PDA

View Full Version : ganti pin


jebe
7th June 2009, 16:02
bos tolong untuk ganti emei dan pin blackbarry 8320 gmana ???? thank

pencari_perawan
1st July 2009, 19:20
emang bisa yc bos untuk ganti pin da imei nya..????
klu emang bisa mantap juga tuch.....
untuk para master semua tolong donk pencerahaannya...

rakyat_jelata
2nd July 2009, 13:02
kyknya pin nya g isa di ganti,soalnya dah paten.setahu saya walaupun di upgrade pun pin nya tetep nempel.

adith
2nd July 2009, 13:40
GANTI PIN BB PLUS IMEI BISA BRO
PAKAI RADIO LAB TOOL
TAPI SEBELUMNYA DI UNLOCK DULU.

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

tom seng
14th July 2010, 17:17
GANTI PIN BB PLUS IMEI BISA BRO
PAKAI RADIO LAB TOOL
TAPI SEBELUMNYA DI UNLOCK DULU.

To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

baru tau pin bb bisa diubah bos
manteb juga ni,bisa diubah sesuai selera ga bos,hehe...
:piss:

dhe Lacruzia
15th September 2011, 13:09
wah emang gpp ....
klo diganti !!!!

khan itu udah di pabriknya!!!!
mohon dikoreksi

musank
15th September 2011, 13:22
CARA BELAJAR TEMBAK PIN YANG AKURAT & AMAN KLIK DISINI !
(To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.)

karaenk
17th September 2011, 01:13
setau ane walaupun bisa d ganti pasti ngk awet deh......pin ama imel kan udah bawaan dari sonony....sorry klau oon...

Mr. Chung
28th September 2011, 17:39
bukan gdiganti om...kkemungkinan dipindah bb kan

Mr. Chung
28th September 2011, 17:42
bukan gdiganti om...kkemungkinan dipindah bb atau tuker bb dengan yang lainnya

losta_masta
28th September 2011, 17:54
ah bisa kok.. malahn dah ada yang share.............

ranggauniska
4th October 2011, 14:40
Pake program MML kayanya bisa tuch :)

jay79
4th October 2011, 15:00
walah posting taon brp tuh...... 2009..

eddy siswanto
25th November 2011, 21:54
wahhh...ampuh tu,,lo pin bb bisa di gnti

cello.
25th November 2011, 22:01
walah posting taon brp tuh...... 2009..


ammpppuuunn

erde2908
27th July 2012, 03:14
nice inpo mastah
tararengkyyu..........................
bikin kita semua tambah pinter

jjcell
26th August 2012, 11:30
kenapa kok mau di ganti bos?
suspend ya?

suryadi11
26th August 2012, 13:18
mantappp tu bos klau pin bisa ganti

p3ntolz
6th September 2012, 20:07
bb pin n imei ku suspended.... kelihatannya dari generate... tapi kok label dibawah batrei sama.. imei dan pinnya.... gmna cara biar g suspend bos???

ivan masarru
12th September 2012, 13:08
coba pake pbtools gan, bisa change PIN + IMEI
cek di forum pb tool

erik_83
14th September 2012, 16:30
:piss: minta cara pakai radiolabtoolnya dong gan maklum newbie :huahua:

..::BUNGA::..
14th September 2012, 17:34
weh thread lama masih rame :) ganti pin

:huahua:

jeparautara
2nd October 2012, 12:26
newbi ijin ****** bos,biar tmbah ilmu.....

lawtrafalgar
2nd January 2013, 01:52
setahu saya bisa gan, istilahnya cloning..
taoi ini sangat beresiko karena menyalahi aturan bb.
kemungkinan pin bb nya akan diblokir gan,,
sebaiknya tidak usah diganti pinnya..
koreksi bila salah gan