PDA

View Full Version : jadi agen pembayaran rek listrik online


Virtu4lGIrL
27th May 2009, 11:16
moga gak salah tempat
mau tanya mungkin teman2 ada yang tau
kalo mau jadi agen daftarnya di mana ya.......


kemarin saya ketemu teman di tawari jadi agen pembayaran listrik ini
tapi di minta biaya pendaftaran 1,2jt
dapat fee 850 per rekening

takut saya kena tipu ama makelar ini
thanks

kinarphone
27th May 2009, 11:23
iya aku juga pengin juga tuh..

buat bisnis sampingan.

ayo yg punya pengalaman tentang ini share dong.....

:beer::beer::beer:

robbyslam
27th May 2009, 21:15
moga gak salah tempat
mau tanya mungkin teman2 ada yang tau
kalo mau jadi agen daftarnya di mana ya.......


kemarin saya ketemu teman di tawari jadi agen pembayaran listrik ini
tapi di minta biaya pendaftaran 1,2jt
dapat fee 850 per rekening

takut saya kena tipu ama makelar ini
thanks

coba kontak 024 70978338 ke temu dengan ADI , bilang dari mbah met semarang, setau saya per rekeningnya 1000rupiah tidak ada target depositnya bebas

:):):)

rgds
robbyslam

elite cell
27th May 2009, 21:49
Tempat pembayaran listrik, telkom rumah/speedy/, transaksi pulsa, bayar kredit FIF, ada dua pilihan:
1. Melalui Internet Banking Biaya 800rb dpt alat namanya token (kumpulan pin), spanduk, training, brosur. Yg penting kita punya komputer dan jaringan internet. setiap transaksi akan mengurangi saldo rekening kita.
2. Melalui Mesin EDC (sewa 4th) bisa dibawa2 keliling door to door, biaya termasuk sewa Mesin EDC selama 4 th dan fasilitas di atas klo gak salah 6 jt
atau masuk ke SINI (http://www.bprks.co.id/)

arul2009
27th May 2009, 22:55
yang ga pake sewa ada ninh tapi dmin nya akak mahal

per transaksi di keneka biaya 3000


http://www.klikbca.com

http://www.bni.co.id

tulung
30th May 2009, 07:16
yg detail dong infonya ...

elite cell
12th October 2009, 19:48
Yang saya tahu dari salah satu bank yang ditunjuk oleh PLN mengelola pembayaran listrik seperti di bawah ini

hb_kurniawan
12th October 2009, 20:03
Yang saya tahu dari salah satu bank yang ditunjuk oleh PLN mengelola pembayaran listrik seperti di bawah ini

di kompi ku gak terbaca bozzz:mad::mad:

RIZAL NURONI
12th October 2009, 20:26
sama bos ga ke baca.....

elite cell
16th October 2009, 07:41
AKSES SOLUSI PEMBAYARAN TERPADU

AKSES PLUS
Akses Plus adalah layanan produk elektronik banking yang dimiliki oleh PT. BPR Karyajatnika Sadaya.

LAYANAN PRODUK
1. Penerimaan Pembayaran Tagihan Listrik On line
2. Penerimaan Pembayaran Tagihan Telkom On line (Telepon Rumah, Speedy, & Flexi)
3. Pembelian Voucher (Pulsa) Isi Ulang Elektrik Mentari, IM3, Star One, dan Flexi
(Telkomsel, Esia, Mobile-8, dll.)
4. Pembayaran Kartu Kredit (HSBC, Danamon, Niaga, dan BNI)
5. Tarik Tunai, Setor Tunai,Transfer antar bank (ATM Bersama)
6. Penerimaan Pembayaran Leasing (Sept 2008) (Bussan Auto Finance, FIF, dan OTO Finance)

SYARAT DAN KETENTUAN
1. Bayar 6 jt, dengan rincian
a. Sewa EDC 4 th
EDC (Electronic Data Capture) adalah perangkat (device) yang digunakan untuk melayani seluruh fitur yang tersedia. Mesin yang digunakan memiliki teknologi wireless (GPRS) dengan kapasitas memori yang tinggi sehingga mampu melayani seluruh pelanggan baik yang berada di kota maupun di seluruh pelosok desa Jkt, Jabar, Jateng, Jatim), dengan bentuk yang mudah dibawa kemana-mana sehingga memungkinkan kita untuk datang door to door.
b. Registrasi
c. Spanduk
d. Selebaran
e. Training
f. Kertas tanda bukti pembayaran

Atau

2. Bayar 800 rb dengan ketentuan :
a. Memiliki perangkat computer dan jaringan internet sendiri
b. Spanduk
c. Selebaran
d. Training

Selanjutnya kita tinggal simpan saldo yang nanti akan digunakan untuk tiap transaksi pembayaran

KEUNTUNGAN
1. Setiap transaksi pembayaran rekening PLN biaya admin bank yang Rp 1.600 buat agen Rp 600,- (admin bank bisa dibulatkan jadi tercetak Rp 2.000, jadi buat agen Rp 1.000,-)
2. Setiap transaksi pembayaran rekening Telkom agen dapat fee dari bank Rp 1.000,-
3. Transaksi pulsa dengan harga yang murah

Keterangan lebih lanjut datang ke BPR KS atau kunjungi www.bprks.co.id

arul2009
16th October 2009, 08:55
ada yang lebih murah nih.............
saya sudah bergabung jadi mitra nya baru 4 bulan
bonus nya lebih besar yaitu 1000/rekening
koneksi internet di bayar oleh pt (bukan dari kita) jika sebulan lebih dari 100 transaksi
yang mau ikutan silahkan PM atau YM minie_aji@yahoo.co.id
berikut bonus yang kita dapatkan

# Loket akan diberikan fasilitas/aplikasi online pembayaran tagihan listrik dan tagihan lainnya dengan system yang aman, aksesnya cepat
# Menerima jasa imbalan dari pelunasan tagihan listrik sebesar Rp. 1.000,- per lembar (bulan rekening)
# Mendapatkan BONUS sebagai berikut:

* Bonus Bulanan: Loket PPOB yang dapat mencapai transaksi pembayaran tagihan listrik per bulan per loket diatas 1.200 lembar akan mendapatkan tambahan fee Rp. 50,- per lembar.
* Bonus Tahunan: Loket PPOB yang dapat mencapai transaksi pembayaran tagihan listrik per tahun per loket diatas 15.000 lembar akan mendapatkan tambahan fee Rp. 50,- per lembar.
* Sebagai ilustrasi, misal dalam 1 bulan transaksi mencapai 2500 pelanggan. maka Fee yg di bayarkan adalah 2.500 x 1.000 = 2.500.000,- . ditambah bonus bulanan (2.500 - 1.200) x 50 = 65.000,- . dan jika dalam perbulan mencapai 2.500 transaksi, maka dalam setahun mencapai (12 x 2.500) = 30.000 transaksi per tahun. maka bonus yg di bayarkan adalah (30.000 - 15.000) x 50 = 750.000,-

menanti ijo-ijo

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer: