PDA

View Full Version : cara buka MMS yang g bisa masuk


blueeyes_illusi
12th September 2009, 06:17
jika anda mengalami kegagalan pada saat mengirim mms dan anda mendapat sms dari indosat example:
MMS is sent to you from +6285xxxxxxxxx.please retrieve it at https://mms.indosat/mms Message ID:12345678-abcdfgh

anda bisa masuk ke link https://mms.indosat.com/mms tulisan To view your mms message please submit the message pincode
trus dibawahnya ada kotak untuk menuliskan ID:........... example ID:12345678-abcdfgh seperti sms dari indosat trus anda klik submit
dan setelah linknya terbuka anda cari link yang ber essensi .jpg
example:
https://xxx.xx.xx.xx/xxxx/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg
trus anda klik link tersebut ternyata fotonya udah ketemu deh....

semoga berguna

andre_ganteng
12th September 2009, 07:01
gOOd shaRE brOOO......

blueeyes_illusi
13th September 2009, 01:25
semoga berguna........

R1ck
13th September 2009, 02:00
wah keren jg tuh bos................

Nuttz
13th September 2009, 05:12
waduh sama aja dong..namanya bukan MMS...........payahh......

Nuttz
13th September 2009, 05:20
waduh sama aja dong..namanya bukan MMS...........payahh......

ANTOK MENTAWAK
13th September 2009, 06:59
Telkomsel gimana Om............??? :D