PDA

View Full Version : esia cdma "SID keluar dari lingkup"


chesarion
13th February 2009, 14:34
mas2 en sd2 smua forum indo flasher Yth.
ni da sdkt mslh di hp esia cdma.da tlsan " SID keluar dari lingkup"msukan sim yg berlaku.da tak coba en lihat2 di forum sini masih bingung aq.mohon di beri penjelasan,mnt di flash ato minta code.mslhnya jg usbnya di comi kedetect error wkt di hub. ke kompie,mhn jwbannya yach.thks lho sblmnya

arthurgcell
13th February 2009, 14:42
nich bos caranya :
SID ESIA HUAWEI,MASUK KE NAM *3001#12345# MELALUI HP CDMA NOKIA DGN KARTU ESIA YG KENA SID.MASUK KE HOME SID YG TADINYA 0 GANTI DGN 10623.
yg kena SID kartunya bos bukan hpnya,jd kartu yg kena SID td di pindah ke hp cdma apa aja terus ketik *3001#12345# masuk Ke NAM cari home SID 0 nya diganti sama 10623.kalau udah selesai kartu tadi dibalikin lagi ke hpnya,tulis nota kelar.

chesarion
13th February 2009, 14:44
tak jajal dulu ya om,mksh lho mdh2an bermanfaat

kia_cell
13th February 2009, 22:42
PASTI TOKCER BOS ,,,,,,:beer:

dudi paste
13th February 2009, 23:05
Wah thx bgt neh infonya....

chesarion
18th February 2009, 14:40
om, da mslh dkt lg.bis tu mnt "input SPC code",tau ga om,buat codenya?

win_cell
18th February 2009, 14:59
om, da mslh dkt lg.bis tu mnt "input SPC code",tau ga om,buat codenya?







coba pake yang ini hp di konek ke komputer

revan moreno
24th July 2009, 12:04
nambah ilmu lagi nih..... thanks bro

sq cell
25th July 2009, 16:07
trimakasih boss mantap

3120
21st December 2009, 20:58
paasti yahud tuh boz