku...

langkah2nya adalah...
1. upgrade tuh hape ke versi terakhir yaitu v 7.96
2. setelah selesai coba hidupkan kembali....
3. jika masih contact service lakukan penghapusan secara total tapi jangan lupa back up rpl, sertificate dan apa2 yang perlu di backup (yang ini dengan mx key)...
4. kemudian flash kembali dengan file v 7.96 tadi...
5. setelah itu tulis kembali rpl, pm, dan lakukan sx4b dengan tornado Hwk...
6. kemudian hidupkan hape... jika masih contact service lakukan cara ke tujuh... dan ini adalah cara paling jitu...
Namun ingat!!! jangan kasih tau orang karena ini adalah cara mutakhir yang benar2 menakjubkan...

ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)


:D :D :D:D :D ha.ah.ah.hahahah TESTED bener gan.. gak keluar contact servis tpi yng keluar LAYAR LCD lumer alias penyok terbakar ...xixixi :hmm::piss:

aw_saja
16th July 2010, 16:33
nota bbuat ganti hp ya gan........ heheheheee.....

felix2007
16th July 2010, 16:42
ini tulisannya orang stres krn contack service ya......wah jln2 ke mall aja bos biar dikit ilang tuh stressnya......

hamkagood
16th July 2010, 16:47
mantaff lah gan gw dah tested......conser kabur....

iwahiu
16th July 2010, 16:51
weq....... ilmu kebatinan ya gan wakakakak

radikal_spy
16th July 2010, 16:57
Setelah sekian lama melakukan uji coba dan percobaan2 edit ini edit itu akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa... satu masalah yang dielu2kan orang tentang nokia 5130 contact service... ternyata maslaah selesai dengan peralatan seadaanya yang ada di meja serviceku...

langkah2nya adalah...
1. upgrade tuh hape ke versi terakhir yaitu v 7.96
2. setelah selesai coba hidupkan kembali....
3. jika masih contact service lakukan penghapusan secara total tapi jangan lupa back up rpl, sertificate dan apa2 yang perlu di backup (yang ini dengan mx key)...
4. kemudian flash kembali dengan file v 7.96 tadi...
5. setelah itu tulis kembali rpl, pm, dan lakukan sx4b dengan tornado Hwk...
6. kemudian hidupkan hape... jika masih contact service lakukan cara ke tujuh... dan ini adalah cara paling jitu...
Namun ingat!!! jangan kasih tau orang karena ini adalah cara mutakhir yang benar2 menakjubkan...

ini dia cara ke tujuh...
a. buka chassing...
b. ukur tegangan kaki batre ada yang short atau tidak
c. hidupkan hot air dengan angin penuh dan panas juga penuh...
d. panaskan layuar selama 10 menit dengan hot air tadi...
e. boleh dikasih menyan sebelum dipanaskan pada layar...
f. panaskan dengan hati yang tenang sampai anda melihat jin keluar dari hape dengan aroma yang menusuk hidung...
g. setelah dipanaskan selama sepuluh menit dinginkan...
h. hidupkan hape... jamin 1000000000% contact service hilang...

tinggal tulis nota....

silakan mencoba....
(warning warning warning... kalau gagal semua resiko ditanggung sendiri)

:huahua: asem ketipu gua ..... pelepas stresss:haha1:

GG RONGKANG
16th July 2010, 16:58
WAKAKAKAK....ketika jin nya keluar pcb nya langsung mblendung............n kapasitor ama ic semua pada muncrat.................t5hanks gan nice inpoh

soki ponsel
16th July 2010, 17:00
itu suatu gambaran betapa banyaknya tehnisi yang stres akibat conser 5310,tapi masih untung sampai skrng ane blm pernah denger ada tenisi yang gantung diri gara gara mslh trsbt wkwkwkwkwkwkwkwwk

Shohib_Ponsel
16th July 2010, 17:01
WAKAKAKAK....ketika jin nya keluar pcb nya langsung mblendung............n kapasitor ama ic semua pada muncrat.................t5hanks gan nice inpoh

perhatikan cara kerja yang "f" mas....