PDA

View Full Version : step by step install HWK crack 2.07 .


Pages : [1] 2

andreas.w.s
2nd February 2009, 09:48
step by step instal HWK CRACK 2.07 agar tidak minta string.

langkah :

INSTAL
1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000

2 HWK_Suite_Setup_v02.07.000

3. PATCH dctbb5 HWKKiller21bfor v3.1

4. TNT-enforcercrack

harap diperhatikan ,sebaiknya HWK crack ini jangan di instal pada box yang sudah ada HWK original,jika ingin mencoba sebaiknya pada box yang tidak ada hwknya.
bagi rekan fif yang tidak punya hwk ori alangkah baiknya menginstal ini agar box UFS tanpa bekerja lebih maksimal,
jika salah menginstal tidak perlu kuwatir karena box anda tidak akan rusak,dan saya sarankan agar rekan semua punya N-BOX insaller v2.6,atau lebih baik jika sudah di install karena jika salah instal kita bisa pakai nbox versi 2.6 untuk menjalankan ufs non hwk.
gambarnya dibawah ini:

andreas.w.s
2nd February 2009, 10:00
mohon dikoreksi jika salah,dan mohon maaf jika double thread.
BR

kawull

mars
2nd February 2009, 10:07
kayaknya ada yg kelupaan yach boz....
khan tuh hwk setup bisa masuk/jalan kalau qta udah registry....jd pakai registry yg udah byk di upload aja di forum ini....
jadi setelah support registry dulu baru masuk setup suitenya lalu pakai pacth , lalu make TNT dech.....

bebek hitam
2nd February 2009, 10:08
bagi filenya dong bos

INSTAL
1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000

2 HWK_Suite_Setup_v02.07.000

3. PATCH dctbb5 HWKKiller21bfor v3.1

4. TNT-enforcercrack
.........................????

andreas.w.s
2nd February 2009, 10:14
1) dctxBB5v207 CRACK
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
2) HWK 2.0.7 Solution
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
3) HWKKiller21bfor_v3.1
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
4) TNT_enfore
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.
5) ufs2xx
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.

6) And HWK_Suite_Setup_v02.07.000
To view links or images in this forum your post count must be 20 or greater. You currently have 0 posts.


buat bebek hitam download sendiri ya,
dan buat bos mars thanks koreksinya...

d4ni_4ntox
2nd February 2009, 11:54
abis instal support suite g bs instal suite setup-ny bos "instal not authorized" gmn yah...

yusril
2nd February 2009, 12:01
dah dicoba bos oke mantapsss.........tapi masih nga oks buat bb5x thk

paypay
2nd February 2009, 12:06
PATCH dctbb5 HWKKiller21bfor v3.1 <------- error

andreas.w.s
2nd February 2009, 12:09
untuk BB5 bisa bos yusril,caranya TNT taruh didesktop trus ketika si bos jalankan DCTXBB5 TNT di enable,ok udah tak coba

andreas.w.s
2nd February 2009, 12:12
paypay>>PACTH errornya waktu download atau waktu ngepatchnya?tolong jelasin ok

andreas.w.s
2nd February 2009, 12:16
info tambahan,jika instal HWK crack 2.07 mohon diperhatikan antivirus,jadi jika antivirus enable ini tidak bisa jalan ,maksudku antivirus di disable

paypay
2nd February 2009, 12:59
waktu buka patch nya gak bisa error, sdh saya download 3 kali hasil sama?

paypay
2nd February 2009, 13:00
patch kalo kita detection dgn antivirus terbaca virus heur ?

andreas.w.s
2nd February 2009, 13:55
coba pactnya pakai ini

renata
2nd February 2009, 14:18
kalo muncul tulisan " WRONG UFS2XX.dll Can,t Hook it... " artinya apa yah?

The Kukang
2nd February 2009, 14:32
kalo muncul tulisan " WRONG UFS2XX.dll Can,t Hook it... " artinya apa yah?
Driver UFSnya gak support...

Ati-ati aja kalo pake cracked buat flashing...... nggak disarankan.

bongky
2nd February 2009, 18:53
step by step instal HWK CRACK 2.07 agar tidak minta string.

langkah :

INSTAL
1. HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000

2 HWK_Suite_Setup_v02.07.000

3. PATCH dctbb5 HWKKiller21bfor v3.1

4. TNT-enforcercrack

harap diperhatikan ,sebaiknya HWK crack ini jangan di instal pada box yang sudah ada HWK original,jika ingin mencoba sebaiknya pada box yang tidak ada hwknya.
bagi rekan fif yang tidak punya hwk ori alangkah baiknya menginstal ini agar box UFS tanpa bekerja lebih maksimal,
jika salah menginstal tidak perlu kuwatir karena box anda tidak akan rusak,dan saya sarankan agar rekan semua punya N-BOX insaller v2.6,atau lebih baik jika sudah di install karena jika salah instal kita bisa pakai nbox versi 2.6 untuk menjalankan ufs non hwk.
gambarnya dibawah ini:



bos kok muncul error "BOX_Auth_Error:1111"

tolong donk bos solusinya.....

thanks...

putra service
2nd February 2009, 19:15
bos kok muncul error "BOX_Auth_Error:1111"

tolong donk bos solusinya.....

thanks...

solusi mantapnya beli aja hwk ori!!!!:beer::beer::beer::beer:


peace............:D:D:D:D

andreas.w.s
2nd February 2009, 20:34
"BOX_Auth_Error:1111"


klik ok aj bos,trus buka file TNT doble clik trus di enable

jeko
2nd February 2009, 20:48
Aduh bos- bos ini hari gini masih otak- atik hwk crack

bongky
2nd February 2009, 21:01
"BOX_Auth_Error:1111"


klik ok aj bos,trus buka file TNT doble clik trus di enable


mangnya yang cR**k ini bisa buat nge flash gak yah???

soalnya kalo klik flash muncul "BOX_Auth_Error:1111" sama seperti waktu baru konek....????:confused::confused::confused:

andreas.w.s
2nd February 2009, 21:10
bisa bos,dah aku coba berhasil

bongky
2nd February 2009, 22:20
mohon petujuk bos.. dah coba berkali2 masi sama aja errornya...

dah hapus driver, hwk suite support, hwk setup, sys 32, trus instal lagi masi gitu juga...

mohon pencerahan...

andreas.w.s
2nd February 2009, 22:52
ini yang bos butuhkan

bongky
3rd February 2009, 21:55
mang kalo buat info bb5 masi bisa bos...

tapi kalo buat flashing masi blm bisa deh.. soalnya kalo pilih flash yg muncul box auth error....

mungkin harus beli yg ORI.....