PDA

View Full Version : Memperbaiki Hardisk yg gak kebaca....


kinarphone
20th August 2008, 10:32
Teman2 aku punya problem. harddisk ku dua buah satunya 250 GB. aku pararel tapi kemarin partisi yang Slave ada yang rusak gak bisa di Format lagi. setelah aku restart terjadi Bootfix otomatis apa windows. aku tunggu lama akhirnya kelar. tetapi stelah itu hardisk Slave gak kebaca seluruhnya. aku restart lagi dan cek setting biosnya kedetect. tapi kenapa gak muncul di windows ya??
Ada yg punya solusi. Isinya data2 program dan trik-trik serta file2 firmware.

aduh pusing aku nih.....:confused::confused::confused: tolong ya teman2 kalo ada solusinya???
Tanks... sebelumnya...

s@n
20th August 2008, 10:42
Ngg detect biasanya karena partisinya jadi "unknow" / tidak dikenali oleh windows,mau gampang coba Install program Partion Magic,chek pake program itu..soal data yg hilang bisa coba program get data back atau yg lainnya..search aja..di FIF udah ada yg upload..walau hasilnya ngg 100% bisa balek datanya.

kinarphone
20th August 2008, 10:46
tanks bos tak cobanya dulu...