PDA

View Full Version : ganti pin


jebe
7th June 2009, 17:02
bos tolong untuk ganti emei dan pin blackbarry 8320 gmana ???? thank

pencari_perawan
1st July 2009, 20:20
emang bisa yc bos untuk ganti pin da imei nya..????
klu emang bisa mantap juga tuch.....
untuk para master semua tolong donk pencerahaannya...

rakyat_jelata
2nd July 2009, 14:02
kyknya pin nya g isa di ganti,soalnya dah paten.setahu saya walaupun di upgrade pun pin nya tetep nempel.

adith
2nd July 2009, 14:40
GANTI PIN BB PLUS IMEI BISA BRO
PAKAI RADIO LAB TOOL
TAPI SEBELUMNYA DI UNLOCK DULU.

http://forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=139481

tom seng
14th July 2010, 18:17
GANTI PIN BB PLUS IMEI BISA BRO
PAKAI RADIO LAB TOOL
TAPI SEBELUMNYA DI UNLOCK DULU.

http://forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=139481

baru tau pin bb bisa diubah bos
manteb juga ni,bisa diubah sesuai selera ga bos,hehe...
:piss:

dhe Lacruzia
15th September 2011, 14:09
wah emang gpp ....
klo diganti !!!!

khan itu udah di pabriknya!!!!
mohon dikoreksi

musank
15th September 2011, 14:22
CARA BELAJAR TEMBAK PIN YANG AKURAT & AMAN KLIK DISINI !
(http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=329992&page=19)

karaenk
17th September 2011, 02:13
setau ane walaupun bisa d ganti pasti ngk awet deh......pin ama imel kan udah bawaan dari sonony....sorry klau oon...

Mr. Chung
28th September 2011, 18:39
bukan gdiganti om...kkemungkinan dipindah bb kan

Mr. Chung
28th September 2011, 18:42
bukan gdiganti om...kkemungkinan dipindah bb atau tuker bb dengan yang lainnya

losta_masta
28th September 2011, 18:54
ah bisa kok.. malahn dah ada yang share.............

ranggauniska
4th October 2011, 15:40
Pake program MML kayanya bisa tuch :)

jay79
4th October 2011, 16:00
walah posting taon brp tuh...... 2009..

eddy siswanto
25th November 2011, 22:54
wahhh...ampuh tu,,lo pin bb bisa di gnti

cello.
25th November 2011, 23:01
walah posting taon brp tuh...... 2009..


ammpppuuunn

erde2908
27th July 2012, 04:14
nice inpo mastah
tararengkyyu..........................
bikin kita semua tambah pinter

jjcell
26th August 2012, 12:30
kenapa kok mau di ganti bos?
suspend ya?

suryadi11
26th August 2012, 14:18
mantappp tu bos klau pin bisa ganti

p3ntolz
6th September 2012, 21:07
bb pin n imei ku suspended.... kelihatannya dari generate... tapi kok label dibawah batrei sama.. imei dan pinnya.... gmna cara biar g suspend bos???

ivan masarru
12th September 2012, 14:08
coba pake pbtools gan, bisa change PIN + IMEI
cek di forum pb tool

erik_83
14th September 2012, 17:30
:piss: minta cara pakai radiolabtoolnya dong gan maklum newbie :huahua:

..::BUNGA::..
14th September 2012, 18:34
weh thread lama masih rame :) ganti pin

:huahua:

jeparautara
2nd October 2012, 13:26
newbi ijin ****** bos,biar tmbah ilmu.....

lawtrafalgar
2nd January 2013, 02:52
setahu saya bisa gan, istilahnya cloning..
taoi ini sangat beresiko karena menyalahi aturan bb.
kemungkinan pin bb nya akan diblokir gan,,
sebaiknya tidak usah diganti pinnya..
koreksi bila salah gan